공지가 닫혀있습니다 l 열기
실리프팅ll조회 111236l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

저요!
14일 전
해좍  우리 배는 편도로만 가
저에여... 요즘은 업그레이드되서 투명카드케이스 써요...
14일 전
22 저두요
14일 전
33 거기에 그립톡 붙이면 진짜 편해요
14일 전
인피니트 컴퍼니  에 입사하고 싶어요
14일 전
  꽃 뿌리
555 카드케이스에 쓰는 거 하나 넣으면 지갑 안 들고다녀도 되고 진짜 뚝딱이에요
14일 전
저도저도요! 활용성이최고
13일 전
저돜ㅋ
13일 전

저용 변색잘안되는(솔직히 몇 개월 지나면 좀 탄것같은 노란색으로 변하긴함) 싼 제품 사서 자주 갈아주고 써요
14일 전
민희진  그리워 해요
헉 저에게 케이스 정보를 알려주시궜어요...? 🥹🥹
14일 전
저 정착은 안해서요 ㅠㅠ 그냥 쿠팡같은 곳에서 변색없는 케이스 치면 많이 나와요!
14일 전
민희진  그리워 해요
정보 감사합니댜 🐥 참고할게용!
14일 전
재질 설명에서pc면 변색 없어요!
TPU는 변색오고요!
변색없는 케이스 치면 테두리tpu인 게 많으니까 꼭 전체 PC 인지 확인 필수!

14일 전
민희진  그리워 해요
오옹 감사합니다 참고해서 구매할게용 🫣🫣
14일 전
낢이 사는 이야기  시즌5 나와라 뿅
신지모루 이 제품 좋아요 몇달을 써도 안변해용~~
13일 전
강하늘。  #강하늘
요즘은 맥세이프 써서^^...웬만하면 투명이 예쁜듯? 내 폰은 쌈무라서
14일 전
3년 써서 그냥 쌩으로 들고다니는 사람 나.. 아무것도 없는게 젤 예쁘다
14일 전
저요.. 투명이 제일 깔끔하고 예쁨 그리고 싸요 11개에 칠팔천원대
14일 전
장욱  스승님 바람피우지마
저염
14일 전
Yeah that’s me~
14일 전
뭉순임당  나이가 서른이면
저요저요
14일 전
광이라 올 때 메로나  알려줄게요구르트
최근에 카드 딱 두개만 들어가는 투명카트케이스 샀는데 신분증이랑 체크카드 들고다니면 지갑도 안들고다녀도 돼서
넘 편해요

14일 전
투명맥세이프 케이스로 폰뒤에 상황따라 맞는 악세사리 붙이면 되게 편해요~
14일 전
선미  매력만점 원더걸스
정품 투명케 최고
14일 전
jss
나나
14일 전
실비아, 살다  너의 잘못이 아니야
저용~~아무것도 없이 쓰고 싶은데 그러기엔 너무 잘떨어뜨려서 케이스는 필요해서 투명만 쓰는데 범퍼투명은 취급 안함
14일 전
예상하고 들어왔습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 바로 나에요
14일 전
튜닝의 끝은 순정
14일 전
펭현숙 귄카  펭윙펭윙
헬로... 이츠미... 핸드폰 색이 하얘서 그립톡만 딱 붙여주면 깔끔효율최강케이스 완성
14일 전
이상혁(ФωФ)  송건희좋다...
자각없이 투명을 자주 썼는데 투명 아닌 거 쓰면 뭔가 폰보는 게 답답해서 그런 거 같아여
14일 전
나 저거만 썼었는데 폴드는 펜꽂으려면 전용케이스 있어야해서 어쩔수없이 바꿈..ㅜ
14일 전
나 콩순인데  힘내 이놈들아
나다
14일 전
강태현 이사  퇴사하고싶다.
포카 끼워야댐
14일 전
나예요 나
14일 전
투명은 투명인데… 매우 노란 투명색 써요ㅠㅠㅠ
14일 전
저요 폰에 스티커 붙혀서 봐야하니 무조건 투명으로!
14일 전
저 불렀나용 ㅎㅎ 다른 케이스 써도 돌고 돌아서 다시 투명으로 오게 돼요 ㅠㅠㅠㅠ 변색만 안되면 최고 👍🏻
14일 전
줏대있게살자  스키즈 큠히어로즈
2년째 맥세이프👍🏻
14일 전
저기다 스티커 끼워주기
14일 전
그립톡 좋아하는데 투명케이스만큼 좋은게 없아요... 케이스 무늬있음 맞춰야 맘이 편한데 투명은 막 붙이면 되닠가 ㅠㅠ
14일 전
일단업고튀어  나 무거운거 잘들어
그게 바로 나예요
14일 전
그게 접니다
14일 전
10,20개 왕창 사서 갈변되면 바로 갈아끼움
14일 전
Jururu  우왁굳 이세계아이돌 샤이니
폰은 이쁜데 긁히는건 싫어서 투명씁니다
14일 전
플랑크톤  스폰지밥
나당 ㅌㅌㅋ
14일 전
깔끔한거 최고
14일 전
나닼ㅋㅋ 무조건 젤리만
14일 전
NU'EST와3701  서로가서로에게천국
그냥 저요
14일 전
저도 투명만 쓰다가 친구가 케이스 선물로 줘서 지금은 다른 것 사용하네요~~
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ3년전쯤 알리에서 폰케이스만 50개 넘게 사던때가 있었는데 결국 돌고돌아 투명케이스...
14일 전
졤졤  17
나네ㅋㅋ
14일 전
나잖아
14일 전
광택 없는 투명 없나요?? 투명 쓰고 싶은데 광택이 싫음
14일 전
저도 투명 광택 싫어서 링케 퓨전케이스 매트클리어 쓰고있는데 괜찮아요 한 번 둘러보시길!
14일 전
어?뭐지?  뭘까?
투명 카드케이스가 짱 ㅋㅋ
14일 전
수시  안수호 연시은
맥세이프 때문에...😞
14일 전
투명은 남이 쓰면 간z남 …
14일 전
제가 쓰면 힙한 척하는 것 같아서 못 쓰겠어요 🚰·̫🚰
14일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
TPU재질이라 금방 누렇게 변해서 별로 누래져서 다른 걸로 교체해야 하는 거 자체가 너무 ㄱㅊ음 ㅋ 글고 워낙 잘 질려하는 성격이라 케이스도 자주 사는 편인데, 작년에 커스텀 케이스 주문한 거 아직도 씀 튼튼하고 내가 직접 디자인 한 거라 안질리고 잘 씀 6000원짜리 진짜 가성비 대박임
14일 전
안태주  ......잘 가라, 아가
저용...
14일 전
핸드폰 색이 예뻐서 투명이 좋아요 포카 넣고 다니기 조음..
14일 전
휴나_  재현 정한 시온
저용
하늘색이라 컬러 안맞는 경우도 있고 시즌 타는거 싫음

14일 전
해피엔드  My Finale, DAY6
전 데 요 !
14일 전
볼때마다 뭔가 폰에 관심 없는사람들 같아요 ,,,
14일 전
제가 폰 많이 떨어뜨리는데 투명 쓰시는 분들 투명도 튼튼한가여?!?!
14일 전
벤앤제리스  행복하쟈
하루에 열번은 넘게 떨어뜨리고 계단에서 떨어뜨려서 굴러떨어져도 안깨지더라구욬ㅋㅋㅋ x 5년? 정도 쓴거 같은데 케이스 벗기면 잔기스 같은거 하나도 없어용
14일 전
대박...제가 진짜 튼튼한데 못생긴 케이스만 꺘었는데...젤리 쓰시나여 하드 쓰시나여..?!?!?!! 당장 못생긴 케이스 바꾸고싶어여
14일 전
벤앤제리스  행복하쟈
저는 하드 써용!! 근데 변색때문에ㅜㅜ 일년에 세네번은 바꾸는구같아요 뭐 어짜피 싸니께ㅠㅠ
14일 전
투명 최고 질리지 않음
14일 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
잇츠미
14일 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
뒷판 하드에 테두리 젤리로 된 거 쓰면 짱
14일 전
저용...그래서 맨날 폰 살때 흰색사서 투명만 주구장창ㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 막 꾸미고싶을때는 다꾸하고 남은 심플한 작은 사진이나 접착자국 안 남는 스티커로 골라서 꾸며용ㅎㅎ 멀리서 보면 별로 티도 안 나고 하나뿐인 나만의 케이스라는 느낌이여서 좋아요
14일 전
저요 투명 말고는 손이 안 가서
14일 전
저요
14일 전
저요ㅋㅋ
13일 전
유솔  
ㄴㅇㄴ
13일 전
으음 예상하고 들어왔는데 역시나는 접니다...
13일 전
제 시에라 블루를 많은 사람들이 봐야한다구요
13일 전
더 얇게 좀 만들어주세요 불투명한 거 말고
13일 전
저요
13일 전
나잖…
13일 전
DDaHyoNi  SVT
저두..
근데 삼성 투명케이스 재입고 안함 싸가지... 돈 벌게 해준다고......

13일 전
투명 케이스에 투명 레진 그립톡 얼마나 예쁘게요~~~
13일 전
나다
13일 전
저요... 깔쌈한게 베스트
13일 전
신지모루 뻑뻑하긴 한데 좋아여~~
13일 전
DAY6、  평데평마🍋
투명하드 7년째ㅠ 깔끔하고 안질리고~
13일 전
저요 라벤더색상이라 투명이 예쁘고 질리지가 않아서 좋아여
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저용...투명인데.. 카드지갑 달린거 계속씀..
13일 전
티모시샬라메   ◡̈
몇년을 투명만 끼고 다니다가 얼마전에 하나 샀는데 캐릭터가 목도리를 하고 있음ㅋㅋㅋ 그냥 하고 다녀야지ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
저요!
13일 전
뮤뮤이  
나야나
13일 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
핸드폰 뒷면에 스티커 붙이는 거 좋아해서 꼭 투명 케이스만 껴요 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
나다...짱구 엄청 있는 투명 케이스 써요 귀여움
13일 전
번갈아가며 쓰고는 있는데 투명한것중에는 얇은 케이스가 많아서 요즘엔 정착해서 쓰고 잇어요
13일 전
이 강인  💙❤️
변색 없는 투명 케이스 + 그립톡 조합으로 무조건 써요
13일 전
오오
13일 전
우와 나다
13일 전
뭉게9름  ☁️
투명케이스×그립톡 조합=최애
13일 전
엇 저요
뒤에 저희집 강아지 사진 들고 다녀요 미용할때마다 찍어주셔서 항상 넣고 다님

13일 전
은석  RIIZE 돌자님
저요! 질리지도 않고 뒤에 뭐든 넣어도 예쁘고!
13일 전
무조건 투명
13일 전
귀여운아이  행운이 엄마
저도.. 돌고돌아 투명으로.. 그것도 말랑한.
13일 전
저요......
13일 전
花樣年華pt.1  잘생기면 다 오빠
저는 새폰 샀을때 잠깐 쓰고 변색되면 하드케이스 써요
13일 전
제트플립 하드 투명케이스가 진짜 이뻐용
13일 전
안녕하민이다  뿌슈🐈‍⬛
저도...
13일 전
젤 무난하고 이뻐용
13일 전
와씨나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몇년째 투명케이스만 앞으로도 쓸거고
제일 간편하고 사용하기편하고 그립감좋고
심플하고 최고지

13일 전
어라라 저잖아요
13일 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
뜨끔..
13일 전
누래져서 안 씀
13일 전
애플 맥세이프 투명케이스 추천합니다 비싼게 단점이지만 변색 하나도 안됨!
13일 전
저요! 투명이 가장 좋아요
13일 전
잇츠미
13일 전