공지가 닫혀있습니다 l 열기
Differentll조회 14626l

요즘 사람들 왜이리 화가 많지 | 인스티즈

요즘 사람들은 왜이렇게 화가 많지 - (instiz) 일상 카테고리

화도 많고이상한데서 화를 잘 내고막 화내다가 아니면 자기가 잘못한걸 인정을 안 해

www.instiz.net

이런 글은 어떠세요?

이유없는/과한 조롱도 너무 흔해졌어요..
그냥 말투에 나잇대 있는 게 느껴져서 내용과 상관없이 틀 냄새 난다든가, 1 잘못으로 100 까임 느낌…

14일 전
조롱 없이는 댓 못 다나 싶어요.. 본인과 의견 안 맞으면 비판이나 설득력있는 반박이 아니라 냅다 조롱, 비하해버리죠..
14일 전
공감합니다. 조롱과 비아냥이 일상이 된거 같아요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
진짜요ㅠㅠ 평소에도 조롱하는거 정말 싫어했는데 요즘에 댓글들보면 조롱을 숨쉬듯이 하더라고요ㅠ
14일 전
😒
14일 전
저도 삶에 여유가 없어져서 그런것같아요..
예전엔 다 그러려니 하고 넘겼는데 인생이 팍팍하고 예민해지니까 사소한거에도 화가나더라구요

14일 전
불쌍한 우리..ㅜ
14일 전
상대방을 비꼬지 않으면 적성이 안 풀리나봐요.. 저도 요즘 많이 느껴요
14일 전
화가나화가나
14일 전
화는 많은데 기본적인 예의는 없어진 사람들
14일 전
정멀 기본적인 예의 모르는 사람들 너무 많은거같아요.....
14일 전
@taeyeon_ss  To. X
비교하는 문화도 영향이 있을듯..
14일 전
한국인 만큼 천박한 민족은 본적이 없다
14일 전
냥냥양  
땅이 좁아터지고 경쟁 심해서 그럼 갈등도 심하고
14일 전
인스타 댓글보면 진짜 심함 젓가락질 못하면 젓가락질 불편하다고 도배됨 불편하면 그냥 가면되는데 꾸역꾸역댓글달고 얼굴크다고 댓글달고 ㅋㅋ 반찬담을때 옆에 쫌 흘리면 불편하다 킹받는다고 그러고 행동하나하나 세부적으로 나눠서 사람을 봄 개피곤하게 삼 진짜 사소한거 가지고 불편하다고 하고 요리영상 하나 올리면 그렇게 하면안된다 이렇게 해야한다 훈수댓글만 있음 요리만드는 영상은 안올리는게 편할듯
14일 전
와맞아요 인스타댓글 진짜 모두까기댓글 너무 많아요
14일 전
요즘 여유가 없어진거같아요ㅠ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 평생 화장 안 해도 되기 vs 평생 머리 안 감아도 되기455 비탐갇05.15 11:3483471 3
이슈·소식 국토부장관, 전세사기 피해에 "젊은 분들 경험 없어 덜렁덜렁 계약"241 권모술수가난05.15 10:3494028 16
유머·감동 역대 대통령중 최악이라 평가받는 문재인의 업적285 킹싸05.15 15:0077072 16
유머·감동 고대 그리스인의 항문이 너덜너덜했던 이유157 션국이네 메르05.15 12:59111399 6
유머·감동 와 엄마 젊을 때 블랙핑크 같아..jpg198 t0ninam05.15 17:3078403 39
트렌드 🔥