공지가 닫혀있습니다 l 열기
콩순이!인형ll조회 35344l 8

이런 글은 어떠세요?

그래서 더더욱 워녕이가 대단해요👏👏👏
21일 전
물론 희진님 발끝만이라도 가고싶어요^^
21일 전
luvluv  최강펭수
우리 워뇽공주님 정말 사랑스럽고 멋지구 ㅠㅠ!! 멘탈이 참 강한거 같아요 본받구 싶어요 ㅠㅠ!
20일 전
그치만 제 능력과 재능은 희진이가 아니라 원영적 사고라도 해서 살아보려고요🥲
21일 전
엘메  9 →1
20일 전
20일 전
다귀찮  로또당첨소망
444 희진이는 내 능력불가 마음만이라도 원영이로 삽니다
20일 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
20일 전
유바롬  DPR IAN
6 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전

희진인 뭔가요?
20일 전
민희진님 말하는 거 같아욤
20일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
저도 궁금하네요
20일 전
토끼의 청바지  NEWJEANS
정리하자면 이럽니다
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니닼ㅋㅋ
20일 전
핱나요정  워다름여운
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
인피니트 컴퍼니  에 입사하고 싶어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
희진적 사고는 희진적 재능이 있어야 빛나기에… 난 오늘도 원영적 사고로 버텨보려 함…ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
원영이 진짜 대단하고 사랑스러워
20일 전
다귀찮  로또당첨소망
나는 원영이로 살고 싶은데 계속 희진이가 된다...ㅠㅠㅠㅠ
20일 전
근데 이 각박한 세상을 살려면 희진마인드가 편하긴 합니다… 세상이 이렇게 만든다구요ㅠ
20일 전
나는 원영적 사고를 하기엔 마음이 못 났고 희진적 사고를 하기엔 능력이 모자람 세상에나 마상에너
20일 전
그래서 저는 뭐 어쩔 수 없지 에효
이러면서 삽니다 ㅋㅋ

20일 전
333 그냥....그냥 사는중
20일 전
20일 전
아낰ㅋㅋㅋ혜자 창렬을 이을 대명사 탄생 ㅋㅋ
20일 전
현실은 원영적 사고 희진적 사고도 안 되는 멘탈 호달달만 있을 뿐........
20일 전
원영적 사고가 나랑 너무 달라서 볼 때 마다 신기함… 🫨
20일 전
윤살구  토끼사기꾼🐰
평소에 원영적사고 하다가 좀 선넘으면 희진이 돼..
20일 전
완전 럭키비키잖앙 🍀
20일 전
원영적사고 너무 오글거ㄹ...
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "강형욱, 배변봉투에 스팸 6개 담아 직원 명절선물…치욕적" 퇴사자 폭로238 피지웜스05.20 16:45126854 30
이슈·소식 버닝썬 최종훈 출소 후 근황.jpg185 큐랑둥이05.20 20:3786756 15
팁·추천 카리나로 보는 연예인 머리숱, 머릿결에 신경 쓰지 않아도 되는 이유186 ♡김태형♡05.20 17:4195369 23
팁·추천 와 내 친구 스타일리스트로 취업 햇는데147 둔둔단세05.20 17:0189456 4
정보·기타 코스트코 오픈 예정 지점101 가나슈케이크05.20 17:0180042 3
오늘자 보건복지부 국장 몰카혐의로 체포50 307869_return 3시간 전 20369 7
SS501 김형준 강쥐 사기 에피소드 + 2024년 근황.jpg14 남준이는왜이 1시간 전 10045 9
민희진, 뉴진스 비하설에 입 열었다 "멤버들 날 위로해거지 같은 일 한스럽다”[공식..11 원 + 원 2시간 전 13583 3
그거 아시나요 윤석열이 하야하든 탄핵당하든 대통령 자리가 비게 되면 다음 대선까지 ..7 어니부깅 4시간 전 13453 0
키작남의 장점 ㄹㅇ 머임?7 태래래래 4시간 전 9353 0
장원영, 장다아 자매의 인생작인 것 같은 별그대7 장미장미 2시간 전 16363 4
서울대에서 집단 성범죄일어나 피의자 모두 서울대생7 조아하고조아 48분 전 3285 1
돈없는 집 자식이 느끼는 돈 없는 사람이 애를 낳으면 안되는 이유.twt5 꾸쭈꾸쭈 1시간 전 7026 0
모델링팩을 해본 사람과 안해본사람의 반응이 갈리는 영상5 218023_return 57분 전 5569 0
"실화야?" 아일릿 X, 뉴진스 루머 계정 팔로우 논란…곧 언팔5 콩순이!인형 34분 전 3514 4
"제로 음료 어디까지"…44살 '포도 봉봉 제로' 출시4 망고씨 2시간 전 4635 0
손님 잔액 부족입니다.jpg3 킹s맨 2시간 전 9289 0
뱃살이 아닙니다.. 고양이의 '원시주머니' 에 대해 알아보자3 311328_return 1시간 전 5195 8
탕탕후루후루 가사에 공감을 못하는 어느 유튜버3 308624_return 4시간 전 3699 0
홍수에 잠긴 도로 지나가는 재규어차2 +ordin 2시간 전 8029 1
면접은 불합격. 눈치는 합격2 Jeddd 1시간 전 6452 0
땅바닥에 떨어져있던 초코바 주워먹은 이광수.jpg3 세기말 1시간 전 4283 0
나무 굴 속에 사는 토끼1 키토제닉 4시간 전 948 0
MBTI도 남녀 나눠야 한다1 까까까 3시간 전 6019 0
이란 대통령&외무장관 탑승 헬기 추락 + 사망 보도1 비비의주인 1시간 전 4252 0
유머·감동 인기글 l 안내
5/21 8:50 ~ 5/21 8:52 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위