공지가 닫혀있습니다 l 열기
XGll조회 5569l 2

2023년 롤라팔루자

(미국에서 열리는 음악축제 중 대형급 규모를 자랑함)

데뷔 1년차에 한국 걸그룹으로는 최초 참가한 뉴진스

코첼라 만큼 유명한 미국 대형 페스티벌에서 공연했던 뉴진스 twt | 인스티즈

NewJeans (뉴진스) Live Lollapalooza 2023

(Full Performance)

title=

약 47분동안 총 12곡을 공연함

영상 자세히 들으면

Super Shy 떼창하는 소리 잘들림 

영어로 멘트하는 민지

실제로 멤버 전원이 영어로 대화 가능

(국적, 유학, 국제학교 졸업)

7만명 체감

코첼라 만큼 유명한 미국 대형 페스티벌에서 공연했던 뉴진스 twt | 인스티즈

실제로 미국에서 코첼라만큼 유명한 음악축제인데

한국에서는 상대적으로 덜 알려져 있어서 아쉬움

추천  2

이런 글은 어떠세요?

Dylan O'Brien  Rhodes
GIF
(내용 없음)

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 문열다가 치아 9개 날라간 사고영상211 S.COUPS.10:0185180 3
유머·감동 우리집 아파트 사람들 엘리베이터 절대 안기다려줌137 311324_return9:0579900 10
유머·감동 수능 올 4등급이면 공부 못한 건가요?.jpg125 탕탕후루루루16:3036069 1
이슈·소식 오늘 터진 아이돌 팬싸 보이콧사건110 He18:3439315 15
유머·감동 이런 사람들이 진짜 밝은 사람임144 이등병의설움8:0486258 23
이런 사람들이 진짜 밝은 사람임144 이등병의설움 15시간 전 86649 23
문열다가 치아 9개 날라간 사고영상211 S.COUPS. 13시간 전 85312 3
다이소 6월 이달의 신상167 311324_return 17시간 전 83018 22
우리집 아파트 사람들 엘리베이터 절대 안기다려줌138 311324_return 14시간 전 80105 10
푸바오에게 한국말로 말 걸었더니71 키토제닉 15시간 전 72766 18
퇴사율 200% 공장 식단69 사정있는남자 10시간 전 60347 7
에스파 카리나가 좋아요 누른 인스타글85 마유 13시간 전 58106 19
정신과의사 "쎄하면 피해라"190 담한별 10시간 전 55581 37
화 한번 잘못 낸 대가로 900만원 털린 보복운전남ㅋㅋㅋ.jpg109 쿵쾅맨 15시간 전 53090 31
딱 사진 6장으로 증명하는 이효리의 스타성.jpg95 사랑을먹고자 8시간 전 48845 19
"하자 전문가 대동 안 됩니다”…새 아파트 사전점검 시 전문업체 대동 금지 논란55 담한별 8시간 전 39948 4
오늘 터진 아이돌 팬싸 보이콧사건112 He 4시간 전 39619 16
수능 올 4등급이면 공부 못한 건가요?.jpg125 탕탕후루루루 6시간 전 36321 1
후불교통카드 청구금액에 대한 의심61 사랑을먹고자 5시간 전 35876 4
요즘 어린 세대들의 입맛이 서구화되어 걱정임.jpg65 가리김 5시간 전 34518 2
(출산 제외) 의학계 3대 고통이라는 질병26 몹시섹시 10시간 전 31878 1
고깃집 되도록 안가는게 좋은 이유.jpg20 311341_return 14시간 전 30820 0
충격적인 이혼 사례.JPG (빡침주의)57 우우아아 8시간 전 30407 1
좋아요 380만개 받은 웨딩촬영.gif18 알라뷰석매튜 19시간 전 30075 22
지드래곤: 제가 서바이벌프로 나가면 떨어질껄요?99 벚꽃이조아 3시간 전 27331 11