공지가 닫혀있습니다 l 열기
까까까ll조회 12983l 1

하이브 단월드 관계설 관련 방송 내놓은 JTBC 사건반장 | 인스티즈
하이브 단월드 관계설 관련 방송 내놓은 JTBC 사건반장 | 인스티즈

1:04부터

진짠지 아닌지 난 모름.

누리꾼들이 제기한 의혹들 총 정리한듯?

부모님이 보내주셔서 안 영상인데 중장년층들한테도 퍼지고 있나봐

2시간 전에 올라옴 

추천  1

이런 글은 어떠세요?

오엠지 뮤비나 댓글 보면 소름이에요,,
1개월 전
저게 진짜라면 뉴진스를 자식 마냥 아끼는 민희진 입장에선 끔찍했을거 같아요..내손에 피를 묻힐 망정 티없이 깨끗하게 키운 애들이 사이비에 엮인다고 생각하면 진짜 소름 ㅠㅠ
1개월 전
저 프로는 뉴스라기보다는 커뮤니티 화제썰 가져오는 방송느낌이긴 한데.. 확실히 이슈가 커지고있긴 하네요 사실이 잘 밝혀졌으면 좋겠어요
1개월 전
별개로 민희진이 대표임에도 불구하고 컨셉 노래 춤 엄청 세세하게 디렉하는게 보이네요 그룹이 하나이든 둘이든 저럴 듯...
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 술담배를 하지 않는 분들에게 여쭈어봅니다.349 우우아아14:5445422 0
이슈·소식 현재 난리났다는 르세라핌 댓글창 상황.jpg211 우우아아13:2365159 18
이슈·소식 직장서 해고된 밀양 가해자 "심정지 온 듯, 다 잃었다…피해자에 죄송”172 solio11:3767223 0
유머·감동 신규 여직원이 너무 못생겨서 너무 힘들다..222 엔톤8:5797867 8
유머·감동 노견강쥐 쉬싸고 알아서 패드 접고 개고347 마카롱꿀떡14:4643845
인간들의 "이사” 개념을 이해 못해서 한없이 기다리는 고양이...jpg6 311328_return 3시간 전 12148 3
위키미키, 데뷔 7년만 해체..12일 마지막 싱글 발매10 솜마이 11시간 전 12019 0
정부 캠페인 이미지에 숨겨놓은 일본19 마유 14시간 전 11906 5
동네 구청 채용 면접 결과에 개빡친 디씨인4 우Zi 13시간 전 11894 0
태국서 사온 젤리가 대마…20·30대 남매 무혐의 "몰랐다”27 qksxks ghtjr 3시간 전 11769 1
2030이 미쳐가는 이유7 306463_return 2시간 전 11556 2
현재는 모든 초중고에서 금지 됐다는 행위41 jeoh1485 1시간 전 11325 4
요즘 채식의 날 학교 급식 수준22 원 + 원 5시간 전 11187 0
늑대에게 장난치고 도망치다 잡힌 여우 jpg9 백챠 10시간 전 11080 7
음식점에서 갑자기 조용해지는 순간5 306399_return 7시간 전 10973 0
무슬림이 삼겹살을 먹는 방법6 편의점 붕어 14시간 전 10815 0
망가진 뇌를 회복하고 싶다면 독서가 답이다(feat.도파민)3 +ordin 17시간 전 10768 10
[궁] 주지훈을 당황시킨 윤은혜의 폭풍 애드리브.gif5 패딩조끼 8시간 전 10736 1
마라엽떡 대참사..jpg13 311344_return 6시간 전 10665 0
요즘 피싱문자 수위........ jpg22 우Zi 1시간 전 10549 0
EQL 4주년 기념 ~81% 세일 (브랜드 엄청 많음)6 울랄라짱 9시간 전 10519 0
[인사이드아웃] 성장한거 체감 확 되는 라일리7 데이비드썸원 5시간 전 10514 0
80명이 넘는 스탭들 얼굴 직접 그려서 커피차 스티커 제작한 고윤정4 원 + 원 14시간 전 10424 1
일본 연예인이 한국 예능볼때 좀 이상해서 처음엔 적응이 안됐다는 부분.jpg5 Different 9시간 전 10186 2
침착맨이 말하는 웹툰 복귀 조건.jpg8 대치동신발브 3시간 전 10010 1