공지가 닫혀있습니다 l 열기
박뚱시ll조회 54544l 21
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

지하철에서 노트북 하는 어른은 멋진 어른이 아니라 | 인스티즈

추천  21

이런 글은 어떠세요?

😂
15일 전
진짜 이멀전시입니다....
15일 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
9일 전
😂
15일 전
조때따
15일 전
맞습니다...
15일 전
natachai  발끼임주의
🚨
15일 전
😂
15일 전
그들도 그렇게까지 노트북을 열고싶지 않았다..
15일 전
😂
15일 전
이동수단에서 하시는분들 존경.. 전 멀미땜에
15일 전
저도 멀미 심해서 평소엔 폰도 안 보는데,, 급하면 되더라구요ㅜㅜㅜㅜ
15일 전
멀미가 나도 해야하는 이멀전씨...ㅠㅠ
15일 전
노트북하면서 중간중간 전화까지한다? 그럼 진짜 x된거라고 할수 잇죠….
15일 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
DWG Nuclear  오우!
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
일단업고튀어  나 무거운거 잘들어
아ㅠㅠㅠ
15일 전
버스에서 노트북 해본적있는데 이거 진짜 ㄷㄷㄷ ㅠㅠㅠ
15일 전
진짜 비상사태
15일 전
진짜 긴급일때... 식은땀 나고있을걸요
15일 전
츄르따개  🐈‍⬛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
나도 어렸을땐... 암것도 모르고 멋있다고 생각했는데 ㅎ...
15일 전
완전 나임 당일 제출인거 그날 알아서 진심 쟈철 소음 에어팟 없이도 자체 노이즈캔슬이 가능한지 첨 알았음 걍 식은땀 줄줄남 멀미가 정신력으로 이겨지는건지도 그때 첨 알았음
15일 전
자체 노이즈캔슬링 ㄹㅇ이요
15일 전
멀미 정신력 ㅇㅈ이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 주변 아무것도 안보이져ㅠ
15일 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
ㅋㅋㅋ진짜 손발 다떨려요 헐헐헐헐헐헐헐 만 몇번했는지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
ㅜㅜㄹㅇ 속으로 울고계실듯
전 버스에서 작업했다가 멀미 심하게 왔었,,ㅠ

15일 전
개같이 보고서 쓰는중
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
남준아 건국해  나라만 세워줘 제발
ㅠㅠㅠㅠ개같이 기안서 올리는 중...
15일 전
우리간식 영양남편  술아이 우리안주
발등에 불떨어지다 못해 활활 타는중
15일 전
jee
지하철에서 한 적 있는데.......ㄹㅇ........하고싶지 않지만 해야하는 순간이였......
15일 전
ㅜㅜ…
15일 전
울고 싶네...지하철에서 연락왔을때..
15일 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
저도 해봤는데 그 땐 진짜... 이거 아니면 죽음 뿐이다 이런 생각으로 했어요ㅠ
15일 전
951004  ς(◜▿◝ )
제목 보고 ㅈ된 어른이지... 하고 들어왔는데 본문에 똑같이 있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
인정.. 당신 속으로 욕하고있는거 알아요 끄덕
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
누가 날 본거지 ㅠ
15일 전
ㅇㅈ
15일 전
ISFJ  용감한 수호자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
ㅠㅠㅠㅠ하
15일 전
불타는 발등에 기름 붓는 중
15일 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
발등튀겨지다못해타는중
15일 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
ㄹㅇ....
15일 전
여행중이라 폰으로 계속 자료 주고받은적도있음... 진짜 힘들었지....
15일 전
진짜 급하게 자료 넘기면서 식은땀 폭발... 더운데 아직 여름 아니라 지하철에 에어컨도 안 틀어줬었는데 오한이 들더라
15일 전
버스에서 과제하던 대학시절… 멀미 때문에 잠깐 멈출때 말곤 먼산 봐야하는데 그렇게라도 안 하면 진짜 망…
15일 전
그 순간만큼은 남이 쳐다봐도 눈에 1도 안 들어옴
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ임 ㅜㅜㅜ 평소라면 에어팟 끼고 노래나 들었겠지...
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
희담.  영원히 빛날 다섯 개의 별_
ㄹㅇ입니다 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
성찬♡  우락밤이 🦌
🫨
15일 전
진짜 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이어폰을 끼지않아도 아무것도 들리지않는 상태
15일 전