공지가 닫혀있습니다 l 열기
즐거운삶ll조회 1669l

이경제의 '화타'급 진찰에 비명 가득한 촬영 현장, 한혜진-박나래-풍자-엄지윤의 건강 상태는? ('내편하자3') | 인스티즈사진제공=LG U+ 모바일tv[스포츠조선 조민정 기자] 한의사 이경제가 화타급 활약을 펼쳐 편들러 MC들의 감탄을 불러왔다.

2일 공개된 LG U+모바일tv 오리지널 예능 '믿고 말해보는 편-내편하자' 시즌3(이하 '내편하자3')에서 게스트로 출연한 이경제는 한의학계의 만능 입담꾼다운 유쾌한 토크와 함께 보약 같은 건강 TMI를 대방출했다.

이날 풍수에 관상, 손금 등 다방면에서 신들린 면모를 뽐낸 한의사 이경제는 "귀만 봐도 아픈 곳을 알 수 있다"면서 한혜진, 박나래, 풍자, 엄지윤의 건강 상태를 체크했다.

이경제가 지압봉으로 귀의 특정 부위를 누를 때마다 비명을 지르던 박나래와 엄지윤은 아픈 부위를 신묘하게 맞추는 '화타'급 진단 스킬에 "선생님 맞아요", "나 무릎 수술했잖아"라면서 강한 믿음과 신뢰를 보냈다고.

반면 이경제로부터 뇌에 문제가 있다는 진단을 받은 풍자는 "머리가 안 좋다는 건가요?"라면서 발끈하고 나서 폭소를 자아내기도 했다는데.

-생  략-

이경제의 ‘화타’급 진찰에 비명 가득한 촬영 현장, 한혜진-박나래-풍자-엄지윤의 건강 상태는? ('내편하자3') (naver.com)

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 2024년 잘풀리고 흥할사람 특징1285 박뚱시0:3055054
유머·감동 살자 대신 강릉 여행.JPG650 야마닌05.16 21:5082141
이슈·소식 피식대학 망언으로 다시 회자되는 강호동 봄동비빔밥.JPG352 우우아아05.16 20:18101192
유머·감동 결혼식 축의금 10만원 넷사세라며.....171 311324_return05.16 19:2690256 2
이슈·소식 왜 온 디시가 직구로 난리인지 설명함.jpg325 티본스테이크05.16 21:2882096
잼민이 도발 더보이즈 김영 39분 전 952 0
김호중, 접촉 사고 직후 경기도 인근 호텔行…왜? 유난한도전 39분 전 1220 0
자재 쌓인 창고서 맨손으로 '조물조물'…위생 눈 감은 마스크팩 업체? 세기말 37분 전 1231 0
주성하 기자가 탈북을 하게 된 결정적인 계기.jpg 담한별 21분 전 1042 0
피식대학 지역 비하 '시끌'…해당 업주도 "조금 무례했지요" 담한별 15분 전 851 0
출연료 안 받고 정으로 출연한다는 조세호.jpg 언니+야들 15분 전 2247 0
2025년 입시 의대증원 1469명 증원 확정 오늘하루기분 8분 전 555 0
나윤권이 모태솔로일 때 불렀다는나였으면1 311324_return 7시간 전 1031 0
문구이 추천하는 다이소 문구 분야별 가성비갑 추천템1 세상에 잘생긴 7시간 전 4265 0
아직도 일을 미루고 있는 당신! 그래 바로 너! (미루는 습관 해결하기!) 308624_return 5시간 전 644 0
"망치 지니고 다녔다” 성폭력과 싸우는 남극기지 여성들 판콜에이 5시간 전 3128 1
여성을 다 죽여놓고 "결혼할 여성이 없어요"1 5시간 전 2425 1
god 박준형이 자랑스러워 하는 것1 존 스미스 3시간 전 3021 0
페미니스트에게 일침 날리는 이동진 평론가 킹싸 3시간 전 3499 0
포카칩 스윗치즈 맛 재출시 백챠 2시간 전 2380 0
국제 미인대회의 두 미녀들... 비비의주인 2시간 전 2049 0
아베 총살 엔톤 2시간 전 1212 0
[단독] 이틀 전 서강대교서 투신 시도 여성, 또…경찰에 극적 구조 멍ㅇ멍이 소리 2시간 전 1312 0
[단독] 김호중 마약 간이검사서 '음성'…경찰, 국과수 정밀 의뢰 션국이네 메르 2시간 전 3667 0
국내 최강 래퍼 참섭 2시간 전 791 0