공지가 닫혀있습니다 l 열기
qksxks ghtjrll조회 49852l 10

김재중이 인스타로 공개한 사생택시 명함 내용 | 인스티즈

콘서트나 팬미등 행사 있는 날
외국인들 상대로 저런 명함 뿌린다고 함

사생 사택은 범죄임

추천  10

이런 글은 어떠세요?

백현 (BAEKHYUN)_EXO  누구 때문에 행복한
제발 그으만…
16일 전
😠
16일 전
😠
16일 전
진짜 아직도 사택이 있다는 게… 답이 없다
16일 전
😠
16일 전
이게 이렇게 조직적이구나..
16일 전
재중이 진짜 지긋지긋하겠다 아직도 저런거 있고
16일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😠
16일 전
와 김재중 따라다니는 사택 아직있?? ㅜㅜ
16일 전
아직도 있어...ㅜㅜ 집은 모르겠는데 콘서트 끝나고 회식 장소 따라간다고 붙는 택시들한테 오늘 아무것도 없으니까 가라는 영상?짤?도 있음 ㅜㅜ
16일 전
헝 데뷔때부터 지금까지...정신병안걸린게 용타...ㅠㅠㅠㅠ
16일 전
😠
16일 전
…미친
16일 전
와..🤦🏻‍♀️
16일 전
JENO  .◜◡◝
미쳤나...
16일 전
와.........
16일 전
이런게 있어요?? WOW
16일 전
와...
16일 전
와........
16일 전
20년동안 끈질기게 따라다닌다 진짜...
16일 전
와 진짜 자식들한테 안부끄럽나?
12일 전
🤑🤑
12일 전
돈에 미쳐서 한 개인의 자유까지 밟아버림
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 엎드려쏴 자세로 70년만에 발견 된 6.25 전사자351 자컨내놔12:0360308
이슈·소식 매일유업 특수분유사업 기분좋은 소식304 하품하는햄스7:3264671
할인·특가 월급 600주는 회사, 다니시겠습니까?166 션국이네 메르13:0538480 6
할인·특가 현재 잦됐다는 배달피자 업계159 션국이네 메르17:0038155 5
이슈·소식 300만 유튜브 채널 '피식대학', 지방 음식점 혹평 논란 [1일IT템]146 황홀경12:1249124 11
김밥이 인기많아져서 좋은 한국 사는 외국인들8 Side to Side 6시간 전 13973 1
푸짐한 요즘 마라탕 서비스8 311095_return 5시간 전 10100 0
호랑이 이빨 크기 체감하기.gif7 남준이는왜이 11시간 전 10818 0
여성판 N번방 사태8 이슈왕 10시간 전 7305 2
우리가 배워야할 해외제도..ㄷㄷㄷ8 인섕먓 1시간 전 7988 0
은근 우열을 가리기 힘든 '아빠로 두기 가장 싫은 왕'7 306399_return 37분 전 3390 0
스님도 얼굴보고 너무 잘생겨서 덕질한다는 아이돌…jpg7 @+@코코 6시간 전 11162 3
쿠팡 'PB상품 상위 노출' 의혹…5000억 과징금 위기6 Side to Side 4시간 전 3364 1
터널 차선변경 사고6 킹s맨 2시간 전 3096 0
전역까지 27일 남은 남돌6 누눈나난 10시간 전 5366 0
여성시대 N번방 글 수위7 스트릉그 6시간 전 7688 3
실시간 해외에서 난리난 여시 N번방.jpg5 윤콩알 4시간 전 5905 3
박명수가 대선배한테 롤렉스 선물 했다가 뺨 맞은 이유...jpg5 me+you-I 4시간 전 8994 2
[속보] 법원, '의대 증원' 집행정지 신청 결국 기각…증원 절차 예정대로 진행될듯..6 토끼두마링 3시간 전 3955 0
이쁜 애기 낳으려면 남자얼굴 꼭 보세요5 언행일치 14시간 전 6854 0
내 장례식엔 네가 안 왔으면 좋겠어5 언행일치 14시간 전 12737 0
남성혐오 2030여성 카카오카페 '여성판 N번방' 경찰 조사, 주한미군 법적대응 검토..5 봄나물참기름 2시간 전 3036 2
5개월만에 모습을 드러낸 우리의 여사님 근황 ♡♡♡6 breakfree 2시간 전 7173 0
풋풋한 선재 무신사 모델시절(2014년임)5 에센스랑 1시간 전 7128 1
반응이 폭발적이라는 현재 일본의 현실에 한탄하는 일본인의 글5 주악구옥주희 9시간 전 11509 3