공지가 닫혀있습니다 l 열기
비비의주인ll조회 17397l 3

여성시대 아마레티

일반인이었어도 갓반인이었을 데이식스 영케이 놀면뭐하니 이력서.jpg | 인스티즈

동국대학교 경영학 학사
캐나다 유학 5년
토익 970점
토익스피킹 만점
토플 116점
HSK 회화 중급
5개국어 가능 (한국어, 영어, 중국어, 일본어, 프랑스어)
카투사 전역 (미8군 최고 전사 대회 우승)

(+) 댓 보니까 5개국어는 에바고
중국어 일본어 프랑스어는 대충 외운 것만 할 수 있는 수준이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ins div {pointer-events:none; opacity: 0;}.kakao_ad_area {background: url("https://t1.daumcdn.net/cafeattach/1YwvL/f68793f73f271bdd4fc28e660e564a42258db9e2") no-repeat center / cover ;}

추천  3

이런 글은 어떠세요?

Dylan O'Brien  Rhodes
wow
21일 전
카투사는 스펙이 아냐,,
21일 전
왜요? 카투사 나오면 군필에 영어도 기본 가능이라고 좋아할텐데
21일 전
그건 그냥 군대모르는 사림들의 상상이야
21일 전
카투사출신들은 보통 기본스펙이 높음
21일 전
SKZ 한  My Finale
낮경영밤밴드 진짜 대단했지요...ㅠ
21일 전
뚜링  
👍
21일 전
그나마 밴드를 하니까 저 정도로 한거지 진짜 일반인이었으면 아마 스펙 진짜 장난없었을 수도
21일 전
이거머에오  강영현
강영현 멋있다!!!!!!!!!!!
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 버닝썬 최종훈 출소 후 근황.jpg204 큐랑둥이05.20 20:37100238 15
팁·추천 카리나로 보는 연예인 머리숱, 머릿결에 신경 쓰지 않아도 되는 이유201 ♡김태형♡05.20 17:41107418 25
팁·추천 와 내 친구 스타일리스트로 취업 햇는데160 둔둔단세05.20 17:01101832 4
정보·기타 코스트코 오픈 예정 지점115 가나슈케이크05.20 17:0190713 3
이슈·소식 통일교 고위 간부의 딸과 결혼한 강형욱162 S.COUPS.05.20 18:04100366 36
이란 대통령&외무장관 탑승 헬기 추락 + 사망 보도1 비비의주인 3시간 전 4620 0
위생모 쓰고 일하는 인도 과자 공장1 311354_return 3시간 전 3277 0
AI가 만든 데스노트 세계관의 해리포터 등장인물.jpg1 패딩조끼 3시간 전 6241 1
우정이라는 테두리 안에서 할 수 있는 건 무엇이든 했다1 유난한도전 3시간 전 3385 1
[단독] "그 남자의 과거는 소설?"…한예슬 남친 과거 행적 확인1 無地태 3시간 전 8910 0
어찌됐든 제역할 한 자살방지 콜센터1 아기썸머 2시간 전 2321 0
강경윤 기자가 버닝썬을 취재하면서 슬펐던 이유.jpg1 세기말 2시간 전 3658 1
65세이상 야간·고속도로 운전 금지”…조건부 운전면허제 추진 논란1 solio 2시간 전 1562 0
마크(NCT) - 200 커버하는 작곡가 히후+헤헤 1시간 전 814 0
한국 별명 성대국 NUEST-W 1시간 전 676 0
머리 부딪혀 의식 잃은 여성 집단 성폭행한 후 진심으로 살면서 가장 재미있는 밤이었.. 요원출신 1시간 전 2177 0
펌글) BBC 오늘자 버닝썬 탐사 보도 김밍굴 1시간 전 1602 0
상황별로 맛있는 버터 추천.jpg 311329_return 1시간 전 1158 0
[가사해석] Nirvana - Pennyroyal Tea (1993) 색지 1시간 전 312 0
착실히 대만 침공 준비를 하는 중국.JPG 캐리와 장난감 58분 전 2348 0
국내 3대 극장의 대표 극장들 널 사랑해 영 58분 전 1848 1
라이시 이란 대통령 탑승 헬기 비상 착륙... 생사 미확인 고양이기지개 51분 전 941 0
하이브 "민희진, 뉴진스 부모들 의견서 작성에 개입” vs 민 "사실 무근” 따뜻한아아 39분 전 994 0
SM에서 사운드클라우드 보고 먼저 작업하자고 제안 받은 작곡가 히후+헤헤 22분 전 1978 1
이디야 여름 신메뉴 생과일 음료 3종 출시 예정 너만의연예인 20분 전 1411 0