공지가 닫혀있습니다 l 열기
311103_returnll조회 29656l 37
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
시트콤 작가도 이렇게는 극본 못 쓸 실제상황 | 인스티즈

댓글 작성 시 타인에 대한 배려와 책임을 다해주세요.

시트콤 작가도 이렇게는 극본 못 쓸 실제상황 | 인스티즈
#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;}ins div{display:none;}

추천  37

이런 글은 어떠세요?

Yuna Kim.  연느
뒷이야기 궁금해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
궁금해서 유튜브 영상 찾아보고 왔는데 다른 출동 사건으로 넘어가더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
V9  최 강 삼 성
시를 왜 지구대 와서 써요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
맥락 무슨 일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
아니 웃긴 와중에 감동까지 있는 거 진짜 시트콤 그 자체 ㅠ
14일 전
뭔가 사람사는 냄새가 나는 드라마같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
😂
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거를 타선이 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
😂
14일 전
쇼헤이 오타니  다저스 월시 우승 🧢⚾️💙
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배꼽 빠쟈여ㅠㅠ
14일 전
이걸로만 봤을땐 웃기기만해서 영상을 찾아보고 왔는데 역시나 웃김ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭔가 훈훈쓰~
14일 전
시쓰러 경찰서오는데 집보다 더 시끄러운 경찰서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
시를 왜 저기서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
이런 재질 너무 좋아요
14일 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😂
14일 전
역시 현실이 더 웃김
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간만에 개터짐
14일 전
12BH  원투비하이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅅㅋㅅㅋ
14일 전
잔느  강한 마음과 진정한 아름다움
@하이킥,순풍산부인과 잨간님들
14일 전
아 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
사회성있게 미치신 아주머니가 하드캐리했네
14일 전
마그레  응애응애 냉동참치 휴닝카이❣️
친구가 뭐야? 영어로 프렌드잖아. 좋은 거라고. <- 왤케 자연스러우신 거예요ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
14일 전
아 진짜 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
텔레토비 뚜비  답댓을달지않는건 가치가없기때문
아니이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
정다운  비비디바비디부
영상 보고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 원본영상 보고싶은데 어디서 보나요ㅜㅜ
9일 전
지금 봄이 피어나  비투비 문종업
뭔가 두서없는데 겁나 웃기다 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전