공지가 닫혀있습니다 l 열기
WD40ll조회 16019l 3

32살이나 먹고 똥을 지렸다.jpg | 인스티즈

저도 얼마전에 설사로 경험 했는데...자괴감 MAX

추천  3

이런 글은 어떠세요?

몬먹어도 고  다시 만나요
방금 부산 지하철 트윗 보고 오는 길인데,,,😂
15일 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
😂
15일 전
😂
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
급똥앞에 장사없음..
저건 의지로 되는게 아님
진짜 얼굴 노래지고 눈앞 하얘지고 식은땀 흘릴때면 이미 한계가 온건데...ㅠㅠ

15일 전
난 방구 꼇는데.. 방구가 아니었음 ㅠㅠ
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 2024년 잘풀리고 흥할사람 특징1559 박뚱시0:3068683
유머·감동 살자 대신 강릉 여행.JPG728 야마닌05.16 21:5097930
이슈·소식 왜 온 디시가 직구로 난리인지 설명함.jpg382 티본스테이크05.16 21:2897382
팁·추천 전라도음식이 맛있는 이유130 게임을시작하1:1940180 5
이슈·소식 한국 출산율 해외 반응.jpg100 주악구옥주희9:4627828 0
급하게 재고처리 중인 라면...jpg17 베데스다 5시간 전 24841 3
주인.. 나 더워..15 수인분당선 7시간 전 16132 7
대통령 '멍게 앞 소주 생각' 돌발영상 방송 후 돌연 삭제14 박뚱시 2시간 전 12528 5
개판이 된 전국노래자랑 진도편 gif15 캐리와 장난감 5시간 전 14688 6
적게 먹는 다이어트의 문제점13 jeoh1485 3시간 전 17329 2
도입이 시급한 음주운전 번호판.jpg14 306399_return 2시간 전 12674 6
침착맨 사옥 방문한 주호민 근황.jpg11 따온 30분 전 3995 2
피식대학 VS 한국깡촌 방문한 외국인 유튜버.jpg11 VVVVVV 3시간 전 11730 10
사람들은 왜 순한 사람을 좋아할까 얘기해보는 달글10 한 편의 너 1시간 전 5399 1
엘리베이터에서 장애인 청년에게 폭력을 휘두른 입주민.gif11 마법소녀메리 56분 전 3759 3
[공유] 송다은 셀프 열애설 의혹 (feat.방탄)10 바나나맛나나 48분 전 7262 0
30대 중반 넘어가니까 주변에 진짜 이상해지는 지인들 생기기 시작함10 지상부유실험 10시간 전 35389 5
데이식스 도운 군 제대 후 느낀 게 많았나 봄10 윤정부 8시간 전 18047 2
피식대학 영양편 말 나오는 부분들.....jpg9 더보이즈 김영 4시간 전 16370 1
어리둥절 여중생 공부 브이로그9 임팩트FBI 7시간 전 17076 0
10만원대, 20만원대, 30만원대 식기세척기 비교8 JOSHUA95 5시간 전 9956 2
피식대학 지역 비하 '시끌'…해당 업주도 "조금 무례했지요" [소셜픽]7 94912 5시간 전 7638 2
아시아에 와서 눈치보며 밥먹는 서양인 ...gif7 Jeddd 2시간 전 12269 2
해외 직구규제 관련 정책 브리핑실 입장문11 Jk7 1시간 전 3783 0
선배들한테 꾸준하게 언급 당하더니 결국 피쳐링 픽 당한 신인 여돌…jpg6 me+you-I 3시간 전 8039 1