공지가 닫혀있습니다 l 열기
즐거운삶ll조회 41337l
한혜진 "스타 커플들로 인해 시상식 관계자들 좌석표 꼭 들고 다녀"('내편하자3') | 인스티즈

[헤럴드POP=박서현기자]박나래를 단번에 납득시킨 한의사 이경제의 단호박 처방은 무엇일까.

2일 공개되는 LG U+모바일tv 오리지널 예능 ‘믿고 말해보는 편-내편하자’ 시즌3(이하 ‘내편하자3’)에서는 파혼의 기준을 둘러싼 편들러 MC들과 게스트 이경제 한의사의 뜨거운 설전이 펼쳐진다.

-중략-

파혼 사연과 관련, 한혜진은 "시상식 관계자들이 좌석표를 꼭 들고 다닌다"며 공개 열애 후 이별한 셀럽, 스타 커플들로 인해 생긴 연예게, 모델계 비하인드를 털어놨다고 해 시청자들의 궁금증을 증폭시키고 있다.

편들러 MC들을 고민에 빠트린 ‘파혼 경험 있는 아내’ 사연은 2일(수) 0시 U+모바일tv ‘내편하자3’에서 확인할 수 있다.

한혜진 "스타 커플들로 인해 시상식 관계자들 좌석표 꼭 들고 다녀"('내편하자3') (naver.com)

무슨말이지..
1개월 전
우허어허어ㅓ허  난우는건가웃는건가
1개월 전
연애하다 헤어진 커플도 신경쓰이는데 파혼이면 더하다는 말 아닐까 조심스레 추측해봅니다
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 엄마가 나 샤워하고 나서 수건 3개 쓰지말라고 하는데239 탐크류즈06.19 09:5889778 1
유머·감동 임신 21주 차, 남편한테 복숭아가 먹고 싶다 했는데221 중 천러06.19 17:3162138 0
이슈·소식 필리핀 한국인 피살 증가하는 원인220 LEMON님06.19 10:2396339 25
이슈·소식 현재 난리난 월드게이 서인국 안재현 뮤비티저.JPG296 우우아아06.19 15:0259866
이슈·소식 충격적인 병원 신분증 확인 실화.JPG171 우우아아06.19 15:5170111 27
엄마를 존속살해한 전교 1등 고교생이 출소 후 13년만에 말하는 심경 고백 인터뷰8 우물밖 여고 20시간 전 7723 4
방구뀌는 뱀.gif8 유난한도전 16시간 전 7308 0
한눈에 반한 인연은 가장 최악의 인연일 확률이 높다네요7 Side to Side 16시간 전 15330 1
펌글)오늘 10시에 오픈하는 제주 10월 항공권 특가7 qwer57 16시간 전 9212 1
하필이면 뉴진스랑 신곡 이름이랑 겹쳐 버린 남돌…jpg8 no cap 15시간 전 10579 1
동네 사진관 아무데서도 영정사진을 안 찍어준다고 한 이유7 sweetly 13시간 전 8842 0
1호선이 지하철 요금 가성비 좋은 이유...jpg7 고양이기지개 12시간 전 8600 1
현재 1조원짜리 폭탄 대기 중이라는 신세계그룹.jpg7 뇌잘린 4시간 전 22387 1
전동 킥보드 타다 보행자 쳐 숨지게 한 30대, 벌금 1000만원7 sweetly 12시간 전 3817 0
내 배민 닉네임이 레몬나르고 빚갚으리오인데8 실리프팅 3시간 전 8786 3
혼자 잘 노는 사람 특징7 돌돌망 9시간 전 8334 0
어제 왜 욕었는지 알거 같은 박진영 방시혁 위버스콘7 참섭 20시간 전 14050 2
KBS 출근길 사진 뜬 빌리 아일리시7 장미장미 20시간 전 13926 1
개그맨 결혼 비주얼 역전세계.jpg6 나랑드사이다 5시간 전 15355 2
백종원 더본코리아 측 "연돈볼카츠 점주들에 매출 3천만원 약속? 사실무근" [공식]..7 옹뇸뇸뇸 13시간 전 12163 2
의사 파업을 앞두고 재조명 받는 드라마 씬(feat.조승우)6 원 + 원 4시간 전 3031 1
약혐주의) 이른 더위에 빨라진 '러브버그' 습격…jpg6 왈왈왈라비 12시간 전 7435 0
가장 한국스러운 음식.jpg6 풋마이스니커 11시간 전 5814 0
친한 언니네 놀러갔는데 갑자기 성경책 좀 가져가라는 거야7 뜌누삐 10시간 전 9893 1
내가 원하는대로 음식을 먹지 못하는 이유는?6 311329_return 8시간 전 839 0