공지가 닫혀있습니다 l 열기
고양이기지개ll조회 16103l 2

요즘 같은 시국에 결혼하는 인간은 삼등머저리 | 인스티즈

2010년도에 북한 여성들 사이에서 생겨난 신조어라고 함ㅋㅋ

https://www.unityinfo.co.kr/sub_read.html?u_ip=1.145.38.133&uid=7721

추천  2

이런 글은 어떠세요?

TENNIS  ✨️
GIF
(내용 없음)

1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 문열다가 치아 9개 날라간 사고영상206 S.COUPS.10:0180745 3
유머·감동 우리집 아파트 사람들 엘리베이터 절대 안기다려줌134 311324_return9:0576257 10
유머·감동 수능 올 4등급이면 공부 못한 건가요?.jpg115 탕탕후루루루16:3032713 1
이슈·소식 오늘 터진 아이돌 팬싸 보이콧사건102 He18:3433609 14
유머·감동 이런 사람들이 진짜 밝은 사람임139 이등병의설움8:0481956 23
이런 사람들이 진짜 밝은 사람임139 이등병의설움 14시간 전 83004 23
문열다가 치아 9개 날라간 사고영상206 S.COUPS. 12시간 전 81917 3
다이소 6월 이달의 신상164 311324_return 16시간 전 80470 21
우리집 아파트 사람들 엘리베이터 절대 안기다려줌135 311324_return 13시간 전 77171 10
푸바오에게 한국말로 말 걸었더니69 키토제닉 15시간 전 71431 17
에스파 카리나가 좋아요 누른 인스타글85 마유 12시간 전 58017 19
퇴사율 200% 공장 식단68 사정있는남자 9시간 전 57415 7
정신과의사 "쎄하면 피해라"185 담한별 9시간 전 52964 35
화 한번 잘못 낸 대가로 900만원 털린 보복운전남ㅋㅋㅋ.jpg106 쿵쾅맨 15시간 전 50227 30
딱 사진 6장으로 증명하는 이효리의 스타성.jpg94 사랑을먹고자 7시간 전 46134 19
"하자 전문가 대동 안 됩니다”…새 아파트 사전점검 시 전문업체 대동 금지 논란53 담한별 7시간 전 37652 4
오늘 터진 아이돌 팬싸 보이콧사건103 He 4시간 전 35039 14
수능 올 4등급이면 공부 못한 건가요?.jpg118 탕탕후루루루 6시간 전 33693 1
후불교통카드 청구금액에 대한 의심58 사랑을먹고자 4시간 전 32461 3
(출산 제외) 의학계 3대 고통이라는 질병26 몹시섹시 9시간 전 31745 1
요즘 어린 세대들의 입맛이 서구화되어 걱정임.jpg64 가리김 5시간 전 31420 2
고깃집 되도록 안가는게 좋은 이유.jpg20 311341_return 13시간 전 30808 0
좋아요 380만개 받은 웨딩촬영.gif18 알라뷰석매튜 18시간 전 30072 22
충격적인 이혼 사례.JPG (빡침주의)57 우우아아 7시간 전 29974 1
정동원 : 저 건물이 내 명의야 지갑도 빵빵한거 아까 봤잖아12 네가 꽃이 되었 18시간 전 26282 1