공지가 닫혀있습니다 l 열기
아기리액션ll조회 1948l

= 패스트 라이브즈
내가 영화관에서 봐주겠다는데 상영관이 없으면 
도대체 나보고 어떡하라고,어띃하라고,어떡콰라고,어뜨카라고,억떡하라고..

결국 오늘 OTT 공개되자마자 보고 여운 가득한 상태로 영업글 찌고 감..

패스트 라이브즈 보고 인연에 대해 곱씹다보면 걍 눈물이 되..

우리 모두가 한번쯤은 겪게 되는 성숙한 이별과 안녕

마지막으로 유태오가 섹시함

이 리뷰들에 마음이 뻐렁친다면 꼭 패스트 라이브즈 해줘..

마지막으로 이 영화의 감성을 사진 두 장으로 표현하고 감

올해 글쓴이가 극장에서 못봐서 억울했던 영화 | 인스티즈

올해 글쓴이가 극장에서 못봐서 억울했던 영화 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 고깃집에 갔는데 사장님이 4개 중에서 하나 서비스로 주겠다고 하심142 단발머리 소12:5333225 3
이슈·소식 윤석열 대통령, 10번째 거부권 행사143 뚜뚜야니11:1349327 18
유머·감동 어른들은 왜 신호등 앞에서 뛰질 않아?102 Different10:0848486 11
유머·감동 피식쇼 장원영 편과 살롱드립 장원영 편 차이201 비올레테그라15:0327265
팁·추천 제주도 가면 많이 먹고온다는 회........jpg81 환조승연애10:0147554 6
더보이즈 현재 공백기 비주얼2 장미장미 8시간 전 2398 2
강아지 앞에서 사과를 깎으면.........gif2 장미장미 7시간 전 9660 0
오늘자 스칼렛 요한슨이 빡친 이유3 ㅇㄷㅇ 5시간 전 6906 0
일본이 본격적으로 선진국에 진입했음을 전세계에 공표했던 1970년 오사카 엑스포2 풋마이스니커 2시간 전 2557 0
함부해 어린 남주가 온(100)까지 숫자를 세는 이유 (맴찢주의)2 luckyunlucky 1시간 전 2414 0
화장실 문이 이래도 되나.jpg2 데이비드썸원 1시간 전 2632 0
탕탕후루후루 가사에 공감을 못하는 어느 유튜버3 308624_return 14시간 전 4250 0
MBTI도 남녀 나눠야 한다2 까까까 12시간 전 6814 0
터널 귀신 .gif2 참섭 35분 전 1365 0
홍수에 잠긴 도로 지나가는 재규어차2 +ordin 12시간 전 9153 1
신기하게 국적(?)이 보이는 판다들2 311341_return 34분 전 1569 0
65세이상 야간·고속도로 운전 금지”…조건부 운전면허제 추진 논란2 solio 9시간 전 2371 0
박나래 "할아버지 부고에도 웃으며 녹화, 내 모습 너무 싫었다”(내편하자3)4 즐거운삶 9시간 전 21219 0
20대에 꼭 해야 할 것들1 구다싸이 8시간 전 7325 5
이렇게까지 겹칠 수가 있나 싶을 정도로 겹치는 연프 첫인상 투표 결과…jpg1 me+you-I 7시간 전 4443 0
수갑에 묶인채로 방치되면 어떻게 해야 하는지 고민해보는 달글1 참섭 6시간 전 5108 0
고현정 "결혼 후 도쿄서 3년 간 신혼생활…둘이었지만 혼자였던 시간"1 S.COUPS. 6시간 전 26418 2
"SNS 이용 많은 초등생, 자기 몸에 대해 부정적 인식"1 유난한도전 6시간 전 1352 0
네가 사랑받고 살았으면 좋겠구나1 sweetly 6시간 전 4339 2
100만원어치 전투 호캉스.jpg1 옹뇸뇸뇸 5시간 전 6653 0