공지가 닫혀있습니다 l 열기
Tony Starkll조회 16533l

이런 글은 어떠세요?

이거랑 문지방 밟지 말라는 거랑 밤에 손톱 깎지 말라는 미신도..
20일 전
귀여운아이  행운이 엄마
선풍기는 진심 믿었어요...
울오빠가 맨날 틀고 자는데 저러다 새벽에 죽을까봐
한번씩 확인한다고 오빠 코에 손갖다대서 숨쉬는지 확인하고 숨안쉴거같으면 자세 고쳐줌. 죽지말라고ㅋㅋ
그걸 20대초까진 해준듯..

20일 전
선풍기가대박
20일 전
다 아는데 나비 날개 실명설은 처음 들어봐요.. 먼가요…???
20일 전
발가락앤롤  발가락도 락이라고
나비 날개 만지고 눈 비비면 눈 먼다 뭐 이런 말일걸요?
20일 전
어렸을때 나비를 잠자리 잡는 식으로 잡았다가 혼났던 기억이.. 나비날개는 만지면 안된다며 얼른 손씻으라 했던 기억나요
20일 전
장욱  스승님 바람피우지마
더워 죽겠는데.방에 들어오셔서 꼭 선풍기를 끄시더라구요 하
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 고깃집에 갔는데 사장님이 4개 중에서 하나 서비스로 주겠다고 하심281 단발머리 소05.21 12:5371151 5
이슈·소식 윤석열 대통령, 10번째 거부권 행사208 뚜뚜야니05.21 11:1381696 23
유머·감동 훌쩍훌쩍 은근히 많다는 집안 사정 케이스.jpg375 S.COUPS.05.21 19:0552508
유머·감동 피식쇼 장원영 편과 살롱드립 장원영 편 차이438 비올레테그라05.21 15:0377856
유머·감동 어른들은 왜 신호등 앞에서 뛰질 않아?156 Different05.21 10:0879654 18
윤석열 대통령, 10번째 거부권 행사208 뚜뚜야니 13시간 전 81925 23
어른들은 왜 신호등 앞에서 뛰질 않아?156 Different 14시간 전 79982 18
민희진, 뉴진스 비하설에 입 열었다 "멤버들 날 위로해거지 같은 일 한스럽다”[공식..127 원 + 원 18시간 전 78637 26
빅뱅 마지막 팬미팅에서 승리가 한 행동142 ㅇㅇ08 12시간 전 78366 21
피식쇼 장원영 편과 살롱드립 장원영 편 차이439 비올레테그라 9시간 전 78240
샤워할때 소중이 죽은털 솎아내는 사람들 달글91 꾸쭈꾸쭈 14시간 전 77549 4
제주도 가면 많이 먹고온다는 회........jpg121 환조승연애 14시간 전 76807 7
고깃집에 갔는데 사장님이 4개 중에서 하나 서비스로 주겠다고 하심282 단발머리 소 11시간 전 71555 5
여기 네일샵인데 방금 이함 나 미쳤나바ㅠ86 윤정부 11시간 전 68065 9
민희진, 뉴진스 멤버 비하 문자 공개 충격87 311103_return 8시간 전 64711 1
훌쩍훌쩍 은근히 많다는 집안 사정 케이스.jpg377 S.COUPS. 5시간 전 53261
추억의 1세대 뷰티유튜버들 중에 꾸준히 잘되는 3명80 인어겅듀 8시간 전 51477 4
[단독] 과기정통부, 알뜰폰 저가 요금제 규제 예정85 Jeddd 11시간 전 51091 6
서비스직들 ptsd 오게 하는 한마디97 아야나미 7시간 전 48353 7
윤민수 18년만에 이혼40 poooo 6시간 전 42453 1
귀여운 요즘 초등학생 숙제 부모님한테 칭찬하기.jpg190 배고프시죠 10시간 전 42059 33
신인배우가 감독님 드시라고 사 온 음료.jpg58 윈듀듀 9시간 전 39584 8
매니저 4명이 근무하는 르세라핌 전참시108 션국이네 메르 4시간 전 38381 5
면접은 불합격. 눈치는 합격18 Jeddd 16시간 전 37730 2
장원영, 장다아 자매의 인생작인 것 같은 별그대16 장미장미 18시간 전 35730 7