공지가 닫혀있습니다 l 열기
어나더레벨이야ll조회 39873l

이서한, 2차 해명 "방예담 없었다, 몰카 절대 아냐…미숙한 행동 죄송” | 인스티즈

논란과 억측이 퍼지자, 이서한은 3일 오전 "두려움과 죄송스러운 마음에 말을 아낀 해명이 오히려 논란이 된 것 같아 용기 내어 다시 글을 올린다"라며 재차 해명글을 썼다.

이어 "평소 친하게 지내는 친구들이 방예담 작업실에서 종종 음악도 듣고 영화도 보면서 술을 마셨다. 어제도 다섯 명이 모여서 술자리를 가졌고 12시가 넘어 술이 취한 한 친구와 방예담은 집으로 갔다"며 "나와 나머지 친구들은 한잔 더 하는 과정에서 요즘 많이 하는 연출된 상황 영상을 비공개 계정에 올린다는 것이 (공개 계정) 스토리에 올렸다. 불법 촬영물이나 그런 것이 아니다"라고 상황을 설명, 의혹을 일축했다.

그는 "배우라는 직업을 꿈꾸는 사람으로서 미숙한 모습으로 논란을 일으킨 점 진심으로 사죄드린다"라며 "영상으로 인해 불쾌하셨을 모든 분들과 나를 아껴주시는 팬분들께 진심으로 사죄드리며, 앞으로 신중히 행동하도록 하겠다. 다시 한번 죄송하다"라고 거듭 고개를 숙였다.

https://m.entertain.naver.com/article/382/0001123732

이런 글은 어떠세요?

Dylan O'Brien  Rhodes
😥
15일 전
😠
15일 전
🤮
15일 전
이름하고 얼굴 기억했다
다시는 어디 나오지 마라
애초에 써주지도 않겠지만

15일 전
장난으로 포르노찍어서 SNS에 올리는사람은 또 처음보네
15일 전
요즘 많이한다는 연출된 상황이 어떻게 저런……?
15일 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
누가 장난으로 유사포르노를 찍어올려요? 그리고 원본 영상을 안 봐서 왜곡인지는 몰라도 여성분 대상으로(남성이어도 정상적인 상황은 아님)유사성행위를 하는 영상이었다고 하던데, 그런 영상 쉽게 찍고 공유하는 분 말을 어떻게 곧이곧대로 믿으며 왜 믿어줘야하는지 ㅋㅋ.. 그냥 불촬물 소비하고 만드시는 분이라는 생각밖에 안드는데요
15일 전
불법촬영물이 왜 많이 하는 연출이야; 본인이 평소에 뭐 보고 사는 지 잘 알겠습니다..
15일 전
14일 전
14일 전
많이 뭘 해? 뭔 말 같지도 않은..
14일 전
??
14일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
제발 어디에도 캐스팅 되지 마라
14일 전

14일 전
더럽다.
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 새벽에 사라진 언니..실종된 언니의 충격적인 진실.jpg279 훈둥이.05.17 19:35115522
유머·감동 게스트 말 끊지 말라고 댓글 달리는 핑계고.jpg113 세상에 잘생긴05.17 22:1087820 7
유머·감동 2NE1 4명 멤버가 오늘 공개한 사진.jpg164 peac05.17 18:5499878 48
유머·감동 쿨한 척 하지만 질투 많은 사람 화법273 Jeddd05.17 23:4885248 20
유머·감동 피식대학 곧 큰일 날 예정..txt161 캐리와 장난감05.17 20:06108675 43
고양이 '볼드모트 사료'가 남긴 공포…"비싼 수입산 사줄 수 밖에”2 언더캐이지 3시간 전 4822 1
조권 사이다 마시는 소리 뭐야2 마유 1시간 전 847 0
풍력발전기 날개 운송2 인어겅듀 1시간 전 967 0
먹어본 사람만 안다는 진정한 밥비리경찰1 임팩트FBI 7시간 전 845 0
강아지 목걸이에 적혀있는 경고 문구1 아야나미 7시간 전 3775 0
중국 도시 10개 이상 댈 수 있는 사람?1 S.COUPS. 7시간 전 366 0
어쩌면 우리가 사랑하게 될 영화 대사들1 우Zi 7시간 전 2353 1
Ai야~ 샤브샤브 무한리필집 이미지 만들어줘1 훈둥이. 6시간 전 4022 0
김수현에게 앨범 주고 낯가림 이상증세 온 아이브 유진.x1 굿데이_희진 6시간 전 3186 0
음바페 쌍둥이 첫 공개1 훈둥이. 6시간 전 1276 0
비비빅 좋아해서 공장에 취직까지 했는데1 참섭 6시간 전 6275 0
한 중국집의 배달비 공지1 친밀한이방인 6시간 전 7257 1
뭘 좀 아는 사람이 팩 하는 법.jpg1 마시마로옹 5시간 전 4243 1
볶음밥 달인.gif1 따온 4시간 전 5587 0
북한이 휴전선 부근에 지뢰 매설중1 오늘하루기분 2시간 전 5618 1
의사들이 말하는 진짜 위험한 음식.jpg1 더보이즈 상 2시간 전 5337 0
스위스의 사탕자판기1 패딩조끼 2시간 전 3521 0
직구 규제로 여론 험악해지면 나올 필살기1 311095_return 2시간 전 2638 1
중고나라 급발진 ㅋㅋㅋㅋ1 엔톤 1시간 전 2718 0
조국혁신당 "강남역 살인사건 8주기…여성들 마음엔 아직도 있다” 311344_return 1시간 전 723 0