공지가 닫혀있습니다 l 열기

"펜디가 인테리어, 입주 아무나 못해"…강남에 짓는 초고가 주택 | 인스티즈

"펜디가 인테리어, 입주 아무나 못해"…강남에 짓는 초고가 주택

서울 강남에 명품 브랜드 펜디가 인테리어한 초고가 주택이 들어선다. 부동산 개발업체 골든트리개발은 글로벌 명품 브랜드 펜디의 인테리어·가구 브랜드인 펜디 까사와 손잡고 서울 강남구

n.news.naver.com

"펜디가 인테리어, 입주 아무나 못해"…강남에 짓는 초고가 주택 | 인스티즈

서울 강남에 명품 브랜드 펜디가 인테리어한 초고가 주택이 들어선다.

학동역 건설회관 맞은편 부지에 지하 7층∼지상 20층 규모로 지어지는 이 건물은 오피스텔 6호실(281㎡)과 아파트 29가구(74평), 근린생활시설 등으로 구성됐다. 오피스텔은 모두 전용면적 281㎡(85평), 아파트는 모두 248㎡(75평)이다.

하이엔드를 표방하는 만큼 입주민 선정 과정부터 까다롭다. 고객 직업군과 자산 규모 등을 펜디 까사 본사에서 확인 후 입주 여부를 결정한다. 이 프로젝트는 오는 9월 착공 예정이며 공사 기간은 4년가량으로 예상된다.

추천  1

이런 글은 어떠세요?

미국..같다
1개월 전
중국아파튼줄알았네
1개월 전
뭔가 선인장 마인크래프트 버전 같아요
1개월 전
와 건물을 명품으로 지어버리네 ....,,
1개월 전
참으로 천박한 민족성임 토나올정도로
1개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
예 ? 이게 왜여 ?
1개월 전
이렇게 봤을 때는 못생겼네요. 비싼 스폰지밥 집 같아요
1개월 전
이짠섭  꽃이피고지듯
글쿤
1개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😲
1개월 전
와...우... 유튜브로 구경은 가능하려나요..?😂
1개월 전
파인애플이여 뭐여
1개월 전
GIF
스폰지밥..

1개월 전
콧구멍   *:・゚✧*:・゚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 파인애플하우스 생각났어요
1개월 전
ㅋㅅㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
부동산 개발업체이름이 골든리트리버 라는줄
1개월 전
젠젠젠젠  젠2
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이거 인스타 댓글에 우리집도 아무나 입주 못한단 거 보고 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
진짜 별명 파인애플 되겠다
1개월 전
인구는 줄어가는데 비싼 아파트는 늘고.. 세상에 진짜돈많은 사람 많규나ㅠ
15일 전
조감도구나 조감도 외부는 중국 졸부 느낌이 나서 좀 구림
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 모든 출연자가 경악한 연애프로 실제 상황.jpg332 우우아아06.04 15:46113709 30
유머·감동 '개모차' 미는 한국인…타일러 "왜 아기 취급 할까요"247 sweetly06.04 20:3958574 13
이슈·소식 선 긋는 거다 vs 여지 주는 거다로 나뉜다는 발언182 a+b=cd06.04 12:53101415 1
이슈·소식 밀양 가해자 중 한명이 기자에게 쓴 편지.jpg233 우우아아06.04 15:0491072 24
팁·추천 신기한 라면을 출시하고있는 오뚜기195 Twenty_Four06.04 18:5472600 12