공지가 닫혀있습니다 l 열기
308679_returnll조회 17541l 13

이런 글은 어떠세요?

윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
GIF
👏

15일 전
👍
15일 전
전정국완벽해  인생살기팍팍할땐잘생긴사람을봐
👏
15일 전
👍
15일 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
👍
15일 전
정 재 현  잘생겼어
👏
15일 전
👍
15일 전
👏
15일 전
👍
15일 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
그래서 사실 8년차인 지금 회의감이 너무 많이 들고 회사 퇴사하고 싶더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 열버는 승리한다는 일념 하나로 그냥 현실에 안주하면서 버텨왔는데, 사람이랑 부딪히는 스트레스도 일 적으로 부딪히는 스트레스도 해소 되는 건 없이 쌓이기만 하니까 너무 질리고 별로더라구요. 이직 잦게 많이 하는 분들이 더 좋아 보여요. 장기근속 생각보다 메리트도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 별로인 거 같습니다... 다들 저처럼 노예가 되지 마십셔
15일 전
그렇죠하나의
15일 전
게임중독자  30대 프로게이머
1번이 진짜인듯.. 여러번의 이직을 반복하니 이제 좀 무뎌졌어요.
15일 전
🥺
14일 전
14년 일했던 회사 때려치고 나오니 지옥이더라..
11일 전
1번 진짜 ㅇㅈ
8일 전
정체불분명  나는 나인걸
맞아요 꼭 회사에 들어가야만 안정적으로 사는거라는 고리타분한 편견이 사라졌으면 좋겠어요...
8일 전
맞말인대 시드가 있어야 창업을할거아님
그리고 처망하면 다 빚인데
그리고 창업하면 쉴새없이 바쁠걸

3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 성폭행 당한 사연자에 대한 법륜스님 즉문즉설436 218023_return05.14 17:2396621 39
정보·기타 인간이 개량해서 대박난 식물군 원탑586 담한별05.14 18:0492404
이슈·소식 버블에 쌍욕 보낸 윈터 이은 카리나177 공개매수05.14 17:00109769 10
유머·감동 배달기사 이모티콘 뭘 보냈길래…"약 올리냐" 환불 요청한 고객96 Wannable(워너05.14 15:0781376 7
할인·특가 요즘 쇼핑몰 반팔티 다 이난리임ㅋㅋㅋㅋㅋ106 고양이기지개05.14 17:00104897 6
올해부터 비둘기한테 사료주면 과태료 Tony Stark 3시간 전 867 0
심심해서 적어보는 아파트관리실에서 겪은 일들 한문철 3시간 전 1158 0
어머님 핸드폰으로 사진 찍으세요? 사정있는남자 3시간 전 1317 0
'비계 삼겹살' 때문에 경찰까지…사장 "이런 사람 밟아줘야" 멍ㅇ멍이 소리 3시간 전 2488 0
2024 공공기관 브랜드 평판 순위 불닭볶음탕 3시간 전 5004 0
트럼프 당선시 이민 추천나라 리스트.jpg 위례신다도시 1시간 전 2559 0
중국 공식사이트 숏츠에 올라온 푸바오 근황 (영상) 네가 꽃이 되었 1시간 전 2221 0
안예은이 노래하는 죽음 위례신다도시 1시간 전 911 0
복도에 강아지 한마리 알케이 1시간 전 1323 0
이름이 '유미'인 연예인 Side to Side 1시간 전 952 0
육지 동물 뜀박질 속도 비교 가나슈케이크 1시간 전 149 0
아르헨티나 유튜브 프리미엄 금액인상 예정 션국이네 메르 1시간 전 868 0
'채상병 특검법' 총선 2라운드…尹거부권에 '반윤' 총결집 (거부권 저지 집회 가자.. Twenty_Four 1시간 전 202 0
전국 빵장인들이 겨루는 격전지가 되고있다는 대전 311341_return 1시간 전 4438 1
미국 상류층 남자st 얼굴.jpg NCT 지 성 1시간 전 5964 1
god 어머님께 한문버전.jpg 세기말 22분 전 628 0
[속보] 민주 조정식, 국회의장 후보 사퇴…추미애 지지 선언 남준이는왜이 22분 전 381 0
일본 자전거 범칙금 하품하는햄스 19분 전 402 0
인천서 30대 집배원 자택서 숨진 채 발견…동료들 "과로 시달려" 탐크류즈 16분 전 1433 0
김태리 초등학교 졸업사진 비하인드 인터뷰 남준이는왜이 16분 전 483 0