공지가 닫혀있습니다 l 열기
알케이ll조회 6360l

www.youtube.com/embed/rWBciG32qho

댓글보면...생각보다 기혼 여성 암환자들의 이혼사례가 흔한 걸 알수 있음...ㅎ

이런 글은 어떠세요?

이거 근데 결혼하고 아내가 아프면 이혼하는 경우 많음. 그 반대는 비교적 적은데
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 수능 올 4등급이면 공부 못한 건가요?.jpg164 탕탕후루루루06.15 16:3072965 1
이슈·소식 오늘 터진 아이돌 팬싸 보이콧사건168 He06.15 18:3491408 23
정보·기타 지드래곤: 제가 서바이벌프로 나가면 떨어질껄요?190 벚꽃이조아06.15 19:4577336 22
유머·감동 가족에게 초콜렛을 나눠주려니 서러워서 울음이 났다.twt194 담한별06.15 23:0752617 10
이슈·소식 B.A.P 재결합에 다시 돌아오는 듯한 마토끼NEW...jpg135 311354_return06.15 22:1254621 20
책 읽을 때 머리가 잘 안돌아가는 느낌의 정체.twt9 JOSHUA95 2시간 전 11012 3
위급시 저 먼저 구해주세요9 똥카 1시간 전 5350 1
삼쩜삼 너무한거아님? 전국민한테 공문마냥 카톡을 보내서 나이많으신 할아버지 할머니들..8 키토제닉 1시간 전 7678 1
2000년대를 추억하는 미국인들 (공감주의).jpg6 NCT 지 성 2시간 전 7297 4
자는 모습이 충격적인 아기6 하품하는햄스 4시간 전 7495 3
한국보다 일본에서 훨씬 더 대박났다는 애니메이션....jpgif7 우후리아오잇 38분 전 4557 1
물어보살 역사상 서장훈이 가장 어이없어 했던 출연자4 다시 태어날 1시간 전 8155 1
나이가 많음을 체감하는 순간4 세기말 1시간 전 5146 1
환생하려는 강아지4 Side to Side 4시간 전 5535 7
중학생 아들 가을 소풍 도시락4 2시간 전 3041 1
죽순먹으려다 코 찔린 러바오🐼ㅋㅋㅋ.gif3 S.COUPS. 2시간 전 2640 0
나랑 와이프는 찐따라서 둘이서만 논다3 어니부깅 2시간 전 7342 1
따라하기도 힘든 아이브 레이 인스타그램 감성.jpg3 임팩트FBI 1시간 전 6124 5
여동생이 죽고 소비습관이 바뀌었어요2 위례신다도시 2시간 전 11496 1
진상 상대하는 중소기업 직원들을 악마의 편집으로 억까 유도한 유튜버.jpg2 류준열 강다니 1시간 전 2458 0
아저씨들한테 키싱부스 추천하는 유연석2 311095_return 1시간 전 3369 0
남도현 버블 모음2 950107 1시간 전 3817 1
외모 보고 질문한 외국기자1 마유 4시간 전 2496 1
동물학대를 없앤 스페인 소축제1 JOSHUA95 2시간 전 2545 0
빌리 아이리쉬가 밝힌 전남친이랑 헤어진 이유1 뇌잘린 2시간 전 1948 1