공지가 닫혀있습니다 l 열기
배진영(a.k.a발챙이)ll조회 36568l 1

'뽀뽀 사태' 20기 정숙의 반전, L사전자 과장 "학창시절 1등만 했다" ('나는솔로')[종합] | 인스티즈

'뽀뽀 사태' 20기 정숙의 반전, L사전자 과장 "학창시절 1등만 했다" ('나는솔로')[종합] : 네이트 연

한눈에 보는 오늘 : 방송/가요 - 뉴스 : [OSEN=박하영 기자] ‘나는 SOLO’ 20기 솔로들의 직업이 공개됐다. 5일 방송된 ENA·SBS Plus 예능 ‘나는 SOLO’(이하 ‘나는 솔로’)에서는 ‘솔로나라 20번지’

m.news.nate.com

'뽀뽀 사태' 20기 정숙의 반전, L사전자 과장 "학창시절 1등만 했다" ('나는솔로')[종합] | 인스티즈

‘나는 SOLO’ 20기 솔로들의 직업이 공개됐다.

37세 정숙은 서울 거주 중이라며 “여러분들이 저를 어떻게 보셨는지 어떤 선입견을 가지고 보셨는지 모르겠지만 저는 사실 되게 성실한 편이다. 이때까지 되게 모범적인 인생을 살아왔고 중학교 때부터 고등학교 때까지 한 번도 반에서 1등을 놓친 적 없다. 그리고 공대를 졸업해서 L사 전자 본사에서 과장급 선임으로 재직 중이다”라고 고백해 놀라움을 안겼다.

추천  1

이런 글은 어떠세요?

되게 미인이신데,,,
나솔 안 봐서 먼 프로인지 몰라서 왜 그거 다들 경악하는지 몰겟어요 ㅋㅋ
걍 애교 많으시구나.. 했는데 전

15일 전
먼가 양끼있게 예뻐서 그런거같아여 인쁠루언서같은 사람이 나솔에 나오는 경우가 많지 않으니까 새로운 인물에 대한 거부감?
15일 전
뽀뽀하는 장면 나와서 그럴걸여
15일 전
나는솔로가 솔로들이 모여서 5일동안 서로 알아가다가 마지막에 맘에드는사람끼리 커플로 맺어지는 프로그램인데 알아가는 과정중에 뽀뽀하는 장면이 나와서 그래요 이런경우가 처음이라 더 화제된거도 있구요ㅋㅋㅋ
15일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
에 ?
15일 전
외모 애교 양끼 인플루언서 그런거 상관없이
만난지 며칠 안 된 남자랑
전국적으로 송출되는 방송 프로그램에서
뽀뽀한게 경악...

15일 전
저분 되게 귀엽더라구요ㅋㅋ
15일 전
B.D.U  CIX 승훈
블라에서 엘전 내 분란 만들면서 부서 옮겨다니다가 퇴사하구 쇼핑몰 차리셨다는 썰 돌더라구요
15일 전
방송 안봤으면 왜 욕먹는지 모르겠다 이런 말도 하지 말길 안봤으니 모르겠죠..
15일 전
솔로들이 나와서 커플 맺는 건데 와중에 맘에 드는 사람 찾아가지고 뽀뽀하는 게 뭐가 그리 큰 문제라고 ㅎㅎ욕하는 게 이상한 거 아닌가

왜 욕 먹는지 모르겠네
ㅎㅎ

15일 전
전 예의없어서 싫어한거지 뽀뽀한거 때문에 싫어하는거 아닌데옹 ㅎㅎㅎ 그리고 님 의견 안궁금해요 ㅎㅎ 스루하세용
15일 전
누가봐더 위에 댓글보고
댓 써놓고 그러넹 ㄷㄷ
걍 무엇버다 답글 기능있으니 댓글도 달지ㅎㅎ 자글방 ㄴㄴ해

15일 전
님이한게 자글방입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신고완
14일 전
뭔가 나솔은 최종 결정할 때까지 누구랑 이어질지 모르는 작품인데 벌써 뽀뽀하는 장면 나와서 신기했어요. 다들 많이 열려 있구나
15일 전
진리젤리진니  Sweetheart
퇴사한지 오래시고 지금 옷가게 하신대용
15일 전
그럴줄 알았어.. 회사다니는 양반이 그럴수가 없음
14일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
너무 충격인데 뽀뽀라니 ; 화끈하시네
15일 전
내 입술 어때 촉촉해? ㄹㅇ 명대사
14일 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
저거 최근 방송분 아니에요? 퇴사한지 꽤 된건데 저렇게 말하면 사기 아닌가..?
14일 전
보통 찍고 한참 후에 방영해서 저 때는 재직중이셨을 수도 있어요 방송보시면 겨울에 다들 되게 추워하더라구요
14일 전