공지가 닫혀있습니다 l 열기
성종타임ll조회 111662l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

장욱  스승님 바람피우지마
어디로 출근하시는...?
17일 전
222....
17일 전
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 수영복입고...?
17일 전
아 개웃겨요
17일 전
위시즈  Wishze
4ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디로 가 왤케 웃기죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
아 ㅋㅋㅋㅋ 어딘가에선 출근복장인건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
아참 거기도 직장이라고 할 수 있긴하구나 ㅋㅋ
17일 전
말하는감자탕  겸둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
17일 전
이거머에오  강영현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
16일 전
'포차코  🩶'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
ㅋㅋㅋ 내가 백수였나 할 뻔 했는데 ..
직장이 달랐구나ㅋ

16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
안녕하민이다  뿌슈🐈‍⬛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
거의 뭐 홀복을 입고 출근하시네
16일 전
아....!!!
16일 전
캐비에서 일하시나…
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ. ㅋ
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전

에...? 저는 저렇게 예쁘게 안하고 나가여.. 편하고 잘 늘어나는 슬랙스 팬츠 + 반팔셔츠 돌려입기^^
17일 전
이게뭔ㅋㅋ
17일 전
다 어이없는데 중간에 비치웨어가 껴있잖아요 지금,,
17일 전
?
17일 전
❓️
17일 전
백수가되
17일 전
16일 전

17일 전
????
17일 전
실소나옴 ㅜ
17일 전
뭐짘ㅋㅋ
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
대충 린넨 반팔셔츠에 대충 얇은 슬랙스로 여름을 납니다
17일 전
222222 ㅋㅋㅋㅋ 그건 줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통풍 잘되는 슬랙스 3개세트 색깔만 다른 걸로욬ㅌㅌㅌ
16일 전
[大橋和也]  ⸜(♡'ᗜ'♡)⸝
ㄹㅇ 백수가 되
17일 전
아 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 개웃겨요
17일 전
..?
17일 전
딱달라붙는 낑끼는 바지 입고 하루종일 앉아 있음 궁디에 땀차요 ㅋㅋ헐렁헐렁한 냉장고바지 긴롱치마 원피스 최고
17일 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
아 보기만 해도 숨막혀... 밥먹으면 배나온다구요ㅜㅜ
17일 전
21세기 소녀  탈빠했음
웃다 침나옴
17일 전
펭반장  펭펭
뭐야 옷스라이팅
17일 전
????
17일 전
여름철 출근하면 점심 시간 이후에 워터밤 이벤트 하잖아요ㅋㅋ 저정도는 입어줘야죠
17일 전
업무용 PC 등은 젖기 전에 비닐로 감싸둬야 함
17일 전
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
함냐냐  🐈‍⬛,,,
적당히해라 진짜
17일 전
?
17일 전
17일 전
걍 어이없어서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
비키니 정도는 입고 출근해야져
17일 전
냉장고 바지 아니면 원피스가 상하의 안 골라도 돼서 최고
17일 전
米津玄師  켄시공주👸💕
놀러갈때 입는 스타일이긴 한데 회사에 뭣허러 입고가요 누추한곳에
17일 전
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?
뭐여
17일 전
지유웅  ...♡
첫짤부터 읭 ㅋㅋㅋㅋ

17일 전
아싸 백수 된다~
17일 전
진심 당황했네
17일 전
박스티 일자청바지 끝
17일 전
졸지에 백수됨
17일 전
똘병  뚜벅뚜벅 걸어옴
뭐라카노
17일 전
인생 왜 그렇게 살아?
17일 전
유머글아님?
17일 전
재미가 있어야 유머글이지
17일 전
놀고자빠졌네
17일 전
진잼민  내 이름이 뭐라고?
그만해라
17일 전
그 사이트 냄새가 난다
17일 전
?
17일 전
One Kiss  라이즈 롯데
백수가 됐다…
17일 전
저 지금 백수니깐 제가 대표로 반박하겠습니다
17일 전
애니 그만봐
17일 전
하고 자빠졌네
17일 전
아 냄새
17일 전
왜케 거북하지
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한순간에 백수가 되어버린 경우
17일 전
어이가 읎네
17일 전
....???
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼탱없어
17일 전
하지카타  또시러
??????
17일 전
반팔과 셔츠 무한반복
17일 전
엥 저는 빤스 한 장만 입고 가는데 ㅠ
17일 전
wooooodz  🧡💙
그쵸아무래도
17일 전
유머인거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
GIF
(내용 없음)

17일 전
어느회사를 저렇게 깨벗고 출근하냐
17일 전
백수가 되
17일 전
ㅋ 이제 웃기지도않음
17일 전
안녕하세요 오늘부터 백수입니다
17일 전
꿈깨라
17일 전
재미도 없고~ 공감도 없고~ 노잼.
17일 전
유바롬  DPR IAN
정확히 이 생각하면서 내렸어요 재미도 흥미도 감흥도 없고 ㅋㅋㅋ
17일 전
?
17일 전
엥??  
얼척
17일 전
뭐하냐
17일 전
하늘을 보면  너만 보여
담그려는 수작이군
17일 전
헌팅포차 가는길 아니구여..??
17일 전
ATEEZ 종호  에이티즈 막냉이🐻
zr하네
16일 전
ㅇㅇ씨 오늘 끝나고 어디가? ^^
16일 전
뭔 소리예요
빤스한장만 입고가는데

16일 전
시바 포  조연들은 다 모였나
상수룩 생각하고 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
여캠 출근룩?
16일 전
_HANNI  NewJeans
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
16일 전
그렇게 백수가 되었습니다
16일 전
중간중간 몇개는 출근 가능해서 이게 요지가 뭔지 파악이 안되네
16일 전
탐정이죵  양명 로아 잉피
중간에 몇개는 실제로 입는 옷이기는한데 나머지는 뭔..
16일 전
핑구좋아  펭구도좋아
그냥 ㄱ저씨들 드립이겠져 뭐
16일 전
뭔 회사를 다니는거임
16일 전
걍 ㄷ져라
16일 전
이게 유머로 생각되면 ㅋㅋㅋ
16일 전
글쓴이는 그렇게 백수가 되고...
16일 전
콧구멍   *:・゚✧*:・゚
그냥 백수가되
16일 전
진기화  샤이니
?!?!?! 땀 흡수 기능성티 입고 출근합니다..^^
16일 전
복실ee  💎
글은 전혀 유머글 안같은데 댓글이 유머글이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
나는 백수~ 꿈을 꾸는 백수~
16일 전
밤에 출근하시나요?
16일 전
혹시 업소로 출근하세요?
16일 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서부터 어디까지 뭐부터 지적해야할지 모르겠어서 걍 웃기만 하는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
아 재미없엉
16일 전
초반부터 많이 벗고 계시길래 걍 쭉 내렸는데 첫댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
알록달록  어덕행덕
예쁜 옷 입고 누추한 회사 안 갑니다
16일 전
어디 출근인지...?
16일 전
이거 왜 초록글?
16일 전
nani  슙슙
?
16일 전
진짜 말도 안 되는 옷만 골라서 가져온 것도 정성이네요
16일 전
근데 진짜 사무실에 스키니진 입으시는 분들 꽤 계시는데
그거 입고 어떻게 8시간 앉아계시는지 너무 존경

16일 전
업소 출근하시낭?
16일 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
?
16일 전
댓글 많이 받고싶어서 글 쓴 것같은데 목표달성 하셨네요ㅋㅋ
16일 전
재미없지만 댓글 원하니 써줄게
16일 전
백수가되
16일 전
뭐라는거야
16일 전
어어. 나. 20대인데. 내 주변. 다 저러고 출근한다. 맞어. 어어.
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 중간에 너무 말도안되는게잇어서 오히려 웃겻네
16일 전
유머글 아니예요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫 사진부터 엥? 하면서 내려옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
그래..
16일 전
ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 입고 가고싶네요
16일 전
평생 백수가되
16일 전
백수 좋지…
16일 전
출근 안해본듯
16일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
의도가 뻔해서 찾아보니 출처가 도탁스...ㅋㅋ 출처나 제대로 밝히던지
16일 전
Don’t be lonely  My Lovers
백수 아저씨가 쓴 냄새ㅜㅜ
16일 전
누가 나시 입고 출근함; 직장이 없나
16일 전
~~
클럽 md 인가 ㅋㅋ
16일 전
술집이 직장이 되.
16일 전
너무 좋네요😍😍😍
16일 전
SVT_MINGYU  1997.04.06
네..?
16일 전
밥먹고싶다  배고파
유머글인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
그 직장이 어딥니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
아싸 백수됐당 완전럭키비키잔앙💕
16일 전
팰월드/Palworld  제트래곤타세요
염병쳐하지마세요
16일 전
햔상혁  빅스LR 컴백해요 (속닥속닥)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이ㅠ
16일 전
오호 직장인 다들이라고 하니까 남자 직장인도 저렇게 입나봄
16일 전
?
16일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
??? 개똥같은
16일 전
쿠라모치요이치  다이아몬드 에이스
갑자기 백수가 되
16일 전
그래라
16일 전
반사