공지가 닫혀있습니다 l 열기
고릅ll조회 9359l 5

https://naver.me/xTbhztr9

이재명 "윤 대통령, 범인 아니니까 거부권 행사 안할 것" | 인스티즈

아저씨 좀 치시네요

추천  5

이런 글은 어떠세요?

석열이 담당 일진 재명이
17일 전
노란양  노랗게노랗게~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
👍
17일 전
특검을 반대하는자가 범인이라고 지입으로 말했지. 영상증거가 있지. 근데 반대하고 거부권행사하면 지가 범인 확정이다. 자수한거임.
17일 전
17일 전
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
재명 더 힘내줘
17일 전
👍
17일 전
손나은  손나 이쁜
👍
17일 전
아뇨  뚱인데요
👍
17일 전
😍
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
ㄹㅇ 담당일진 한놈만 팸
17일 전
윤모가 직접 한말..ㅋㅋ 거부하는자가 범인이다
17일 전
진짜 담당일진이다 누구는 진짜 거슬려죽을듯 ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
가불기 써버리네
17일 전
담한별  영원한7일의도시
딜미터기 미쳐날뛰는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 너희 살면서 지인 근황 듣고 제일 놀랐던거 뭐야?175 베데스다4:2471780 1
정보·기타 구하라 요새 데뷔했어도 잘됐을거같음......134 방사선사8:2850017 20
이슈·소식 BBC 버닝썬 다큐 요약..jpg193 콩순이!인형05.19 23:5149989
유머·감동 나이가 사랑에 제약이 있나봐.혐오스럽다네75 담한별12:2326630 1
유머·감동 연애남매 초반 하차한 사람들은 당황할 최근 회차 상황.twt165 307869_return5:5558012 11
샤회성 부족한 사람들이 쓰는 말투4 윤정부 9시간 전 13245 3
본죽 알바는 위험수당 안줌?5 308679_return 6시간 전 10351 1
그저 극락인 차은우 디올 화보.jpg4 jojor 4시간 전 5458 2
저번 달 레전드 수신료의 가치.jpg3 대치동신발브 1시간 전 4707 2
강릉에서 마라톤 하는 차은우 실존.jpg3 곰아오오 14시간 전 8039 2
어린이집 교사가 33개월 애기한테 안먹는 야채 먹이는 법3 몹시섹시 7시간 전 6066 1
저녁밥 때문에 퇴사한 사람.jpg4 게터기타 6시간 전 10117 2
AI가 숨결을 불어 넣어준 반 고흐가 그린 파도3 306463_return 4시간 전 4539 1
박혜련 작가의 한결같이 소나무인 집필방식2 데이비드썸원 23분 전 1986 1
[단독] 정부, 'KC 미인증 제품 직구 금지' 시행 보류3 판콜에이 12시간 전 1896 1
사람들이 태국여행 가면 꼭 먹고온다는 음식.....jpg2 세훈이를업어 11시간 전 9267 0
일본이 쇠퇴한것을 느꼈던 순간.jpg2 남준이는왜이 7시간 전 6132 0
신의탑 오늘자 평점2 311354_return 7시간 전 2048 0
"술잔의 입은, 술을 삼켰다"..김호중, 음주 자백의 이유들3 slballers 7시간 전 5177 0
[속보] 김호중, 결국 음주운전 시인 "크게 후회하고 반성 중"2 민초의나라 6시간 전 3759 0
아니 인생샷 찍으려다 갈매기 인생샷 찍음2 언더캐이지 5시간 전 4348 1
약 1년 만에 드디어 컴백 소식 뜬 스테이씨2 동구라미다섯 4시간 전 2022 0
남자친구 차 탈 때 챙기면 좋은 간식............jpg2 세기말 4시간 전 4293 0
김혜윤 인스타 태그할 때 특징 (Feat.콧구멍)1 311103_return 1시간 전 1724 0
편의점 음식 중 개 미친 짱맛 아이템 말해 보는 달글1 유난한도전 1시간 전 1175 0