공지가 닫혀있습니다 l 열기
@언제나 빛나는 라이즈 원빈ll조회 13529l 5

지난번에서 유튜브에서 여돌이랑 다르게 요즘 중소 남돌은 비주얼 별로다 이런 글 봤는데

전혀 아님... 찾아보면 잘생긴 애들 많다구 ㅠㅠ

그래서 써보는 내픽 중소 5세대 남돌 비주얼픽 놔두고감 (팬들도 이때싶 댓으로 애들 자랑하자)

킹덤 훤

의외라는 반응 많은 요즘 중소 남돌 비주얼 수준.jpg | 인스티즈

의외라는 반응 많은 요즘 중소 남돌 비주얼 수준.jpg | 인스티즈

유나이트 우노

앤싸인 한준

이븐 이정현

82메이저 박석준

중소 남돌도 찾아보면 잘생긴 애들 많다고....!!!!!

추천  5

😍
1개월 전
😍
1개월 전
양정원와이프  엔하이픈
😍
1개월 전
_HANNI  NewJeans
제취향은아니지만 다들잘생겼네요 💕
1개월 전
취향 확고하시네욬ㅋㅋ
1개월 전
와 진짜 다 잘생겼네
1개월 전
8TURN  Whose TURN
저의 Baby도 놓고 갑니다 총총,,
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 엄마 살해한 전교 1등 13년만에 인터뷰.JPG623 우우아아06.18 14:2285424
유머·감동 연예인 따라 바싹 말리는 거 = 대갈장군 당첨이라는 유튜버397 S.COUPS.06.18 09:17110083
이슈·소식 현재 상간녀가 쓴 편지때문에 난리난 블라인드.JPG223 우우아아06.18 11:2684411 6
유머·감동 요즘 20대들의 한국 이미지(충격).jpg235 축구축구06.18 17:1360170 1
유머·감동 [네이트판] 입양아라 양보하라는 오빠들(추가)207 멍ㅇ멍이 소리06.18 09:4684954 0
간호사가 친절하면 안되는 이유13 ~~ 7시간 전 9506 2
한번 빠지면 은근 돈 줄줄 새는 취미14 자컨내놔 15시간 전 16789 3
판교에서 흔히 보이는 오피스룩 스타일14 311324_return 10시간 전 8316 0
갤럭시 링, 7월 공개된다…외신 "40만원대 가격 예상"12 요원출신 18시간 전 25020 0
거침없이 하이킥 누구 나올때 제일 재밌었는지 달글12 키토제닉 18시간 전 5359 0
우연히 인생샷 건진 소녀.gif12 311329_return 15시간 전 19197 7
개밥그릇 가져간 사람 진짜 나쁘다12 널 사랑해 영 15시간 전 13277 6
대한민국 껌 시장의 황금기를 마지막으로 장식한 오리온의 야심작12 +ordin 5시간 전 6761 0
세수를 꼭 하고 자야하는 이유12 세기말 2시간 전 17409 2
연예인들이 일반인이랑 사진 잘 안 찍어주는 이유13 이등병의설움 2시간 전 13293 1
중국 공식 인스타그램 푸바오 게시물에 댓글 남긴 송바오.jpg11 어니부깅 1시간 전 5447 13
복권 1등에 당첨된 성범죄자의 결말11 데이비드썸원 17시간 전 17296 1
10년전 대왕카스테라급으로 유행했던 로티보이...jpg11 307869_return 5시간 전 6069 0
살짝 못생긴 사람들, 후면 셀카 찍을 때 특징 3가지.jpg10 가리김 8시간 전 14528 2
진상손님 만나고 멘탈 터진 ENFP 스폰지밥11 디귿 8시간 전 7627 7
아기 춘식이 키링 출시10 qksxks ghtjr 7시간 전 12885 4
영어 못해도 교포인 척하는 방법12 패딩조끼 44분 전 4092 4
성시경이 생각하기에 너무 비싸졌다는 음식10 베데스다 15시간 전 18152 1
그알에 나온 소름돋는 장면10 308624_return 5시간 전 16997 4
CIA에 있는 스타벅스의 비밀12 사랑을먹고자 13시간 전 15332 5