공지가 닫혀있습니다 l 열기
~~ll조회 7105l

이런 글은 어떠세요?

안태주  ......잘 가라, 아가
저게 어떻게 부부예요 가끔씩 성과급 이빠이로 받는 가정부 둔거지....
14일 전
남자는 본인은 물질적으로 많은 제공을 했으니 이정도는 해줘야한다

여자는 선물은 받았으나 술자리가 갑작스럽고 많아서 힘들다

이런것같네요

14일 전
그냥 모든 걸 돈으로 무마하네요 저럴 거면 그냥 값싸게 입주가정부를 들이시지ㅋㅋ
14일 전
돈이면 다인가...
14일 전
ha haha 무  이제 집냥이
취집한 분들의 공통적인 애로사항이더라고요ㅋㅋ 철저한 을의 삶에 정서적 학대받으며 살아도 남들에게 하소연해봐야 복에 겨운 소리 취급이나 받죠...ㅋ 저럴 돈 있으며 가정부써도 되는걸 굳이 아내를 부려먹으며 권력을 즐기는건데 그걸 남들은 돈많이 받으면 선물많이 받으면 당연히 그래야지 이러는 못난 사람이 대부분ㅋ
14일 전
돈으로 무마할거면 가정부 들이지 ㅋㅋㅋㅋ 그게 더 싸게 먹힐텐데
번듯한 가정이 있는 모습은 보이고 싶고, 일은 도와주기 싫고, 돈주고 부려먹고싶고.. 이게 어떻게 정상적인 부부인가요
비싼거 받는것도 한두번이지 매번 그런식이면..

14일 전
그냥 인플루언서 화제몰이 겸 자랑용 방송임
14일 전
나같으면 저런 선물 안받고 만다...
내 삶도 없이 저게 뭐야...ㅜㅜ

14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 2024년 잘풀리고 흥할사람 특징1313 박뚱시0:3056702
유머·감동 살자 대신 강릉 여행.JPG662 야마닌05.16 21:5084080
이슈·소식 피식대학 망언으로 다시 회자되는 강호동 봄동비빔밥.JPG359 우우아아05.16 20:18103460
유머·감동 결혼식 축의금 10만원 넷사세라며.....177 311324_return05.16 19:2692112 2
이슈·소식 왜 온 디시가 직구로 난리인지 설명함.jpg332 티본스테이크05.16 21:2884242
크림치즈와 함께 먹으면 난리 난다는 과자의 정체 jpg2 306463_return 7시간 전 4766 0
신곡 나온 카리나 와꾸 근황 .jpg2 옹뇸뇸뇸 7시간 전 5455 0
요즘 너무 이쁜 키스 오브 라이프(키오프) 쥴리2 큐랑둥이 7시간 전 782 0
공용화장실서 '여성 불법 촬영 혐의' 20대에 무죄 이유는?2 키토제닉 6시간 전 1741 0
시험기간 민폐 쓰레기 빌런.jpg2 환조승연애 4시간 전 6311 0
무례한 손님 vs 악의없이 착한 알바2 다시 태어날 4시간 전 8142 1
왜 동정녀 마리아라고 하는거죠?.jpg1 Jeddd 1시간 전 3169 1
진짜 광기1 태 리 1시간 전 1584 0
엑소 백현·시우민·첸→샤이니 태민, 결국 MC몽 품으로1 실리프팅 1시간 전 8031 0
변요한 '유퀴즈' 상금 전액 동물 복지위해 기부1 민초의나라 1시간 전 2436 1
그녀가 죽었다 본 사람들의 반응? (약스포)1 짱구킹 1시간 전 2497 1
변우석 위버스 디엠 유출하는 유병재 인스타3 뚱잉 57분 전 5224 0
??? : 근데 직구를 왜함?? 니들 그지임??1 둔둔단세 52분 전 3403 0
집사 이 놈, 내 허락없이 무얼 먹는거냥1 옹뇸뇸뇸 49분 전 2268 0
여자가 만든 발명품 없이 사는 하루는 어떤 모습일까?1 용시대박 7시간 전 2113 0
[공지] 주 4일제 체험판 종료 안내1 탐크류즈 7시간 전 1803 0
초보집사들 걱정시키는 고양이 특징1 실리프팅 7시간 전 1927 0
스테이씨 윤 인스타 업뎃2 게임을시작하 7시간 전 2456 0
[GENvsBLG] 그냥 미친한타를 보여주는 양팀 .gif1 옹뇸뇸뇸 7시간 전 752 0
호불호 많이 갈릴만한 버거.jpg2 wjjdkkdkrk 6시간 전 4108 0