공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 106619l 7

이런 글은 어떠세요?

힘빼고 맡기세요. 본인 힘으로 올라오면 뒤에 다 젖어요~ 아아아아마조조르조르조러즈롲존
14일 전
힘빼야 미용사도 편하고 손님도 물 안 들어가여~
14일 전
저도몰랐는데 애 머리감겨주다가 깨달았어요
그냥 뒤로 힘빼고 가만히 누워있는게 씻기는사람도 편하다는걸....

14일 전
2222222 내가 힘주면 미용사님이 더 힘들다하셨어요
14일 전
14일 전
사브레_  DAY6
무릉도원이세요?
14일 전
등 다 젖고 싶지 않으면 목에 힘빼야해여…
14일 전
미용실에서 힘 빼라고 하돈디
14일 전
힘 안 빼면 걍 다 젖는거임
14일 전
힘 빼려고 노력하는 타입입니다
14일 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
14일 전
14일 전
4444 누가 저 만지먄 자동으로 긴장돼서ㅠㅠ
14일 전
14일 전
쇼헤이 오타니  다저스 월시 우승 🧢⚾️💙
14일 전

힘빼기!!!
14일 전
배려상 목에 힘주고있다가 미용사분이 항상 힘 빼고 머리 맡기셔도 돼요~ 의 반복..
14일 전
2 미용사 분도 힘 빼라고 해요
14일 전
힘빼고싶은데 잘 안빼져여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
‘오늘은 꼭 힘빼고 맡겨서 미용사 안 힘들게 해야지,,’ 하는 데도 의도치않게 목에 힘이 들어가는 나를 발견합니다......
14일 전
cholymoly  지금보다잘하면내가신이지사람이니
222 저도 항상..
14일 전
14일 전
kt Rolster Bdd  어지러운 Kt 롤러코스터
14일 전
삐니  ☆.。・:*:・゚
55 와 저두요
14일 전
14일 전
13일 전

14일 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
저도 모르게 힘을 주고 들게되는데 그럴때마다 힘 빼라고 하셔서 힘빼요 ㅎㅎ
14일 전
한화이글스 노시환  노시환상적
힘주면 미용사분이 힘 빼라고 하시더라고욬ㅋㅋㅋ
14일 전
14일 전
우승단  말랑지우개스누피우야
엄마 수술해서 머리감겨 드렸었는데
머리를 들어주는게 오히려 더 힘든걸 확 느껴서 그 뒤로는 맘놓고 맡깁니다

14일 전
힘빼는게 익숙하고 편함
14일 전
힘빼면 머리 드는 사람도 가볍게 들고 디스크 위험도 낮음
14일 전
똘병  뚜벅뚜벅 걸어옴
힘빼도 자꾸 힘이들어가요 내머리무겁겠지하면서
14일 전
14일 전
제 머리 무거운 걸 알아서 자꾸 힘들어가요ㅠ
근데 젖은 적도 없고 미용사분도 별 말 없던데요?!

14일 전
힘빼라시던데
14일 전
14일 전
저도 힘빼긴하는데 자연스럽게 힘이들어가더라구요😂
14일 전
전자가 오히려 불편하다고 하더라고용
14일 전
헐 저는 너무 힘드실까봐 힘 줬는데…앞으론 그냥 힘 빼고 있어야겠네요
14일 전
힘뺀다
14일 전
2 오히려 힘주면 미용사들이 더 힘들다고 하더라고요
14일 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
원랜 줬었는데 빼라고 맨날 들어서 이제 안 줌
14일 전
이상혁(ФωФ)  송건희좋다...
아예 힘빼고잇음 들라는 소리 안 하던데
14일 전
14일 전
들라고 안하시길래 항상 흐물텅하게 있었어용
14일 전
티모시샬라메   ◡̈
힘 빼야함
14일 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
1하다가 2하래서 2함
14일 전
14일 전
힘 분명히 빼는데 자동으로 힘이 들어가요.. 내 의지가 아님
14일 전
원래 1 이었는데 마사지같은거 받고나서 2로 바뀌었어욬ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
전 맨날 제가 움직였는데 힘 빼고 미용사님한테 맡기는 게 훨씬 안정적이더라고요
14일 전
2 근데 너무 간지러워서 힘이 바짯 들어가요 ㅠ
14일 전
14일 전
힘줘서 들어올렸는데 앞으로는 빼야겠네ㅠㅠ
14일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
내가 힘주면 미용사분이 힘들다고 한 글을 본 적 있어서 최대한 힘 빼려고 노력함ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
PLAVE YEJUN  꾸야 💙
14일 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
맘처럼 안되는 ㅠㅠ
14일 전
힘주는거 싫어하던데 다들
14일 전
저는 걍 시체처럼 축 늘어져있어요ㅋㅋㅋ
14일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
2 힘빼라고 안내해주잖아요
14일 전
22 첨엔 힘줬는데 힘뺴는게 오히려 편하다는 말 듣고 힘빼고 그냥 자듯이 누워있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
14일 전
뜬금없는 질문인데, 왜 미용실에서 남자들만 무조건 머리를 감겨주는건가요? 저는 요청을 하면 돈 더 내고 감겨주고, 남친은 안 감고 싶다고 해도 감아야된다고 감겨주던데,, 왜지,,?
14일 전
머리가 짧아서 머리속에 머리카락이 박혀서 걸을때마다 우스스 떨어지기도 하고 샴푸하면 머리가 얼마나 뜨는지 확인할수 있어서 입니다 !
13일 전
14일 전
우주♡  EXO
14일 전
Don't worry  Be happy
후자..하고 싶은데 저도 모르게 힘이 들어가요
많이 무거우셨을듯 하네요🙂

14일 전
반반이요
14일 전
윤두준 군  오래보자 하이라이트
1이었는데 빼라해서 이제 2로해용
14일 전
청자다방  청년다방 아닙니다
힘 빼다 못해 미용사님이 머리 들어올리는 힘에 저항할 정도로 눕는것 같아요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
14일 전
2 힘빼려고 노력함 미용사분이 힘빼는게 편하대요
14일 전
아예 흐물텅하게 있는 편
14일 전
목에 힘주면 목뒤로 물 다들어가요
목에 힘빼세용

14일 전
너밖에없어  비주얼그룹
1이였다가 2로
14일 전
분분한 낙화  설렘이지 뭐야
에?! 그동안 일부러 힘주고 있었는데 왜 힘빼란 말 못 들어봤지 알고보니 나만 힘준다 생각했나
13일 전
백장미  🥀
힘 빼고 싶어도 저절로 힘 들어가는;
13일 전
힘주면 주지 말라고 하는데 그냥 맡기는게 나음...
13일 전
김 지원  언니 날 가져
1하다 목에 담 와요

13일 전
힘 빼요 힘 주면 미용사쌤들 더 힘들다고 하셔서
13일 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
13일 전
BBIN  ⭐️
힘빼는게 낫다는 말을 들어서 힘빼요.
13일 전
깡예  StayStrong
힘 빼는 게 더 힘들지만 최대한 빼려고 해요
13일 전
긴하이  햅삐햅삐호우
13일 전
빼고싶은데 안빠져요
13일 전
Kitt  𓆉
13일 전
원래 1이었다가 지금은 222
13일 전
살짝 드는 거 같기도
13일 전
힘 빼야 편하시다고 하셨음
13일 전
이 강인  💙❤️
22 힘 빼는 게 서로 편하다더라구여
13일 전
감스트  김인직
13일 전
힘 빼야 미용사들도 더 편하지 않나???
13일 전
1이었다가 힘빼세요하면 2
10일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
222 1이 미용사분들 더 힘들다고해서 힘빼유
10일 전