공지가 닫혀있습니다 l 열기
초코파이쪼아ll조회 65461l 13
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

브라질리언 왁싱 셀프로 하면 X절대X 안되는 이유 | 인스티즈

브라질리언 왁싱 셀프로 하면 X절대X 안되는 이유 | 인스티즈

???

아 영원히 궁금해하지 말고 살아야겠다!

감사합니다 작가님!

(캡쳐= 쌉초의 난)

추천  13

이런 글은 어떠세요?

Dwight Schrute  Beets farm
으악 넘 궁금해요 어떻게 된건지ㅠㅠ
16일 전
아 어떡해. ... 저 알아요
16일 전
ㅏㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 한꺼번에 저렇게붙히면안돼애애
16일 전
아 뒷이야기 궁금해요
16일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
ZiㄷlH웃겨요
16일 전
GIF
아아아아ㅏㅏ… 감사합니다

16일 전
네이버웹툰에 쌉초의 난 치시면 나와요! 무료예요
본문이랑 댓글에 없는 내용도 있어서
보시면 재밋을듯

15일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결국 죽을거같아하며 뜯어요
이거웹툰재밌음

16일 전
아 왜저래욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
16일 전
샵 가도 저렇게 아픈가요.....?
16일 전
샵바샵도 있고 날마다 컨디션에 따라 통증이 달라요
진짜 잘하는 쌤 + 컨디션 최강이면 하나도 안아프더라구요

16일 전
와........ 진짜요? 진짜 신기하네....
16일 전
다른 부위 하는거 보니깐 바깥쪽부터 조금씩 제거해서 많이 아파보이지는 않았어요 하는 방식이 너무 잘못됐어요ㅜㅜ
16일 전
저는 샵에서 받다가 집에서도 해봤는데 제가 둔해서 그런지 샵은 안아파서받을때마다 꿀잠잤고 혼자 할때는 좀 아팠어요...ㅠ
15일 전
와 브왁받으면서 꿀잠이요!?!! 대단하신데..
15일 전
그 한달에 한번 직전에는 좀 아파요 시술방식에 따라서도 차이가 있던데 저는 슈가링이 제일 안아팠어요 !
15일 전
😂
16일 전
근데 전 순간적으로 흡! 참고 뜯으면서 눌러주면 할만 하더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 텀을 두고 하느라 2시간 정도 걸리긴 했지만 나름 할만 했어요. 근데 뭉쳐있는 부분 뜯기 전에 마음의 준비만 약 10분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
아 홀린듯 다 보고 왔네요 ㅋㅋ
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨요 웹툰
16일 전
이래서 조금씩 바르고 떼야해요 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 전체 다 바르면 미친고통
16일 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
만인을 위해 홀로 앞서 희생한 자
이런 자가 바로 영웅이라, 저는 그리 생각합니다

16일 전
백장미  🥀
으악
16일 전
셀프 팁 조금씩 바르고 조금씩 떼야 한다고.....
16일 전
진짜 아파요 ㅠㅠㅠ 나도 알고 싶진 않았다,,
16일 전
요령 생기면 금방금방 합니당 저랑 제 지인 몇몇도 셀프로 잘 하고 살아용
16일 전
마자요 요령 생기면 금방 해요
16일 전
저도 예전에 딱 저런식으로 유혈사태 일어난 적이 있습니다
16일 전
절대 셀프하지마..... 나 샵에서 받다가 어느날 정신이 나갔던건지 집에서 셀프하다가 죽는줄알았어. 응급실가야하나 아무 왁싱샵을 찾아가야하나 6시간동안 질질짬 ㅠㅠ 절대하지마라 근데 샵에 나같은 사람이 간혹 온다더라 ^^ㅎ
16일 전
저도 해보고 시픈데 관리 잘못하면 인그로운 헤어 모낭염 등등 생긴다는 말을 들어서 그냥 안 하고 나중에 샵 가서 받으려구요…
16일 전
제발.. 레이저로 하삼…
16일 전
뙇 성공해도 삼보일쾅이 기다리고있다👊🏻
16일 전
셀프 브라질리언 1년차임 이젠 걍 드라마 보면서 착착 떼요
16일 전
셀프로 하다가 젤 붙인채로 샵 간 유튜버 봤어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
영웅이다...
16일 전
똘병  뚜벅뚜벅 걸어옴
보는내가다아프다
16일 전
2년째 셀프 브왁 중인데 한 번에 많이 바르면 절대 한 번에 안 떨어집니다... 조금씩 발라야돼요 ㅜ
16일 전
저 아픈거 잘참는편인데 진짜 내가이거 왜했지 생각들정도로 아파요.. 참고로 저는 자르는거몰라서 드냥 맨 긴털에 했답니다^^ 한참동안이나 그러다가 나중에 자르는걸 알앗다는..
지금은 안해요 기계 어딘가에.. ㅊ ㅕ박혀있어요

16일 전
혼자서 하다가 ㄹㅇ 피봐바지고 못하겠음 너무 아파요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
원래 건강한 모근 빠질 때 피 좀 나긴 해요! 샵에서 해도 피 맺히는 경우 있어요
15일 전
좋은 왁싱제품 추천해주세여
15일 전
그래서 슈가링으로 해요
못떼면 그냥 따뜻한물로 씻어버림

15일 전
In the SEOM  I P U
근데 왁싱 실패한 사람들보면 조금씩 할 생각 절대 안하고 한방에 끝내려고 넓게+두껍게 바름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 왜 이렇게 용감한건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
귀여운아이  행운이 엄마
엏 나도 그렇게 생각했는데 조금씩 하는거였군요ㅋㅋㅋ
제가 셀프왁싱 생각하는중인데 하기전에 이글을봐서 다행이네요 목숨구함ㄷㄷ

15일 전
이짠섭  꽃이피고지듯
으으으윽 곧 하러 가야하는데 벌써 두렵다
15일 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
샵에서 왁싱 받다가 돈 아끼려고 셀프키트 워머랑 왁스 사서 1년 했는데 할때마다 너무 고통스러워서 그냥 레이저 10회 끊었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 처음부터 그냥 레이저로 가시고 돈 아끼시길,,,,,,,
15일 전
바드  Bard
혹시 10회 하시고 나서 후기 가능할까욥...헤헤
15일 전
저 첫 브라질리언 셀프로 했는데 성공적으로 마무리 했어요ㅋㅋㅋ 물론 본문 같은 상황의 썰을 많이 봐서 그런지 유튜브나 블로그로 엄청 공부하고 좍좍 뜯었슴니다..
15일 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 셀프로 했는데 견딜만해요 애초에 저렇게 처음부터 많이 하면 안됨.......조금씩 하셔요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왁싱녹이는기계 필수고 그 숱쳐주는거 있는데 그걸로 해주시고 하면 좋아요ㅋㅋㅋ

15일 전
우리엄마사위김남준  김남준(94년생)(BTS리더)
셀프왁싱썰 하면 개그우먼 김혜선님 셀프왁싱썰 밖에 생각 안 나서 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
셀프 브왁하는 언니가 꿀팁으로 알려준 건데 왁스 바르기전에 털 사이사이로 피부에 베이비파우더 좀 발라주고 왁스 붓고 뜯으라더라구요
15일 전
제목 읽고 이 웹툰 생각하면서 들어왔는데 이거였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
15일 전
이거 인스타도그렇고 바이럴 넘 심함ㅋㅋㅋㄹㅇ 자주나와서짜증
15일 전
너무 재밌다!
15일 전
거시기 왁싱 셀프는 진짜 법으로 금지해야됨....거식이 진짜 고무줄로 쥐어뜯는줄...
15일 전
귀여운아이  행운이 엄마
거식이 왁싱 애기낳기전에 할까 했는데 하다가 애낳을까봐 시도도못함..ㅠ 너무 정글수준이라서 정리깔끔하게 하면좋을텐데 셀프는 또..무섭고ㅋㅋㅋ
15일 전
전 레이저로 지졌어요... 아프긴한데 1분이면 끝남..ㅎ 왁싱보다 낫고 반영구라 조아요
15일 전
야러분 레이저 좋아요
15일 전