공지가 닫혀있습니다 l 열기
Jedddll조회 112998l 16

이런 글은 어떠세요?

‘^’  ☆☆☆☆
아 곤드레밥에 수류탄 썰어서 비벼 먹으면 입안에서 맛이 폭발하죠👍👍👍
14일 전
고양이한테맞기  말랑말랑
ㅇㅈ
14일 전
모카맛고양이  꼬리음슴
수팅스타........?
14일 전
ㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
충주사과  사과 하십씨오!!
아 나만 알고 싶은 꿀조합이었는데..
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 꿀조합알아가네요
14일 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전

米津玄師  켄시공주👸💕
음~ 맛있다~
14일 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
폭탄 볶음밥 진짜 맛있긴함ㅇㅇ
14일 전
???이거 무슨밈임
14일 전
우재이런일이  들썩들썩
저 꿀조합 먹어봤는데 화장실 가서까지 터지더라구요
14일 전
이게 뭔조합이지...??
14일 전
저만 이해 못했나..
14일 전
_HANNI  NewJeans
13일 전
쿠팡은 저렇게 많이 산다고 같이 사라고 추천해주는데
그게 너무 어처구니없는 조합으로 나와서 올린 글

13일 전
앜ㅋㅋㅋ감사합니다
13일 전
[大橋和也]  ⸜(♡'ᗜ'♡)⸝
맞아요 저는 같이 볶는거 말고 수류탄을 알타리처럼 반찬으로 씹어먹는거 좋아해요 ㅎㅎ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댕웃기네
저는 수류탄보다 섬광탄 넣어먹는거 좋아하는데^^곤드레밥이 반짝여서 플레이팅에 좋아요

14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섬광탄 너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
곤드레먹고 후식으로 수류탄 던져주면 꿀맛이쥬
14일 전
저번에 상한 수류탄이었는지 배탈났어요 ㅠㅠ
14일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
어우 군침 싹 도네
입안에서 팡팡 터지는 곤드레의 향~~~~~

14일 전
수류탄에 곤드레밥 조합을 아는 사람이 있다니 이거 댕꿀맛 ㅇㅈ~ 아 군침이 싹 도네
14일 전
저는 수류탄안에 곤드레 넣어서 폭발시키고 떨어진거 주워먹는 걸 좋아해서 ㅋㅋ 종종 시킵니다
14일 전
술탄밥 ㄷㄷ
14일 전
수류탄으로 끓여먹는건가 zzz
14일 전
NEMJNS  🐶🐰🌻🐱🐯
극락 가는 맛이에요
14일 전
aile  NewJeans
핀 뽑고 옆에 있는거 떼면
열리는데
그 속에 있는 가루들
곤드레밥에 뿌려 비벼 먹으면 맛있어요

14일 전
매국노한테 던지면 되겠다
14일 전
폭탄도시락만들기세트
14일 전
댓글에 맛잘알 집합
14일 전
이거머에오  강영현
아 나만 아는 꿀조합이었는데
14일 전
오 인티하길 잘했다 이런 꿀팁을🤍
14일 전
우기련  이신연
가끔 망고 대신 먹는데 이런 꿀팁방출이라니 분하다
14일 전
이렇게 먹으면
슈팅스타맛 나서 좋던뎅

14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐야
14일 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
저만이해못했나요
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ수류탄 바이럴 쩌네요ㅎ ;
14일 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오호^^?
14일 전
후춧가루  Roar on 냐옹
넣어먹느면 톡톡튀는게 별미긴하됴
14일 전
백장미  🥀
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
도시락폭탄 그잡채
14일 전
일단업고튀어  나 무거운거 잘들어
입안에서 건강한 맛이 폭발해요!
14일 전
손나은  손나 이쁜
ㅇㅈㅋㅋㅋ
14일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
예..?
14일 전
Don’t be lonely  My Lovers
슈팅스타 품절일 때 먹어요ㅜㅜ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
수류탄 껍질채 드시는거 추천해요 ㅎㅎ 저도 베이킹소다로 뽀득뽀득 씻어서 아침으로 먹고 있어요
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미친
14일 전
오 저는 저게 수류탄인 걸 알아보시는 분들이 신기하네요 ㅋㅋㅋ
14일 전
수시  안수호 연시은
오 요즘 수류탄 안 먹는 사람도 있나 비벼 먹어도 맛있어요^^
14일 전
곤드레밥은 10팩인데 수류탄은 왜 2개밖에 안줘요?☹️
14일 전
저거 들고있음 곤드레밥 뺏어먹지 않긴하겠네 ㅋㅋㅋ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이 용도였냐구요
13일 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑허니콤보
ㅠㅠ 다들 부자시네요 저는 수류탄 살 돈까지는 없어서 늘 폭죽놀이 세트랑 곤드레밥이랑 비벼 먹어요
14일 전
저도 돈 없을 때 콩알탄 사서 밥지어먹는데 영양가도 좋고 완전 추천입니다.
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
????
14일 전
곤드레팝콘이 유행이고든요
14일 전
안중근 에디션...
14일 전
수류탄 안에는 파편 알갱이들이 들어있는데요
그게 사실 후추라서요 밥에 곁들여 먹기 좋죠

14일 전
핏쨔  따뜻한파인애플안사요
사실을 알려주세요..
14일 전
아웃겨
13일 전
맛잘알
13일 전
살살살  Diet
엥?
13일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
와 꿀팁
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
그형사의심장  나두껴주냐
BOMB과 밥
13일 전
할배  
맛잘알
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 수류탄바이럴이네
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
이청아  언니 사랑해
수류탄 터뜨려서 곤드레밥 화라락 볶으면 불맛 제대롭니다~
수류탄 파편이랑 같이 씹히는 게 ㄹㅇ 슈팅스타

13일 전