공지가 닫혀있습니다 l 열기
태래래래ll조회 24760l 6
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

운동해본적 없는 사람은 달리기하믄 안댐.. | 인스티즈

타고난 것 따라 다르지만
보통은 무릎 근육을 키우고 달리는 것을 추천
운동선수들 중에 무릎 연골 다 닳은 사람들도
근육으로 버티는걸로 알고 있음.

운동해본적 없는 사람은 달리기하믄 안댐.. | 인스티즈

운동해본적 없는 사람은 달리기하믄 안댐.. - DogDrip.Net 개드립

www.dogdrip.net

추천  6

이런 글은 어떠세요?

세븐틴승관  🍊

1개월 전
신도영  강하띠🐶
다이어트 한다고 런닝머신 뛰다가 무릎 아파서 그만둔 적 있는데 그때 진짜 근거지인 나는 뛰면 안 되겠다 싶더라고요....ㅋㅋㅋ
1개월 전
계단오르는거도 무릎에 안좋을까요? 근거지임🥹
1개월 전
계단 높이가 아주 높은 게 아니라면 계단 오르는 건 괜찮아요 내려가는 건 안 좋습니당 계단 오르실 때 다리로 오르기보다 배에 힘 주고 상체가 앞으로 쏠리지 않게 집중하시면서 엉덩이에 힘 주고 계단 오르면 운동 효과 좋아요!
1개월 전
오 꿀팁!!!
1개월 전
달리기는 초보자가 하기 가장 좋은 운동이며 뛰다보면 몸이 자연스레 바른 자세를 찾기 시작한다..라고 봤었는데....
1개월 전
초보자는 달리기자세 배우고
신발 비싼거 사세요..제발

1개월 전
저 헬스 1도 모르고 곧 시작하려는데 나이키 메트콘 괜찮나요?
1개월 전
네 무난합니다
1개월 전
신발ㅇㅣ 진짜 달라요?!! 저도 운동중에 러닝만하는데(헬스장 인터벌러닝, 밖에서러닝) 그냥 나이키 가벼운운동화 신고 하거든요...
1개월 전
나 그래서 무릎 나가서 지금 회복이 안돼...
계속 치료 받는 중인데 이젠 앉았다 일어나는 것도 아파서 소리지르면서 일어나

1개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
ㅇㅈ합니다ㅋㅋㅋㅋ 처음에 무턱대고 달리다가.. 아작나서ㅎㅎ 걷기랑 계단오르기 하루에 두시간 정도 매일 1년한 후에 시작했더니 괜찮더라구요
1개월 전
거지구나
1개월 전
혹시 싸이클도..??ㅠㅠ
1개월 전
싸이클은 상관 없을듯
1개월 전
별당아씨  한복예뻐요
싸이클도 잘못타면 발목 아작납니다 어떤 운동이던지 제대로된 자세가 중요해요
1개월 전
쑤~~~~  Happy^^
필라테스 1년하고 뛰어도 무릎아프더라구요. 그냥 무릎보호대하고 뛰어요
1개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
내가 이 글을 먼저 읽고 운동을 시작했어야.... 하 ㅠㅠ
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 술담배를 하지 않는 분들에게 여쭈어봅니다.469 우우아아06.07 14:5476337 0
이슈·소식 직장서 해고된 밀양 가해자 "심정지 온 듯, 다 잃었다…피해자에 죄송”206 solio06.07 11:3794474 0
이슈·소식 현재 난리났다는 르세라핌 댓글창 상황.jpg241 우우아아06.07 13:2395966 20
유머·감동 노견강쥐 쉬싸고 알아서 패드 접고 개고474 마카롱꿀떡06.07 14:4671054
유머·감동 신규 여직원이 너무 못생겨서 너무 힘들다..243 엔톤06.07 08:57126227 9