공지가 닫혀있습니다 l 열기
백구영쌤ll조회 115438l 5
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

구내식당 영양사 쌤들이 없애려고 해도 결국 살아 돌아오는 반찬 | 인스티즈

구내식당 영양사 쌤들이 없애려고 해도 결국 살아 돌아오는 반찬 | 인스티즈

맛있는데....
없어서 못먹음

구내식당 영양사 쌤들이 없애려고 해도 결국 살아 돌아오는 반찬.

여기를 눌러 링크를 확인하세요

web.humoruniv.com

추천  5

이런 글은 어떠세요?

귀여운아이  행운이 엄마
계란물 묻혀 부먹으면 을매나 맛있게요
☆엠즤세대★도 분홍소시지 좋아한다구요!!
누군가는 추억의 맛 ..(그런추억없음)

14일 전
메뉴 짠 저는 안 먹는데 인기 너무 많아서 진짜 많이시켜야도ㅑ욬ㅋㅋㅋㄱ심지어 케찹도 많이 먹음 저 날은
14일 전
96인데 이거 조아하는데.. 나 벌써 늙은이..?
14일 전
언다인  Undying
헐 전 저거 좋아해요 살살녹음
14일 전
저는 안 좋아해욬ㅋ
14일 전
분홍소세지 맛읎서
14일 전
계란물입힌거 케찹 찍어 먹으면 맛도리인데..
14일 전
저도 퍽퍽하고 간도 심심해서 안 좋아해요
근데 첫짤 토마토인 줄...

14일 전
감스트  김인직
👍
14일 전
시바 포  조연들은 다 모였나
가끔 생각남. 솔직히 맛있다고는 못하는데 그냥 생각나서 사는 날이 있어요ㅋㅋㅋ
14일 전
MZ한테도 주기적으로 생각난다구요!!!
14일 전
와 그냥 햄인 줄 알고 한입 먹었는데 밀가루 특유의 퍼석함과 이상한 누린내 느껴져서 그대로 개불쾌해져요
14일 전
분홍소세지는 그냥 제주st 김밥에만 넣을래용...
14일 전
전 저거 조아요
14일 전
제 입맛에는 안 맞아요…
14일 전
푸석푸석... 맛도 밀가루 맛... 맛 없어요ㅠ
14일 전
맛있는데 두세개만 먹어도 물리더라구요
14일 전
제노야  결혼하자
저도 없어서 못먹고 집에서도 해먹어요
14일 전
Aqua Man  헤엄헤엄
근데 가끔 먹으먄 맛있어요 진짜로... 케챱이랑 같이 있으먄 더 짱맛
14일 전
진짜 무슨맛으로 먹는건지 모르겠어요
14일 전
싫어요...... 그 막 입에 남는 축축함이 싫음
14일 전
김빵주  🍞
전 별루....
14일 전
저도 옛날소시지좋아하는데 집에서는 귀찮아서 안해먹어요ㅋㅋㅋㅋ밖에서 먹는게 꿀맛
14일 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
14일 전
어...저는 저거 좋아하는데요...어육함량 높은건 진짜 맛있다고용
14일 전
Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
저는 좋아해요ㅋㅋㅋㅋ 근데 모든 입맛을 맞출 수 없으니...
14일 전
저도 싫어요.. 냄새도 그렇고 식감도 따뜻할 땐 좀 끈적하고 식으면 요가매트 씹는 것 같아서 맛없어요 근데 아빠는 진짜 좋아하세요
14일 전
밥도둑…
14일 전
가끔 그 밀가루 맛이 생각난다우 쨥쨥 붙는 그 식감
14일 전
이칠이일  I'm your light
전 저거 맛없어요ㅠㅠㅠ 인공적인맛이고
14일 전
ha haha 무  이제 집냥이
싸구려햄보다 오히려 괜찮던데요ㅋㅋ 대신 가끔 먹어야 먹을만함ㅋㅋㅋ
14일 전
저거 진짜 너무 맛없던데.. 회사에서 저거 안먹으니까 고급입맛이라고 놀림당함ㅋㅋ
14일 전
진짜 맛 없어요..
14일 전
멸치볶음 맛있는뎅..
14일 전
저거 진짜 맛 없고 무슨 맛으로 먹는지 모르겠어서 싫어했는데... 집에서 금방 튀긴거 맥주에 먹으니까 안주로 좋더라구요 크으으으
14일 전
짱 좋아함
14일 전
임고영  BBC
저 저거 짱 좋아해요 근데 엄마가 안사줌 ㅠ..
14일 전
허리디스크  아이구 아파라 에구
좋은뎅 ㅠㅠ
14일 전
ㅠㅠ갓한거 케찹찍먹 채고
14일 전
맛있는데 없어서 못먹어요
14일 전
저거 진짜 뭔맛인지 모르겠어요..
14일 전
안녕하민이다  뿌슈🐈‍⬛
👍
14일 전
마스상  파워
진짜 좋아서 환장하는데
14일 전
망고요구르트  얄루~~~~
개노맛 비림..
14일 전
일단업고튀어  나 무거운거 잘들어
콩자반 멸치뽀끔 최애인데ㅜㅜ
14일 전
열분... 저거 레드와인이랑 아주 잘 어울립니다 거짓말 같죠? 진짜입니다
14일 전
미스터션샤인  독립된 조국에서 씨유 어게인
싫어요ㅠ
14일 전
이회택  엘지야 가을야구는 가야지..
으악ㅇ.으그응각
14일 전
마싯는데…
14일 전
내가 젤 죠아하는 반찬인데
14일 전
맛없어요ㅠㅠ
14일 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
주면 먹긴하는데 맛있지는 않음
14일 전
KIMJONGHYEON  pockyjr
분쏘 진짜... 가짜(?)맛 나서 싫어요
14일 전
25살 여잔데 분홍소세지부침 콩자반 멸치볶음 다 좋아해여
14일 전
진짜 맛있어요 반찬으로 딱 두세 개 먹으면 얼마나 감질나고 또 먹고 싶은지 몰라요
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ전 안조아하긴해요..가공육 ㅂㄹ..
14일 전
진짜 너무 안좋아햐요 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
식감이 너무 별로예요ㅠㅠ 옛날 분홍소세지말고 주부9단 로스구이 얘로 계란물 적셔서 구워먹으면 맛있어요!!
14일 전
토익990점  📃
한번도 못본듯
14일 전
I S T P  (♡´౪`♡)
저도 이거 진짜 싫어해요ㅠㅠ
14일 전
떼엥 ( ꒪⌓꒪) 먹을줄도 모르는것들
14일 전
저도 졸아해요!! 저거 하나씩 부먹기는 귀찮아서 아빠는 한 번에 부치면서 달걀물 부어 피자처럼 만들어주셨어요!!!!
14일 전
우~붐따
14일 전
매력..있나?  우리가 함께하는 지금 화양연화
전 진짜 못 먹겠어요 소세지 맛이 안 나고 밀가루맛? 같은 게 나서... 매번 한입 먹어보고 후회함
14일 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
가끔 기름 잔뜩머금은 분홍소세지부침이 먹고 싶을때가있어요
14일 전
오늘과내일사이푸른밤  종현입니다
저는 분홍소세지 콩자반 멸치볶음 세개 다 너무 좋아하는데요....ㅜ
14일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
맛있는데..ㅠ
14일 전
아 맛있겠다ㅠㅜ
14일 전
어,, 마싓는데
14일 전
맛있는뎅..
14일 전
Don’t be lonely  My Lovers
다 좋아하눈데ㅜㅜ
14일 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
맛있어요 ㅠㅠ
14일 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
헐 난 일부로 사서도 부먹는데
14일 전
안 좋아해요,,
14일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
엥 멸치볶음 완전 좋은데!!
14일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
분홍소세지는 진짜 믿거
14일 전
01인데 좋아해요..저도 어렸을때는 분명히 싫어했는데 대학교 다닐 때 백반집에 갔을 때 반찬으로 나오길래 먹어봤는데 너무 맛있더라고요 그때부터 좋아졌어요
14일 전
엄청 좋아해요 ㅠㅠ 소세지야채볶음보다 옛날소세지가 더 좋아요
14일 전
아 저 진짜 싫어해요ㅋㅋㅋ
14일 전
잉 멸치볶음은 맛있는데 콩만 안먹을래요
14일 전
분홍소세지 한두개 맛보는정도만 맛있지...저거보다 쏘야랑 멸치볶음이 더좋음
14일 전
저는 조아해요
14일 전
唯辰  유진이그나시오차차차
너무조아요
14일 전
분홍소시지만의 레트로감성
14일 전
OPic  AL
넘 시러용!!!
14일 전
진심 안좋아함 몇 번 시도해봤는데 대체 왜먹지 싶던
14일 전
어렸을때는 진짜 안좋아했는데 성인되고 좋아짐 왤까...
14일 전
시중에 파는거 햄 옛날 그맛이랑 진짜 비슷한거 머잇나요ㅜㅜㅜ?̊̈ ?
14일 전
너무 맛 없음
14일 전
런던  ENTP/舊ENFP
진짜 너무싫은것중 하나..
편식 거의다 고쳐졌는데 저건

14일 전
맛난디
14일 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
맛있는데......
14일 전
너무 싫어요
14일 전
전 옛날부터 싫어한 반찬..
14일 전
계란물 입혀서 구운거에 볶음김치랑 딱 먹으면 한그릇 뚝딱입니다!
14일 전
뚜링  
맛있는데ㅎ
14일 전
백장미  🥀
맛 업서요
14일 전
성철아  사랑해💕
분소, 콩자반, 멸볶 다 좋아해요.. 없어서 못먹음
14일 전
하이♥라이트  하이라이트불어온다
저희 메뉴짤때도 자주등장..ㅋㅋㅋㅋ호불호많이갈리져
14일 전
아 먹고싶다
14일 전
MZ인데 없어서 못 먹음
14일 전
악 시러요ㅠㅠ
14일 전
마싯는뎅,,
14일 전
완전 공감가는게 우리 아빠가 이거 되게좋아하심ㅋㅋㅋㅋ나도 좋아하긴하지만
맨날 주마다 해달라고하서서 올라오던 요리 집에서
어묵국이랑

14일 전
김이브  여신
헉.. 난조아함
14일 전
케찹맛으로먹음
14일 전
계란물 묻혀서 케찹이랑 먹으면 짱이에요!
14일 전
옛날 도시락처럼 볶음멸치랑 볶음김치랑 같이 먹어요
14일 전
맛있긴한데.. 반찬용으로 세네개 정도가 적당한더가타요
14일 전
이거 맛있어요ㅠㅠㅜㅜ '특히 계란을 입혀 부먹으면 정말 맛있는 소시지' 라는 제품이 정말 닉값합니다...
14일 전
옛날도시락 조합으로 먹으면 진짜 맛있는데
14일 전
너무 좋아해요
14일 전
백현아♥  오구오구 귀여워
맛있는뎅..
14일 전
맛있는데 싼거 써서 맛없을거에요 가격 좀 있는건 향부터 다름
14일 전
분홍쏘세지가 다른가요? 그 특유의 밀가루맛?나는 그거 말고 다른게 있나요?
10일 전
마트가면 가격대가 두개로 나뉠건데 비싼건 밀가루향보다 소세지향이 더 강해서 부먹으면 맛있어용
9일 전
살살살  Diet
전 좋아합니다. 자극적인 건 안 좋아해서.. 햄만 먹어도 맛있습니당.
14일 전
멸치볶음이 최애 반찬인데!!
14일 전
콩자반 멸치볶음은 좋은데 분홍소세지는 싫어요...
14일 전
옛날 도시락으로 멸치랑 김치랑 김 넣어서 섞어 먹으면 꿀맛인데
14일 전
분홍소시지 밀가루 맛이라 맛없던데…
14일 전
Cuzz  #KDFWIN
딱 하나까지는 맛있어요
14일 전
인공 맛 너무 심해서 입에도 안대요...
저희 구내식당도 없앴다가 나이 드신분들이 항의 엄청해서 2주에 한번씩은 나와요

14일 전
진짜 노맛
14일 전
없어서 못먹는데 ㅠㅜ 맛있음 ㅠㅜ
14일 전
어릴땐 싫다가 성인되고 갑자기 좋아졌음
밥이랑 먹으면 진짜 맛있어요 ( 케찹 x )

14일 전
크리스티안  부르고스
멸치볶음 밥도둑이라 너무좋은데
14일 전
완전 좋아해요 콩자반 멸치볶음도 호호호
14일 전
GS칼텍스서울Kixx배구단  여자부 유일 트레블 우승 구단
개싫음
14일 전
김고은  🌷
저 진짜 최애반찬인데...!
맛있어요😭

14일 전
저는 딱 한개만 먹어요 두개는 물리는데 하나는 딱 맛있더라구요
14일 전
개맛도린뎅
14일 전
또각또각  0927🔫키의BadLove
햄 비싸서 저거 사서 자취때 잘먹었어영 계란물에 케찹 개맛도리
14일 전
으 개싫어
14일 전
밀가루맛
14일 전
진짜 너무 싫어요 분홍 소시지는 소시지가 아니다
14일 전
ㅂ싫오요ㅠㅠ
14일 전
태호건곤범궁오둥  호랭이 하이라이트
어릴 때 국밥집가면 반찬으로 늘 저 분홍소시지+요구르트 줬었는뎅ㅎㅅㅎ 을마나 맛있게요
14일 전
꼬꼬  섹시
은근 맛도리
14일 전
헐 저는 되게 좋아해요
14일 전
세븐틴승관  🍊
밍밍한 그 맛이 뭐가 맛있는 걸까요 궁금해요
14일 전
ATEEZ 종호  에이티즈 막냉이🐻
전 어렸을 때부터 저거 되게 가스(?)맛 나서 싫어했는데 지금은 아주 가끔 먹으면 맛있더라구여
14일 전
저는 멸치볶음이 너무 좋아여
14일 전
없어서 못 먹어요……ㅠㅠ
14일 전
영양가도 없고 맛도 없고
14일 전
(냉삼집 저거 먹으러감)
14일 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
우리집 아무도 안좋아하는데
14일 전
콩연  하얀 뽀송이
맛읍서요,,,
14일 전
맛있는뎀..
14일 전
케찹없으면 별로
14일 전
백수  입니다
너무좋아여
14일 전
맛있겠다
10일 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
막상 먹으면 그렇게 맛있긴 해요
9일 전
와 전 제일 싫어하는 반찬이에요 차라리 샐러드나 나물이 나음…
9일 전
난 사랑하는데 저거..
6일 전
분홍소시지 진짜 너무너무넘누먼무ㅜㅁ싫어요 콩자방 멸치 너무사랑해
6일 전
그냥 가끔 먹으면 맛있는..
5일 전
어릴때부터 안먹음
4일 전
이고 근데 단체급식에선 힘들거같아여 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 하나하나 부치는거 생각만해두 힘들다..
4일 전
솔직히 진짜 무맛 ㅅㅍ도 아니고 아무맛도 모르겠는데 일단 보이면 욕심내서 집어오는 이 마음가짐이 뭔지
4일 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
최애 반찬
4일 전
없어서 못 먹음
4일 전