공지가 닫혀있습니다 l 열기
me+you-Ill조회 18028l 1

이 정도면 연기가 아니라 찐 금쪽이 같은 연예인...jpg | 인스티즈

이 정도면 연기가 아니라 찐 금쪽이 같은 연예인...jpg | 인스티즈

평소 방송에서 딘쪽이 같은 모습 보여주더니

어제 개콘 특출했는데

자기랑 찰떡인 코너에 출연함ㅋㅋㅋㅋㅋ

저 아빠는 워낙 철 없이 나와서 그렇다 치는데

딘딘도 평소 모습 생각하면서 보니깐 뭔가 이질감이 없엌ㅋ

당장 코너에 합류해도 이상 하지 않을 듯 ㅋㅋ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

딘딘은 딘딘
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 평생 화장 안 해도 되기 vs 평생 머리 안 감아도 되기400 비탐갇11:3464708 3
이슈·소식 국토부장관, 전세사기 피해에 "젊은 분들 경험 없어 덜렁덜렁 계약"217 권모술수가난10:3476067 13
유머·감동 뇌절 심하게온 로미오와 줄리엣 2024 캐스팅242 킹싸6:12116186 9
유머·감동 고대 그리스인의 항문이 너덜너덜했던 이유144 션국이네 메르12:5987539 4
유머·감동 역대 대통령중 최악이라 평가받는 문재인의 업적249 킹싸15:0055348 12
뺑소니 논란 김호중 5월 스케쥴5 그린피스 2시간 전 9249 0
오늘자 유퀴즈 최고 수혜자.jpg5 아답 1시간 전 5828 0
눈에서 꿀이 뚝뚝 떨어지는 탕웨이와 수지 ㄷㄷ5 코발트 블루 9시간 전 3308 0
[단독] 김혜윤, 소속사 방치 논란의 전말(종합)5 아야나미 1시간 전 12434 0
5월16일부터 스타벅스 '여름 e-프리퀀시' 시작8 더보이즈 김영 8시간 전 11704 0
bl 난제 고르기5 네가 꽃이 되었 6시간 전 2845 0
인천서 30대 집배원 자택서 숨진 채 발견…동료들 "과로 시달려"5 탐크류즈 15시간 전 5915 4
보배드림에 올라온 제주도 돼지고기4 임팩트FBI 13시간 전 8614 0
아시아인이 디저트에 할 수 있는 궁극의 찬사4 친밀한이방인 2시간 전 4015 0
현실 사건 때문에 엔딩이 바뀐 영화4 박뚱시 2시간 전 9169 1
디즈니픽사가 상상으로 그린 도시들 모아봤는데 행복해졌어.twt5 Jeddd 10시간 전 6184 3
길에 떨어진 현금 122만원 주워서 경찰서에 가져다 준 여고생 - 근황4 세훈이를업어 1시간 전 1101 0
"개가 주인을 산책시키는 건가요?" 남의 집 앞에 똥 싸고 도주 논란4 배고프시죠 8시간 전 4976 1
춘향선발대회 근황4 이차함수 6시간 전 4251 0
섹시 GOAT 아이유 오늘자 인스타그램 .jpg4 고양이기지개 19시간 전 7732 2
NT, SF 가장 큰 차이는 '겉으로 어떻게 반응하는지' 라고 생각하는 달글 캡쳐4 306463_return 17시간 전 6560 0
한국에 거주중인 외국인이 말하는 한국의 불편함4 색지 5시간 전 5341 4
2024년 대기업 집단 TOP 20 순위 (오늘 발표함)4 언행일치 5시간 전 8751 0
절이나 교회를 습관적으로 다니지 마십시오4 Twenty_Four 17시간 전 4911 1
쉽게 살 빼는 방법4 네가 꽃이 되었 5시간 전 3941 2