공지가 닫혀있습니다 l 열기
306399_returnll조회 23419l 18
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
KBS 취재 진짜 광기 시절 | 인스티즈

목숨걸고 취재하러 갔음

추천  18

어케했냐 진짜... 저때도 걍 당연하게 보고있었음
1개월 전
솔직히 저게 기자니... 지금은... 진짜 정보유통회사나 마찬가지...
심할 땐 네이트판에서 끌어오는 사람들도 있으니...

1개월 전
.......?
1개월 전
정말 종군기자님들은 저렇게 목숨걸고 취재다니세요..
1개월 전
저정도일줄 몰랐어요..... 완전 깊숙히 들어가신거... 대단하시네요.....
1개월 전
존경합니다...
1개월 전
와...
1개월 전
ㄷㄷ… 진짜 무사하게 돌아오셔서 다행이네요..
1개월 전
와 직업의식 대단하시다..저게 진짜 기자지..
1개월 전
세상에....
1개월 전
😲
1개월 전
지금은 기자는 없고 기레기만 가득
1개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😲
1개월 전
와 창설자까지 만났네 와 진짜 감탄만나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
현재는 커뮤 글이나 댓글 긁어 와서는 "네티즌 반응은 어쩌구"가 주를 이루죠
1개월 전
Nakamori Akina  나카모리 아키나🔮
와….. 진짜 대단하시다
1개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
대단하시네요.... 와....
1개월 전
160.1km  문동주
종군 기자님들도 저정도는 아닐텐데.....
1개월 전
희희힛히  교오양있게 노올자요
이런 분들이야말로 참 언론인이고 기자고...진짜 얼토당토 않은 분들 때문에 직업군만으로 한데 묶여서 내려치기 당하지 않으시기를...
1개월 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
라떼 자격 부여드립니다
1개월 전
‘^’  ☆☆☆☆
그에게 주어지는 라떼 목걸이
1개월 전
피디님 눈빛부터 기개가 남다름
1개월 전
전국민이 힙했던 시절
1개월 전
어우...너무 위험했다...ㄹㅇ
19일 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
와 직업 의식 정말 투철하시네요... 하늘이 돕는 취재네요. 기상과 기개가 남다르니 하늘도 돕나봅니다.
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 연예인 따라 바싹 말리는 거 = 대갈장군 당첨이라는 유튜버303 S.COUPS.9:1772488
이슈·소식 현재 상간녀가 쓴 편지때문에 난리난 블라인드.JPG160 우우아아11:2647312 3
이슈·소식 엄마 살해한 전교 1등 13년만에 인터뷰.JPG305 우우아아14:2234838
유머·감동 [네이트판] 입양아라 양보하라는 오빠들(추가)166 멍ㅇ멍이 소리9:4654563 0
유머·감동 어제자 연대 에타에 등장한 쾌녀.jpg277 콩순이!인형9:5657906