공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

유행에 진짜 관심 없는 사람 옷장.jpg | 인스티즈

1. 여기서 색깔만 달라짐
2. 여기서 롱패딩이 추가됨
3. 다른 템은 사실 생각 자체를 안 함
4. 유행이 뭐든 저걸로 거의 평생 돌려막기 할 생각을 하고 있음(뭐가 유행을 하든 안 살 거라는 굳은 다짐을 실행함)
5. 결혼식용 풀세트, 집안 칠순 팔순 등등 행사용 풀세트가 있음(다른 날에는 봉인해 둠)
6.욕심이 없으며 옷에는 거의 부처 수준의 해탈을 했음
7. 남들이 입을 옷이 없다고 한탄하면 왜 없지..? 라고 생각함

추천  12

복숭아.  보라색을 좋아하는 복숭아
아 저인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패션에 관심은 있지만 뭔가 유행 템이 싫어서...... 저기서 뭔가 좀 꾸밀 때 옷이 좀 더 있긴 하지만 대다수 옷이 무채색이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 옷이... 왜 없지....? 입을게 잔뜩인데...? 이 생각 해요
4개월 전
무채색 비슷한거사두고 그것만 돌려가면서 입음 ㅋㅋ 코디귀찮아...
4개월 전
ZooKeeper  내인생최고의순간은아직오지않았다
GIF
(내용 없음)

4개월 전
한때 달에 10만은 꼭 썼었던것같은데 걍 이제 5벌정도로 돌려입음 ㅋㅋ
4개월 전
내 옷장 보는줄 알았네ㅋㅋㅋ
4개월 전
5 레전드찔림
4개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
내 옷장이다
4개월 전
지금 생각하니 되게 효율적이네요
앞으로 무채색만 사야겠다

4개월 전
Prost!  건배!
무채색에 무난한 핏으로 사면 매치하기도 쉽고 돌려입기 좋더라구요. 제 옷장은 저기에 베이지색과 남색만 좀 더 들어가있어요.
4개월 전
엇 내 신발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4개월 전
염탐당함
4개월 전
행사용 풀세트까지 보고 시찰당한 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모든 결혼식과 집안 행사를 위해 고민하다 봄여름가을 정장과 겨울을 위한 코트와 기모슬랙스로 통일했습니다
4개월 전
S2ㅅS2  내가수들오래보자
나네 ㅋㅋㅋ 전 냥이들 키우고있어서 털때문에 상의 색만 흰색,회색이고 컨버스만 신어요 ㅋㅋㅋ
4개월 전
성 현 제  과하다 성현제
난가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
우리동생이다.. 전 쇼핑플랫폼 보고 쇼룸 구경다니는 재미로 사는데 동생은 무채색에 거의 단벌신사
4개월 전
앗 재 옷장 보지마세요
4개월 전
심플 이즈 베스트… 평타는 치니깐여
4개월 전
담한별  영원한7일의도시
제옷장인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남이 보면 어둠의자식이라고 해요 다 검은옷밖에 없다고
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ살찐이후부터는 저렇게 삼ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
나잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
공감..
4개월 전
매일 같은 옷만 입고 살고 싶어요 ㅠㅠ
4개월 전
내 옷장...?
4개월 전
아 글 보자마자 빵 터졌네요 제 옷장이에요
4개월 전
저기에 기본 청바지 무지셔츠 스트라이프티만 더 추가되면 제꺼요
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기에 블레이저만 추가하면 색만 다른 제 옷장같네요 ㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도는 아니지만 저도 흰검회+네이비 정도만…
4개월 전
裝道 최종수  인간태풍
나잖아..?
4개월 전
환경에 되게 좋은듯
4개월 전
나네?
4개월 전
나잖아?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
저요저요
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "연예인 이시죠?" 좌석 뺏긴 노홍철.jpg147 라프라스09.21 19:0393790 8
유머·감동기혼벌벌체 나 개잘함144 비비의주인09.21 14:47112798 7
이슈·소식 2025년부터 대한민국에서 바뀌는 것들.JPG172 우우아아09.21 19:4791045 17
이슈·소식 현재 써브웨이가 공개한 최고 인기멤.JPG96 우우아아09.21 19:2375638 1
유머·감동 비혼 트렌드는 오래 가지 못할 것 같다87 삐삥09.21 20:5566232 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..