공지가 닫혀있습니다 l 열기
판콜에이ll조회 14465l 1

최근 여러 매체에서 보도한 드웨인 존슨의 만행 | 인스티즈

- 상습 지각(7~8시간), 심지어 가끔씩은 아예 촬영장에 오지도 않음
- 그래놓고 시간을 아낀다며 물병통에 소변을 보고 스탭들에게 치우라고 지시
- 드웨인 존슨의 상습 지각으로 아마존 프라임 영화의 제작비가 5천만 불(약 700억)이나 증가한 상황임

위와 같은 사유로 현재 드웨인 존슨은 고소당한 상태지만, 드웨인 존슨은 이러한 만행을 저지른 적 없다고 전면 부정하는 상황이라고 함.

최근 여러 매체에서 보도한 드웨인 존슨의 만행 | 인스티즈

또한, 드웨인 존슨의 지각 습관은 라이언 레이놀즈와 같이 출연한

넷플릭스 영화 레드 노티스(Red Notice)를 촬영할 때도 마찬가지였기에, 둘은 크게 싸웠다고 함

당시 라이언 레이놀즈가 5시간이나 기다리다가 인내심이 폭발했다고...

영화 촬영 때 사이가 틀어져서 몇 년 동안이나 말도 안 섞다가 최근에야 관계가 회복됐다 함.

추천  1

이런 글은 어떠세요?

별명왕  김튜브
헐 의외..
15일 전
저업계는 가식덩어리들 천지긴 하네
15일 전
헐... 사실이면 정말 별로네요.
15일 전
배두나가 요정식탁 나와서 한말생각난당 ㅜㅜ
15일 전
😠
15일 전
? 진짜 갓생러처럼 보였는데 .....
15일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
GIF
(내용 없음)

15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 새벽에 사라진 언니..실종된 언니의 충격적인 진실.jpg226 훈둥이.05.17 19:3575956 48
유머·감동 2NE1 4명 멤버가 오늘 공개한 사진.jpg136 peac05.17 18:5466466 38
유머·감동 침착맨 사옥 방문한 주호민 근황.jpg120 따온05.17 14:0881172 16
유머·감동 피식대학 곧 큰일 날 예정..txt126 캐리와 장난감05.17 20:0670560 30
유머·감동 F#5가 뭔지 모르는 아이돌 무식한 건지 아닌지 논란79 파샾05.17 12:3668840 0
먹어본 사람만 안다는 진정한 밥비리경찰1 임팩트FBI 2시간 전 560 0
한 중국집의 배달비 공지 친밀한이방인 20분 전 493 0
아이돌 다꾸 대회하면 1등 할 것 같은 남자아이돌 Jeddd 31분 전 486 0
사실상 신차랑 다름 없는 중고차 어니부깅 1시간 전 475 0
하루 전에 미리 보는 5월 18일 산수도인 별자리 운세 지상부유실험 2시간 전 456 0
떠내려가는 송아지를 구한 방법 한 편의 너 1시간 전 453 0
세대마다 다른 국기에 대한 경례 큐랑둥이 1시간 전 447 0
남자가 팔힘을 기른이유 아야나미 1시간 전 432 0
문해력 부족한 사람 특징.jpg 311869_return 21분 전 364 0
에스파 아마겟돈 스포티파이 커버 사진 (컨셉 스포) 판콜에이 32분 전 321 0
음바페 쌍둥이 첫 공개 훈둥이. 25분 전 307 0
국내 아메리카노 가격 비교 마유 31분 전 284 0
보스턴 보란듯이 부활한 애틀란타 크리스 세일.gif NCT 지 성 22분 전 261 0
김수현에게 앨범 주고 낯가림 이상증세 온 아이브 유진.x 굿데이_희진 31분 전 235 0
[Oh!그림일기] 18살→12살→20살..김은숙 작가의 연상연하 커플史 배진영(a.k.a발 20분 전 178 0
중국 도시 10개 이상 댈 수 있는 사람?1 S.COUPS. 1시간 전 167 0
오늘자 룩삼 영도하스ㅋㅋㅋ 킹s맨 1시간 전 138 0
정현순 "늘 심연 속에 살았다” 삶의 뿌리를 짓눌러온 그날의 수치…"'성폭력=낙인'.. 오이카와 토비 20분 전 112 0
딸피 탁서들 빵댕이 흔들게 만드는 DJ 타이거디스코 우Zi 36분 전 90 0
이동진의 아바타2 영화평.jpg 풀썬이동혁 1시간 전 69 0