공지가 닫혀있습니다 l 열기
XGll조회 13222l 7

광복절에 일본인이 한글로 쓴 트윗...twt | 인스티즈

광복절에 일본인이 한글로 쓴 트윗...twt | 인스티즈

노 아베가 아니라 노 재팬임

언제까지 아베정권만 나쁘고 일본 국민은 착해~ 이럴거임? 아베정권을 만든 게 일본 국민임

추천  7

이런 글은 어떠세요?

무식한새끼네
14일 전
ㅋㅋㅋ 본인들이 전범국인 걸 모르나? 진짜 무식
14일 전
XG...? 흠.....
14일 전
전범국 지금도 반성은 커녕 피해자코스프레 중
14일 전
스페이스캣  대략멍해짐
본인 나라 위한다고 죄 없는 남의 나라 사람들을 생체실험하고 강간하고 끌고가서 강제 노동을 시키고 죽이지만 않았어도 저 꼴 안났을 텐데 말이에요 정말 안타깝네요!
14일 전
빛과 소금  Veritas vincit
본인들이 행한 만행에 대한 진심어린 사죄와 반성부터 먼저 하셔야죠?
14일 전
종전기념일? 항복선언낭독일이겠지 ㅋㅋㅋ
14일 전
전범국가들이 빡치게 하네
14일 전
일본에 이런사람 많다고 말하고 또 말해줘도 한국인은 일본여행을 미친듯이 가는중
14일 전
지들이 먼저 쳐들어와놓고 피해자코스프레하네
14일 전
불쌍한척 하네?🤬
14일 전
그래 꼭 전쟁 일으키지말고 평화 지켜라...
14일 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
︻╦̵̵͇̿̿̿̿╤─-─- 정말 쏴 죽이고 싶게 떠드는 것도 재주라니까
14일 전
가해자가 피해자인척 진짜 역겨움
14일 전
종점기념일 말고 대체어가 없다고 알고 있는데 다른 단어로 바뀌었으면
14일 전
걍 전쟁항복날이라하든가 뭔 종전기념일 ㅋㅋ 즈그가 전쟁일으켜서 쳐맞고 항복한 날 그 이상이하도 아님
14일 전
그게 맞지만 쟤네 입장에선 항복선언일 , 패전기념일 이라고 하는것도 존심상하겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
2차대전 막바지는 진짜 나대다 개처맞았다고밖에 설명이안되는데 역사를 안배우나?
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 새벽에 사라진 언니..실종된 언니의 충격적인 진실.jpg218 훈둥이.05.17 19:3570738 46
유머·감동 2NE1 4명 멤버가 오늘 공개한 사진.jpg134 peac05.17 18:5462025 36
유머·감동 침착맨 사옥 방문한 주호민 근황.jpg118 따온05.17 14:0877351 15
유머·감동 피식대학 곧 큰일 날 예정..txt123 캐리와 장난감05.17 20:0665674 29
유머·감동 F#5가 뭔지 모르는 아이돌 무식한 건지 아닌지 논란79 파샾05.17 12:3665417 0
술집 사장님의 작은 배려2 호롤로롤롤 52분 전 2346 1
??:김밥에 오이빼고 주세요 사랑을먹고자 52분 전 1304 0
세대마다 다른 국기에 대한 경례 큐랑둥이 54분 전 296 0
어쩌면 우리가 사랑하게 될 영화 대사들1 우Zi 54분 전 1010 1
제임스 카메론 "아바타 2 많이 안보면 3까지만 할꺼임" 유기현 (25) 55분 전 228 0
오늘자 룩삼 영도하스ㅋㅋㅋ 킹s맨 56분 전 113 0
이동진의 아바타2 영화평.jpg 풀썬이동혁 57분 전 60 0
결혼은 사랑이야 조건이야? 환조승연애 57분 전 452 0
당근마켓에서 자전거 팔려다가 토한 사람.jpg 308624_return 57분 전 997 1
사실상 신차랑 다름 없는 중고차 어니부깅 57분 전 388 0
중국 도시 10개 이상 댈 수 있는 사람?1 S.COUPS. 57분 전 154 0
떠내려가는 송아지를 구한 방법 한 편의 너 58분 전 169 0
남자가 팔힘을 기른이유 아야나미 1시간 전 426 0
강아지 목걸이에 적혀있는 경고 문구 아야나미 1시간 전 710 0
아 .... 타오바오 판매자한테 6월부터 한국정부가 규제한단거 들었는데 문제있냐고 .. 꾸쭈꾸쭈 1시간 전 3946 0
먹어본 사람만 안다는 진정한 밥비리경찰1 임팩트FBI 1시간 전 389 0
김수로의 아내사랑 풀썬이동혁 1시간 전 731 0
하루 전에 미리 보는 5월 18일 산수도인 별자리 운세 지상부유실험 1시간 전 415 0
최근 태양계를 방문했던 외계문명의 우주선 오우무아무아3 wjjdkkdkrk 1시간 전 3647 1
1978년, 기자들을 충격에 빠뜨린 수도이전 계획 발표순간..jpg 드르릉 1시간 전 545 0