공지가 닫혀있습니다 l 열기
즐거운삶ll조회 1665l

'내편하자3' 아나운서 박나래→무당 풍자→동대문 언니 엄지윤, 이색 직업룩 시선 강탈 | 인스티즈사진제공=LG U+모바일tv[스포츠조선 조민정 기자] 박나래, 풍자, 엄지윤이 3인 3색 찰떡 직업룩을 선보인다.

2일 공개되는 LG U+모바일tv 오리지널 예능 '믿고 말해보는 편-내편하자' 시즌3(이하 '내편하자3')에서는 한의학계의 만능 입담꾼 이경제가 게스트로 출연한다.

이날 박나래, 풍자, 엄지윤은 각각 아나운서, MZ 무당, 동대문 힙한 언니 컨셉 의상을 입고 나타나 시선을 강탈했다.

박나래는 자신을 '경마 TV 아나운서'라고 소개하며 스튜디오를 순식간에 경마장으로 만드는 속사포 입담을 뽐냈고, 엄지윤은 손님과 손짓으로만 대화하는 시크한 에누리 연기를 하는 등 각자 캐릭터에 맞는 상황극을 펼쳐 폭풍 웃음을 유발했다.

특히 화려한 무당 드레스로 박나래와 엄지윤을 압도하는 존재감을 발산 풍자는 허공에 방울을 흔들면서 "악귀가 들었다"라고 외치는 등 방송 사상 최초로 구마 오프닝까지 펼쳤다고 해 싱크로율 300% 직업룩을 선보인 편들러 MC들의 신들린 활약에 기대가 모아진다.

-생략-

'내편하자3' 아나운서 박나래→무당 풍자→동대문 언니 엄지윤, 이색 직업룩 시선 강탈 (naver.com)

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 고깃집에 갔는데 사장님이 4개 중에서 하나 서비스로 주겠다고 하심281 단발머리 소05.21 12:5370006 5
이슈·소식 윤석열 대통령, 10번째 거부권 행사207 뚜뚜야니05.21 11:1380939 23
유머·감동 훌쩍훌쩍 은근히 많다는 집안 사정 케이스.jpg370 S.COUPS.05.21 19:0550733
유머·감동 피식쇼 장원영 편과 살롱드립 장원영 편 차이434 비올레테그라05.21 15:0376861
유머·감동 어른들은 왜 신호등 앞에서 뛰질 않아?154 Different05.21 10:0878858 18
파묘 옥의티라는데..?6 류준열 강다니 9시간 전 8645 0
정든 오리를 방생하는 모습ㅠ6 311344_return 7시간 전 2510 0
이벤트에 당첨되셨습니다. 사는 곳을 알려주세요6 우Zi 53분 전 2977 2
뱃살이 아닙니다.. 고양이의 '원시주머니' 에 대해 알아보자6 311328_return 16시간 전 8528 9
모델링팩을 해본 사람과 안해본사람의 반응이 갈리는 영상6 218023_return 16시간 전 9962 0
친구가 말도없이 토핑추가했는데 더 빡치는 상황은?5 sweetly 14시간 전 5741 0
오늘 한인마트 갔는데 영어 잘 못하는 어떤 러시아? 아줌마가6 episodes 13시간 전 13902 1
10대 연인에게 '이별값' 120만원 받고도 스토킹·폭행한 20대 남성 집행유예5 윤정부 12시간 전 2046 0
최근 느껴지는 J-POP의 무서운 영향력5 더보이즈 영 1시간 전 10461 1
김호영이 기 빨리는 연예인5 위례신다도시 8시간 전 8473 1
김호중 팬클럽 50만원 기부했으나 구호단체 반환(feat.무도짤)5 남준이는왜이 1시간 전 3726 1
우리 동네 피자스쿨 어이없음6 알케이 44분 전 5129 2
오징어게임, 지우학 이런게 아니고 소년심판같은 드라마가 잘돼야함.twt6 311869_return 7시간 전 4803 1
위생 걱정 겁나 되는데 어린 애들 사이에서 더 유행인 음식 .jpg6 장미장미 32분 전 4337 0
레딧에서 좋아요 10만개넘개받은 웨딩사딩.JPG5 훈둥이. 15시간 전 9921 0
평생 한가지는 포기해야 한다면?4 베데스다 14시간 전 929 0
난 차에 누워 있었을 뿐인데.jpg4 윈듀듀 11시간 전 7468 0
비빔냉면 vs 비빔국수4 우Zi 10시간 전 3553 0
인스타 개설 했다는 스테이씨 수민 미모5 311324_return 9시간 전 5651 1
무조건 사기인 줄 알았는데 SM 이었던 캐스팅 썰4 헬로커카 9시간 전 17355 0