공지가 닫혀있습니다 l 열기
공개매수ll조회 32377l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

다 전데 어찌해야하나요..
15일 전
푹 주무세요
15일 전
다 난디
15일 전
이쯤되면 종합병원
15일 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
오 어떡하죠 전데
15일 전
😥
15일 전
GIF
ㅠㅠ

15일 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
GIF
(내용 없음)

15일 전
BLUE & GREY  방탄소년단
저런 증상이 없다가 갑자기 생긴 경우에 뇌활력 저하를 의심해볼 수 있다는 거겠죠...?
15일 전
박은태  근데 이제 남궁혁을 곁들인
4개나 나자나
15일 전
출근 했을 때의 증상 아닌가요?
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞네요ㅠ
15일 전
뭉게9름  ☁️
ㄹㅇㅋㅋ
12일 전
다 해당되면 어떡하나요
15일 전
🥵
15일 전
😥
15일 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
..어?
15일 전
다 해당되는디 😖
15일 전
거의 mbti급으로 저에요
15일 전
뇌활력 다시 어떻게 살리나요ㅜ
15일 전
어떡하면 극복하나요ㅠ
15일 전
진짜 저렇게되면 어떻게해야해요? 요즘들어 저런 증상들이 심해졌는데🤯
15일 전
후각기능은 진짜 소름돋네...
15일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
멀티플레이를 줄이면 좀 나아집니다
15일 전
완전 나잔하~~
15일 전
운동 안하니까 점점 이렇게 되는거같아요..
15일 전
또 또... 꼭 이런건 내 얘기
15일 전
Daffodil  Lidoffad
요즘 너무 스트레스 심해서 저렇게 된거같은데 해결방법이 있나요?
15일 전
...다 해당되면요...?...
15일 전
우울증 걸렸을때 딱 저랬는데
12일 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
🥹
10일 전
다 저인데요?.... 근데 우울증이긴해요
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 한국인들은 매우 충격적일 르세라핌 코첼라 등장 연출.gif351 짱진스05.18 19:12115730
팁·추천 요즘 이거 잘하는 미용실 '별로' 없음.jpg170 패딩조끼05.18 22:0369078 6
유머·감동 자소서가 답답한 인사담당자168 +ordin05.18 23:3777990 0
이슈·소식 민희진측 뉴진스 멤버 탈퇴에 대해 의논한 정황151 Twenty_Four05.18 20:00111053 14
유머·감동용돈 300백수 인생 ㅈ같다..70 베데스다1:1767592 0
트렌드 🔥