공지가 닫혀있습니다 l 열기
철수와미애ll조회 1191l
바로 개노조 조합

TIOT 금준현, 제로베이스원 김규빈, 박건욱

이번에 TIOT로 정식 데뷔한 금준현이랑 같이 챌린지 찍어줌...ㅠㅠㅠㅠ

개노조라고 한다면...짭 04로 친구 먹은 강아지상 세 명의 케미를 말하는 걸로

사실 셋 다 정병존이라 개같이 노동해야 하는 조합이라는 뜻이 더 어울림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 찐고딩같은 케미도 있지만

https://www.tiktok.com/@mnet_tiktok_official/video/7225478115508620546

보플 당시에도 그렇고 보플 끝나고 나서도 꾸준하게 연락하면서 서로가 찐친이 되어버려서 서로를 응원하고 힘나게 해주는 존재가 되었음..

당시 금준현이 탈락하고 너무 아쉬웠는데 이번에 TIOT로 데뷔하고

셋이 같이 있는 거 보니까 다시 감동임 ㅠㅠㅠㅠㅠ

드디어 다시 만난 보플 레전드 조합(내 기준) | 인스티즈

드디어 다시 만난 보플 레전드 조합(내 기준) | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 세면대에 똥쌌는데 어떡해??도와줘ㅠ ㅠ154 편의점 붕어1:2180420 2
유머·감동 고깃집에 갔는데 사장님이 4개 중에서 하나 서비스로 주겠다고 하심121 단발머리 소12:5328774 3
이슈·소식 윤석열 대통령, 10번째 거부권 행사135 뚜뚜야니11:1345376 18
유머·감동 어른들은 왜 신호등 앞에서 뛰질 않아?98 Different10:0845190 11
팁·추천 제주도 가면 많이 먹고온다는 회........jpg78 환조승연애10:0143919 6
대만 스펀에서 천등 날릴 때 사람들 특징.jpg4 마니마늬 50분 전 4368 1
또 반응 좋은 듯한 다이소 신상 립글로스4 성종타임 23분 전 3246 0
"제로 음료 어디까지"…44살 '포도 봉봉 제로' 출시4 망고씨 11시간 전 5680 0
땅바닥에 떨어져있던 초코바 주워먹은 이광수.jpg4 세기말 10시간 전 6319 0
아이유의 32살 생일케익5 이등병의설움 9시간 전 13252 2
6.25전쟁 당시 미군과 한국인 사이에서 태어난 혼혈아이들7 게임을시작하 9시간 전 15236 2
[네이트판] 한국의 아버지들이 애비충으로 불리게된 이유.txt (베플 유)3 민초의나라 8시간 전 8528 2
일본이 5분 동안 공포에 떨었던 순간 gif3 엔톤 5시간 전 18386 0
직장생활의 진리.jpg3 JOSHUA95 4시간 전 13739 6
생일날 받고 싶은 선물 안말해주는 건 무슨 심리야?3 skdkdd 2시간 전 2061 0
로또판매점이 문을 닫은 이유3 알라뷰석매튜 2시간 전 6618 1
케찹 알뜰하게 끝까지 짜는 꿀팁.gif3 NUEST-W 2시간 전 6837 0
엄마의 손길에 잠이 드는 아기3 더보이즈 김영 1시간 전 2429 0
귀가 쏘옥 치타3 어니부깅 19분 전 1291 1
1059명의 아이들을 구해낸 한국전쟁 유모차 공수작전4 우Zi 8시간 전 4138 0
세상천지 이렇게 주유하는 초보운전자 너 말곤 없어 유진아3 He 8시간 전 12758 0
더보이즈 현재 공백기 비주얼2 장미장미 7시간 전 2397 2
강아지 앞에서 사과를 깎으면.........gif2 장미장미 6시간 전 9656 0
오늘자 스칼렛 요한슨이 빡친 이유3 ㅇㄷㅇ 4시간 전 6902 0
일본이 본격적으로 선진국에 진입했음을 전세계에 공표했던 1970년 오사카 엑스포2 풋마이스니커 1시간 전 2545 0