공지가 닫혀있습니다 l 열기
마카롱꿀떡ll조회 80304l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
단종된 과자들.jpg | 인스티즈

후레이키 개짱맛.. 반박시 맛알못

추천  5

이런 글은 어떠세요?

후레이키..팅클.....최애과자였는데...😭
14일 전
이구동성 먹고싶가
14일 전
콩고물.. 뽀뽀리 다시 나와줘요
14일 전
나에게 도너츠꼬깜을 돌려내....
14일 전
14일 전
안태주  ......잘 가라, 아가
후레이키 폴 짝궁 내놔요......ㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
후레이키..
14일 전
십구월팔일  꽃이 피는 날 우리 다시만나요
아우터.....아직도 못 잃어요...........
14일 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
후레이키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
아우터는요 ㅠㅠㅠ
14일 전
아우터!!!!!!ㅜㅜ
14일 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
14일 전
안녕하민이다  뿌슈🐈‍⬛
후레이키 이구동성 짝꿍
14일 전
헐 저랑 동년배신가 저도 딱 이 세개
14일 전
상상력풀가동  상상의 힘을 보여줘
저도 이 세개ㅋㅌㅌㅋ
14일 전
김꼼데  강아지 좋아하니?
미니폴은 이 정도면 한 번 재출시 합시다
14일 전
본문 다 받고 초코 사브레도요 ㅠㅠㅠ 초코맛 사브레 못잊어....그립다
14일 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
후레이키…
14일 전
엔드림영원하세요  야채튀김
여기엔 없지만 아우터 좀 제발 다시 내줘요…
14일 전
쌈바쌈바  ㅎㅎㅎ까꿍
과자 가격 300원 500원인게 놀랍다 과자에 가격적혀있던때가 있었징...
14일 전
후레이키.. 에센… 나와죠ㅠㅠ
14일 전
아우터
14일 전
다 먹어봄ㅜㅠ그립다
14일 전
팅클먹고싶다...
14일 전
밤이나 낮이나  고요함
미니폴..,
14일 전
후레이키 에센 초코땡 우유에 말아먹음 꿀인뎅
14일 전
얇은 초코틴틴... 돌아와악~!~!~
14일 전
화이바 뻥튀기 콩고물 초코땡.. 흙
14일 전
맛있는거 왜 다 단종됐어ㅜㅠㅠㅜ 엉엉 다시 출시해주세여
14일 전
햔상혁  빅스LR 컴백해요 (속닥속닥)
후레이키 내 최애,,,, 돌아와ㅜ
14일 전
김승민(2000.9.22.)  스키즈하는 내 인생이 승자
오데뜨ㅠㅠ 카페 프랜차이즈에서 파는 뛰일아몬드는 너무 비싸요ㅠㅠㅠ
14일 전
화이바뻥튀기 짱맛이였는데 ㅠㅠㅠ
14일 전
내놔요먹고싶
14일 전
칼리안 레인 카이리스  현연한 별의 수호자
아우터 내놔🥺
14일 전
폴이랑 아우터 젤 좋아했는데 🥹
14일 전
이구동성...짝꿍..ㅠㅠㅠ
14일 전
아우터 이구동성..
14일 전
화이바 뻥튀기 다시 먹고싶다
14일 전
아우터 후레이키 팅클 다시 나와주세요…
14일 전
후레이키랑 폴 제발 다시 주세요ㅜㅠㅠ
14일 전
후레이키 화이바뻥튀기 짝궁 진짜 좋아했는데 ㅠㅠㅠㅠ 특히 화이바뻥튀기는 학생 때 매일 점심시간에 사먹었었어요
14일 전
후레이키, 미니폴 맡겨놨으니 제발 다시 내.
14일 전
형이 왜 거기서 나와?  관심주세용
오데뜨ㅜㅜ
14일 전
베네딕트  컴버배치
짝꿍은 팔지 않나요?! 편의점에서 본 것 같은데..
14일 전
점화  點火
폴 맛있었는데 ㅠㅠ
14일 전
후레이키랑 미니폴 제발 내줘요 ㅠㅜㅜ
14일 전
쟈근여우  박강현
딸기콘.. 샤샤
14일 전
후레이키내놔ㅇ뇨
14일 전
와 후레이키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
후레이키 팅클 폴…….. 제발 다시 돌아와 우리의 이 의견을 회사가 알아주길
14일 전
뚀꼉쓔  하지만샤월
오데뜨도 맛있었는데..
14일 전
다시 판매 해주세요..🥲
14일 전
쵸코땡 ㅜㅜㅜㅜㅜ 그리고 오징어칩 아시는 분 없나
14일 전
신입  (?)
오징어집이요? 아직 팔걸용?
14일 전
짝꿍 진짜 좋아했는데 비슷한 거 있대서 먹어봤더니 전혀 맛이 달랐ㅇ어요
14일 전
신입  (?)
오데트 미니바둑 짝궁 다시 내줘요~
14일 전
다 돌아와...
14일 전
김성규랑결혼  미래는내가정한다
다 맛도리들인데 다 짱맛탱인데 다시돌아와 돌아와 돌아와~다시 돌아와~
14일 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
폴 짝궁!!
14일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
여기에 아우터도ㅠ
14일 전
또또똥  ○0○
후레이키..plz
14일 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
이구동성 팅클 짝궁 맛있는데
14일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
후레이키 이구동성ㅠㅠ 진짜 좋아했는데
14일 전
온점.  퍼플유
후레이키 폴 팅클 이구동성ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
꿀감자  응애 나 아가 앙갱
팅클 미쳣다... 진짜 조아햇는데 아직도 입안에서 촉감이 느껴지는거같아요 윗천장 다까지는 그 기분
14일 전
야,호바-ㅅ-  💜
에센 진짜 자주 사먹었는데... 그 특유의 맛이 아직 생각나여
14일 전
미니폴 에어셀 다시 출시해주세요!!
14일 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
진짜 먹고싶다..
14일 전
미녀니  NU'EST♥
짝궁 살려
14일 전
히죽.  고양이
후레이키ㅠㅠㅠ미니폴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
Yuna Kim.  연느
이구동성 제발 재출시해주세요 ㅠ
14일 전
미니폴 팅클🥹
14일 전
후레이키...
14일 전
이구동성 미니폴 ㅠㅠ
14일 전
너밖에없어  비주얼그룹
에센 미니폴 이구동성 여기에 아우터까지ㅜㅜ
14일 전
후레이키 돌아와ㅠㅠ
14일 전
미니폴 제발 다시 내주세요 제발요 제발
14일 전
화이바 뻥튀기 저거 짱맛인데
14일 전
이구동성 내놔.요
14일 전
웰던빼고 다먹어본 할미.. 그립네요ㅎㅎ
14일 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
참잉 내놔
14일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
헐 미니바둑 잊고살았는데 추억이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
민희진  그리워 해요
화이바 뻥튀기 ㅠㅠ 완전 어렸을 때 할머니집 가서 사먹은 기억이 나요
14일 전
본아베띠  130613
후레이키 미니폴 이구동성 내놔요ㅠㅠㅠ
14일 전
장동우(34)  34개월
아우터 내놔......
14일 전
22to25  땨?
후레이키 폴 그리워요 ㅠㅠ
14일 전
김 지원  언니 날 가져
미니바둑 진짜 좋아했는데
14일 전
폴 엄청 좋아했었는데 ㅜㅜ
14일 전
솔피  백발처돌이
팅클 보자마자 타임슬립함
14일 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
헐 후레이키 단종이라니
14일 전
폴....
14일 전
와 후레이키 그립다.. 번외로 단종된 아이스크림 크런치킹 진짜... 저는 생각날때마다 검색해봐요 소식 있나 싶어서
14일 전
짤 왜케 풍화됨? 무슨 7-80년대에 단종된 과자들 같잖아요 흑흑 저 학창 시절에도 많이 먹었는데
14일 전
?? 아우터는 어디갔죠
14일 전
팅클 쌉짱맛.....
14일 전
에러라이트 내놔
14일 전
폴 돌아와
14일 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
다 먹어본 거네요ㅠ 특히 뽀뽀리 저거 진짜 맛있어서 자꾸 손이 갔는뎅 ㅜㅜ
14일 전
성진선배  같이 과제해요
나의 에그몽 돌려내.. 장난감 만드는거 삶의 낙이었는데.. 혹시 단종이 안됐나
14일 전
TENNIS  ✨️
오데뜨
14일 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
이구동성…팅클…
14일 전
늙은이는 안된다?.........🥺
14일 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
이구동성 돌아와죠...!!!!
14일 전
헐 팅클
14일 전
매운걸맛있군 내놔ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
부끄.  부씨네늦둥이
미니폴.. 제발 돌아와🥺
14일 전
다 아는과자넹ㅎㅎ 새우 콩고뭉 뽀뽀리 맛이썽여ㅠ
14일 전
아.. 이구동성 아껴먹지 말껄..
14일 전
방글핑  방글핑이야 방글!
아우터ㅠㅠ 제발요.. 이거랑 맛 비슷한 과자없나용
14일 전
이구동성...
14일 전
맛있군, 후레이키 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
14일 전
체스터쿵 진짜 맛있는데 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
설효  ❤얼빵이
후레이키,이구동성,폴,뽀뽀리 먹고싶어요 ㅠㅠㅠ 다시 그때 그맛으로 재출시 했으면...
14일 전
상계동 불닭볶음면  매운 맛 좀 볼래?
이구동성 제발... 이라는 댓글 달려고 들어옴 ㅠ
14일 전
팅클 다시 내줘요...
14일 전
백장미  🥀
후레이키 폴 이구동성 내놔...
14일 전
이구동성 미니폴 짝궁 재데뷔해
14일 전
짝궁 단종됐어요???????
14일 전
후레이키 제발.... 소풍 과자 1순위였는데
14일 전
what 2 to  너를알았다,앓았다
미니폴 짝궁 그리워요
14일 전
초코틴틴 돌려줘요
14일 전
Jennierubyjane  BLACKPINK
팅클 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋아했는데
14일 전
>♡<  말랑말랑
이구동성ㅠㅠ 뭔가 맛은 기억 안나는데 한번쯤은 다시 먹어보고싶음 초딩때 나름 즐겨먹었는데
14일 전
배큥아  백현아 사랑해
이구동성 팅클 내놔………..ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
잔나비  Jannabi
폴 다시 돌려줘요 ㅠ
14일 전
미니폴...
14일 전
와 후레이키
14일 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
후레이키 에센 오데뜨 완전 최애과자들이였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마전에도 오데뜨먹고싶더라구요ㅠㅠㅠ
14일 전
미니바둑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
지금은 으른이라 그런가 저 오데뜨 맛있겠다
하몬스 비슷할 것 같음
하몬스는 맛있었는데
콩고물도 맛있었고 뽀뽀리도 맛있었고

14일 전
에센 짝궁 돌려주ㅓ
14일 전
치토스미니좀 돌려줘요
14일 전
후레이키 미니폴 오데뜨 팅클 돌아와
14일 전
폴…!….!!!!!! 이구동성…!!!!!!
14일 전
  아사쿠라
아우터 맛있는데 냄새가 진짜 고약함
14일 전
오데뜨 진짜맛잇는데
14일 전
미니바둑 어릴때 찐바둑 저 과자인거 싶어서 씹은적 있엄ㅅ는뎅ㅠㅠ
14일 전
후레이키 짱구 ㅜㅜ
14일 전
와 팅클 이 글 보고 좋아했던 거 생각남 대박
14일 전
아우터 내놔요
14일 전
미존개오  토실토실
이구동성 팅클 짝꿍 초코땡 돌려줘요,,
14일 전
미니폴 먹고 싶어서 꿈에도 나온적 있어요ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
후레이키 미니폴 짝궁 돌아왔으면
14일 전
후레이키 팅클ㅜㅜ
14일 전
화이바뻥튀기 콩고물ㅠㅠ
14일 전
에센 가나파이 매일 사먹을테니 돌아와줘..
14일 전
다시 내줘요... 당시 고급 과자도 있네요 비싸서 못 먹은 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
팅클....
14일 전
도토리앙글  사랑은 꼭 넣자
미니폴 팅클 소풍 때 꼭 챙겨 갔어요 ㅠ
14일 전
비건돌고래남예준  🦀이제 비건 아님
돌아와줘 가나 쿠키볼
14일 전
이구동성 제발 이구동성 제발제발제발요
14일 전
프리모라는 과자 있었는데 이거 짱맛잇데 아무도 모르고..단종됨...
14일 전
헐 팅글 맛있었는데
14일 전
ATEEZ 종호  에이티즈 막냉이🐻
미니바둑은 리뉴얼되서 다시 나왔던데
14일 전
헐 후레이키 단종이야??
14일 전
터키석  터키출신아닙니다
와 뽀뽀리!!!!!!!저거 짱맛인데
14일 전
호랑이꼬깜? 이거 맛있는데 아무도 모름ㅜ
14일 전
SUGА  BTS ITZY
헉 그거 혹시 도넛츠꼬깜 아닌가요 포장지에 호랑이 그려진,,, 엄청 달지도 않고 진짜 막집어먹기 좋아서 좋아했는데🥲
14일 전
도넛츠꼬깜 맞아요🐯코코넛가루 비스무리한거 묻은ㅠㅠ짱맛있는데 돌아와~~~
14일 전
이구동성 팅클 제발요
14일 전
  꽃 뿌리
폴 팅클 넘 사랑해..
14일 전
다이아 은채  큐리은정효민지연
팅클 이구동성 제발요 진짜 잘 먹을 자신있어요
14일 전
핏쨔  따뜻한파인애플안사요
후레이키랑 짝꿍ㅠㅠ
14일 전
ㅏ.. 이구동성, 미니 폴은 재출시해주라….
14일 전
에센이랑 틴틴 얇은 버전 내놔 ㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
진잼민  내 이름이 뭐라고?
짝꿍 ㅠㅠㅠ
14일 전
쵸코땡 ㅠㅠㅠ
14일 전
이구동성 ㅠㅠㅠ 후레이키 미니폴 오데뜨 팅클 다 먹고싶네요...
14일 전
TeSTAR 박문대  Take your STAR!
후레이키는 요즘 자유시간 파란거랑 맛 비슷해서 괜찮은데 오데뜨ㅠㅜㅜ이구동성ㅠㅜ 에어쉘ㅠㅜ
14일 전
폴 제발
14일 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
후레이키 최애과잔데ㅠㅠㅠㅠㅠ쩝쩝박사 맛잘알 ㅇㅈ
14일 전