공지가 닫혀있습니다 l 열기
뭐먹지뭐먹지뭐먹지ll조회 1456l

안지완, '눈 맞춤 안무' 화제…은가은→빈예서, '나랑 같이 살자' 챌린지 동참 | 인스티즈

안지완은 지난달 17일부터 신곡 '나랑 같이 살자' 챌린지 영상을 공개,

수많은 아티스트들과 함께한 퍼포먼스로 이목을 사로잡았다.

나영을 시작으로 은가은, 나태주, 강혜연, 빈예서, 마이진, 미스김, 박민수, 염유리, 노지훈, 김지현 등이

'나랑 같이 살자' 챌린지에 동참했다.

상대방에 맞춰 제스처를 활용하는 등 센스를 보여준 안지완은 빈예서와의 챌린지에서는

세심함이 돋보이는 매너 다리로 또 한 번 입덕을 유발했다.

여기에 안지완은 남자도 뿌리칠 수 없는 옴므파탈 매력을 과시, 나태주, 박민수, 노지훈 등과 브로맨스를 선사해 웃음을 안겼다. 

'나랑 같이 살자'는 안지완이 약 1년 7개월 만에 발표한 신보다. 도발적인 연하남의 퍼포먼스는 물론

안지완의 감미로운 목소리와 부드러운 카리스마를 엿볼 수 있다.

(출처 : https://sports.chosun.com/entertainment/2024-05-01/202405010100006820000747?t=n1)

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 가오가 몸을 지배한 남돌의 일상패션427 게터기타11:0290647
유머·감동 30대 중반인데 전재산 700 있다는 사람 논란177 단발머리 소10:3576033 0
팁·추천 불쾌하고 기분 나빠서 못 보겠다는 후기가 많은 넷플릭스 더 에이트 쇼.twt261 한 편의 너7:23102921 8
정보·기타 신용카드에서 체크카드로 못 갈아타는 이유138 더보이즈 상7:2487276 11
이슈·소식 민희진이 말한 사내은따가 무슨 말인지 알거같은 오늘자 하이브 블라인드161 둔둔단세5:52102446
모델 겸 배우 이철우 인스타 (허위사실 유포 강경 대응)2 하니형 3시간 전 4690 2
아일릿 측 "민희진, 명예훼손 혐의로 고소…뉴진스 표절 사실 아냐"2 피지웜스 12시간 전 3497 2
2층 카페 갔을때 특징.jpg2 데이비드썸원 3시간 전 3996 0
원래 애견카페에.. 개가 있지않념..?2 언더캐이지 12시간 전 10265 0
엥 라인 네이버가 팔고싶어하는거 아님?2 Side to Side 2시간 전 2453 0
너무 배고파 삼각김밥 절도... '현대판 장발장' 고교생에 온정 밀물2 episodes 11시간 전 2367 0
페스티벌에서 13년차답지 않은 외모 보여준 아이돌2 퇴근무새 10시간 전 4098 0
컬러인쇄 원리2 사랑을먹고자 1시간 전 2041 0
첨단산업 이끌 석·박사 인재 2000명 양성…올해 2468억 투입2 Jeddd 1시간 전 460 0
이이경 "여자 친구가 '남사친'과 외박? 내 카드 주면서 허락할 것"2 사랑을먹고자 10시간 전 4417 0
자판기 율무차vs코코아vs우유2 오이카와 토비 1시간 전 584 0
김호중 팬클럽 입장문: 일부 팬들의 의견이 전체의 의견인 것처럼 매도4 널 사랑해 영 9시간 전 2243 0
디씨인사이드 야옹이 갤러리 회원들의 만행(보기 힘든사진 유)2 참섭 56분 전 1774 0
마약중독자들의 충격적인 얼굴 변화과정.gif3 더보이즈 영 55분 전 5252 0
신개념 소상공인 돈 뜯는법.jpg2 하품하는햄스 8시간 전 5793 0
'포도 봉봉 제로' 출시2 아야나미 8시간 전 3115 0
서른살에 가수에 도전한 화학회사 연구원 근황.jpg1 DHL 29분 전 2653 0
'아이랜드2' 마침내 테디 등판..연습생들 눈 뒤집힌 미션곡 탄생1 언니+야들 7시간 전 3354 0
LG폰 굿모닝 빠빠빠빠 이모닝콜 효과컸는지 궁금한달글1 백구영쌤 24분 전 592 0
직장인 실수령 월급.jpg1 풀썬이동혁 24분 전 2548 0