공지가 닫혀있습니다 l 열기
XGll조회 5569l 2

2023년 롤라팔루자

(미국에서 열리는 음악축제 중 대형급 규모를 자랑함)

데뷔 1년차에 한국 걸그룹으로는 최초 참가한 뉴진스

코첼라 만큼 유명한 미국 대형 페스티벌에서 공연했던 뉴진스 twt | 인스티즈

NewJeans (뉴진스) Live Lollapalooza 2023

(Full Performance)

title=

약 47분동안 총 12곡을 공연함

영상 자세히 들으면

Super Shy 떼창하는 소리 잘들림 

영어로 멘트하는 민지

실제로 멤버 전원이 영어로 대화 가능

(국적, 유학, 국제학교 졸업)

7만명 체감

코첼라 만큼 유명한 미국 대형 페스티벌에서 공연했던 뉴진스 twt | 인스티즈

실제로 미국에서 코첼라만큼 유명한 음악축제인데

한국에서는 상대적으로 덜 알려져 있어서 아쉬움

추천  2

이런 글은 어떠세요?

Dylan O'Brien  Rhodes
GIF
(내용 없음)

20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 고깃집에 갔는데 사장님이 4개 중에서 하나 서비스로 주겠다고 하심195 단발머리 소12:5345432 4
이슈·소식 윤석열 대통령, 10번째 거부권 행사170 뚜뚜야니11:1359571 20
유머·감동 피식쇼 장원영 편과 살롱드립 장원영 편 차이300 비올레테그라15:0343610
유머·감동 어른들은 왜 신호등 앞에서 뛰질 않아?113 Different10:0857667 12
팁·추천 제주도 가면 많이 먹고온다는 회........jpg94 환조승연애10:0156721 6
43년 만에 '5.18 소요죄' 무죄"폭도'의 눈빛만 거둬 줬으면" 김밍굴 9분 전 208 0
보아가 앨범 준비 3번 엎고 겨우 만난 타이틀곡3 218023_return 9분 전 1137 0
미국이 보유하고있는 슈퍼화산1 episodes 9분 전 583 1
잇섭이 정리한 해외 직구금지 사태 아쉬운점 S.COUPS. 18분 전 1949 0
돼지 방광으로 잘린손가락 재생사례(손가락사진 주의)13 따온 19분 전 2652 8
이동진이 뽑은 21세기 외국영화 악역 TOP101 따온 19분 전 1156 0
사극도 잘어울리는 변우석 수인분당선 20분 전 590 0
연인으로 mbti NT vs SF 뭐가 더 좋은지 쓰고가는 달글 류준열 강다니 20분 전 667 0
요즘 원이 좋아서 미쳐버린 포스타입 웹툰... 311354_return 20분 전 811 0
숏 스퀴즈라는 말을 유행시켰던 GME 게임스탑 주식 근황 311869_return 20분 전 236 0
김혜윤 인스타 업데이트 박뚱시 20분 전 685 0
병으로 파는 쌍화탕 제품 차이점..JPG ♡김태형♡ 20분 전 678 0
미소녀 드러머라는 귀한 포지션으로 자리 잡아가는 쵸단 사랑을먹고자 20분 전 536 0
오늘 아침 설악산 기온..JPG 더보이즈 상 20분 전 463 0
매니저 4명이 근무하는 르세라핌 전참시6 션국이네 메르 21분 전 3547 2
강릉 커피김치 따온 21분 전 614 0
개인적으로 캐스팅합 서사 미쳤다고 생각하는 드라마 특별출연.jpgif 색지 21분 전 688 0
양인데요..죽여달라고 늑대를 찾아갔더니 절 안 잡아먹겠대요 (늑대x양 로맨스 츄라이.. 용시대박 21분 전 674 0
아이돌물에서 회귀하면 스텟 상태창을 주던가 개쩌는 실력을 주던가 진짜 시간만 돌려주.. 백구영쌤 25분 전 1232 0
드뎌 오늘 밤이다 이거2 밍뭉뭉 28분 전 1350 0