공지가 닫혀있습니다 l 열기
311344_returnll조회 103350l 23
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😲
16일 전
😲
16일 전
아내랑 내연남이 법정 드가야하는 거 아닌가요ㅋㅋㅎ
16일 전
😲
16일 전
와 위에 글 보고 진짜 심한욕하면서 내리다가 기사 제목 보고 ㄹㅇ 😲됨.....
16일 전
스불재
16일 전
넘어간 사람이 가장 잘못한 거 아닌가ㅋㅋ
16일 전
새근새근  ᜊ̆ ̆ ᶻ ᶻ ᶻ
와 후기까지 ..
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ..
16일 전
모카맛고양이  꼬리음슴
그거생각나네
동탄이었나 저렇게 불륜글싸질렀는데
결국 남편이 둘다 살해한거

16일 전
헉..
16일 전
스페이스캣  대략멍해짐
와...
16일 전

16일 전
남편도 자살하지 않았나요... 제가 본 뉴스에서는 바람핀 아내랑 내연남 죽이고 본인도 자살했던 거 몇 년 전에 본 기억이 떠오르는데
16일 전
맞아요
16일 전
스불재...
16일 전
222222..
16일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
333.....
16일 전
동일인물인가오?
16일 전
16일 전
궉하  코알라 아닙니다
글이랑 기사에서 언급되는 지역이나 기사날짜로만 봤을때 동일사건일거같은.. 물론 아닐수도 있지만요!
16일 전
A씨는 지난 1월 24일 0시 10분께 강원 홍천군 모처에서 자신의 아내와 내연관계에 있는 B씨(25)를 마구 폭행해 사지마비와 보행장애 등 난치성 질병을 입게 하고 혼수상태에 빠지게 한 혐의를 받는다.
경찰 조사에 따르면 A씨는 B씨와 언쟁을 하다 B씨가 아내를 가볍게 여긴다는 생각에 화가 나 범행을 저지른 것으로 확인됐다.

찾아보니까 늦은 밤에 몰래 만나기로 했다고 글 올린 저날 밤이고 강원도긴 하네요

16일 전

16일 전
맞네요 동일인ㄷㄷㄷ
16일 전
바람보다 가벼이여긴거에 빡쳐서 때린건가? 와우...
16일 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
그러게요... 아내 엄청 사랑했나 봄
15일 전
원글은 강원도고 기사에는 춘천이라 같은 사람이라 추측하나보네요
16일 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
ㅋㅋㅋ 자연사
16일 전
징역1년에 집행유예2년이요..?
16일 전
이런게 집유죠
16일 전
잘됐네
16일 전
ㄴㅇㅅ
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간만의 사이다 엔딩
이미 형량 나왔으니까 맞은놈 영원히 회복 못하길
짐승만도 못한 내연남이랑 아내 때문에 남편분은 너무 안됐음

16일 전
ㅋㅋㅋ
16일 전
Harry Styles  Falling
그니까 저 글 쓰고 8시간 후에 걸려서 폭행당하고 사지마비…
16일 전
이거 주작이라고 봣던 거 같은데
16일 전
어디서요?
16일 전
근데 타임라인이 놀랍게 맞아떨어지는데 주작일 수 있어요?? 글 쓴지 하루만에 저 폭행 사건이 일어난건데 ㅜ
15일 전
굳~👍🏻
16일 전
참교육
16일 전
판결이 마음에 드네요
16일 전
나한테만 착한건  서한건💙
굿~
16일 전
헐..?
16일 전
해피엔딩
16일 전
징역1년이라니 형량이 너무 과하네요
16일 전
집유2년이라 실형이아니네여 ㅋㅋ
16일 전
ㅋㅋㅋ 왜저러냐...
16일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
헐 ㅋㅋ
16일 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게

16일 전
백장미  🥀
나이스
16일 전
허걱
16일 전
지팔지꼰
16일 전
다 카르마로ㅠ돌아온거 아니겠습니까 그러게 착하게 살지
16일 전
진짜...... 하
16일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
어떤 의미로 불같은 사랑이긴 했네ㅎㅎ 재가 안된게 다행이라고 해야할지... 예.. 업보빔 거하게 맞으셨네요
16일 전
꼬시다
15일 전
ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
잘됐다
15일 전
타인인 내가 봐도 조패고 싶은 말툰데 당사자는 얼마나 화가 났을까
15일 전
980219 김정우  최애뉴진스됐다정우야
15일 전
15일 전
아예 처음부터 하질 말던가
했으면 걸리지를 말던가 ㅋㅋㅋ

15일 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
스불재 표본인 듯
15일 전
음 근데 아무리 그래도 사람을 혼수상태로 만들어놨는데 징역 1년에 집유2년이라니...
15일 전
지팔지꼰
15일 전
글쓴이 말투에 역겨움을 느끼고있었는데 시원한 결말 좋네요
15일 전
똘병  뚜벅뚜벅 걸어옴
😧
15일 전
넘어간 사람이 잘못한 거 아닌가..
5일 전