공지가 닫혀있습니다 l 열기
위례신다도시ll조회 8884l
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

9시 출근이면 몇시까지 도착해야할까 세대별 반응 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
😂
1개월 전
10~15분이 제일 적당한 것 같아요!! 직전에 도착하는건 좀 아닌 것 같구 ..
1개월 전
‘^’  ☆☆☆☆
10분 일찍 !
1개월 전
10-15분 PC켜고 커피도 뽑고 물도 따라놓고
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 가족에게 초콜렛을 나눠주려니 서러워서 울음이 났다.twt254 담한별06.15 23:0773246 14
이슈·소식 오늘 터진 아이돌 팬싸 보이콧사건180 He06.15 18:34105835 24
정보·기타 지드래곤: 제가 서바이벌프로 나가면 떨어질껄요?210 벚꽃이조아06.15 19:4592573 26
이슈·소식 B.A.P 재결합에 다시 돌아오는 듯한 마토끼NEW...jpg155 311354_return06.15 22:1269872 25
이슈·소식 출산시 무통주사 금지시키려는 이유.x180 사정있는남자1:0553104 36
동물학대를 없앤 스페인 소축제1 JOSHUA95 5시간 전 3013 0
죽순먹으려다 코 찔린 러바오🐼ㅋㅋㅋ.gif3 S.COUPS. 5시간 전 3272 0
서울시, '꿀벌 독성' 농약 사용 전면금지…무농약 방제 강화 강추 5시간 전 240 0
진상 상대하는 중소기업 직원들을 악마의 편집으로 억까 유도한 유튜버.jpg2 류준열 강다니 4시간 전 3628 0
거침킥 이윤호 서민정 없었으면 나혜미💕한테 스며들었다 vs 아니다 말해보는 달글1 다시 태어날 3시간 전 887 0
머리에 이상한 거 얹는 애랑 그 뒤에서 시강하는 애1 박뚱시 3시간 전 1588 0
외무공무원 자녀들의 국적을 알아보자 Different 2시간 전 3295 0
38세 금징수 조사관님 언행일치 2시간 전 1938 0
일본에서는 타투 하면 수영장, 헬스장 못감1 세기말 2시간 전 3283 0
평범한 직장인 톡방 308679_return 2시간 전 862 0
[우리말바루기] '반드시' 앉을까, '반듯이' 앉을까 세훈이를업어 2시간 전 743 0
ㅈ됨 진웅이 개빡침 꾸쭈꾸쭈 2시간 전 1207 0
[우리말바루기] '가르치다' '가리키다' 구분법 남준이는왜이 2시간 전 129 0
살인예고 데이비드썸원 2시간 전 701 0
넷플릭스 볼만한 프로그램 추천 Is it cake? Wannable(워너 2시간 전 934 0
괴담은 아닌데 조조영화 혼자 봤을 때.twt2 멍ㅇ멍이 소리 2시간 전 2851 0
영화 파묘 에서 관객들한테 반응 좋았던 씬 모음8 키토제닉 2시간 전 10229 0
2024년에 애니메이션 공개예정인 웹툰 '집이없어' 더보이즈 상 2시간 전 645 0
내향적인 사람에겐 지옥같다는 순간5 사랑을먹고자 2시간 전 7891 0
검진만 꼬박꼬박 받아도…사망률 30% 뚝 엔톤 1시간 전 1487 0