공지가 닫혀있습니다 l 열기
뭐먹지뭐먹지뭐먹지ll조회 951l

'비주얼 올라운더' 리센느, 신곡 '어어' 커버 열풍 확산 | 인스티즈

그룹 리센느(RESCENE)가 퀄리티 높은 퍼포먼스로 ‘어어(UhUh)’ 커버 열기를 점화했다

리센느(원이 리브 미나미 메이 제나)는 얼마 전 공식 유튜브 채널을 통해 

타이틀곡 ‘어어’ 스페셜 퍼포먼스 비디오를 공개했다. 

‘어어’ 안무는 프리마인드 채다솜과 원밀리언 백구영, 원밀리언 레디, 원밀리언 에이미가 

작업에 참여했으며, CODE88의 이유종 단장이 퍼포먼스 디렉터를 맡아 높은 완성도를 자랑한다. 

여기에 리센느 멤버들 각 개인의 개성이 두드러지면서, 향기로운 봄에 어울리는 ‘어어’가 완성됐다.

‘어어’ 챌린지는 안무가 채다솜을 비롯해 더보이즈 선우, 퍼플키스 유키, 케플러 최유진, 

키스오브라이프 벨과 하늘 등 여러 아티스트들과 해외 팬들의 참여가 이어지고 있다.

(출처:https://www.mk.co.kr/news/musics/11005718)

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 2024년 잘풀리고 흥할사람 특징1559 박뚱시0:3068683
유머·감동 살자 대신 강릉 여행.JPG728 야마닌05.16 21:5097930
이슈·소식 왜 온 디시가 직구로 난리인지 설명함.jpg382 티본스테이크05.16 21:2897382
팁·추천 전라도음식이 맛있는 이유130 게임을시작하1:1940180 5
이슈·소식 한국 출산율 해외 반응.jpg100 주악구옥주희9:4627828 0
차마 자식을 버릴 수 없었던 부모님 색지 20초 전 1 0
특이점이 온 음악방송 1위 소감 현장1 @+길레온 3분 전 170 0
각자 그룹색 정말 뚜렷한 4세대 걸그룹 3팀2 반열의 해탈 13분 전 981 0
돈까스 덮밥.gif 따온 14분 전 851 0
직구 규제 사태의 진짜 원인 Jk7 27분 전 1851 0
침착맨 사옥 방문한 주호민 근황.jpg11 따온 30분 전 3995 2
30대가 버튜버를 이상하게 생각하지 않는 이유.jpg2 게터기타 32분 전 3275 0
경차님들 주차 넘 깊이 하지 말아주세효5 수인분당선 32분 전 3167 0
"할머니 맛, 충격적" 구독 318만명 '피식대학' 영양 지역 비하 발언 논란 311354_return 34분 전 805 0
파평 윤씨가 잉어를 안먹게된 이유 참섭 35분 전 1720 0
원피스) 의외로 엄청 강했던 빌런 ...JPG 김밍굴 36분 전 1045 0
에스파 '슈퍼노바', 국내외 음원 차트 점령 [연예뉴스HOT] 더보이즈 영 36분 전 444 0
37살에 승무원 합격한 유튜버 썰6 사랑을먹고자 36분 전 4468 3
불법주정차 신고 200건 후기6 알케이 36분 전 3270 3
공공 사전청약 제도적 한계 고려, 신규 시행 중단 실리프팅 38분 전 424 0
컴활 시험 난이도 상승 됐어요2 solio 46분 전 3761 0
[공유] 송다은 셀프 열애설 의혹 (feat.방탄)10 바나나맛나나 47분 전 7262 0
엘리베이터에서 장애인 청년에게 폭력을 휘두른 입주민.gif11 마법소녀메리 56분 전 3759 3
의외로 아이돌이 데뷔 했다는 걸 실감하는 순간 왹져의하루일 57분 전 5269 0
새끼 오리 구조(?)하기1 까까까 58분 전 1537 0