공지가 닫혀있습니다 l 열기
어니부깅ll조회 41154l 20
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

의외로 많은 차주들의 소확행 | 인스티즈

같은 차종 옆에 주차하기

추천  20

이런 글은 어떠세요?

막짤 귀엽네요 눈 마주치고 깜박이눈거 같넹
14일 전
말랑한돌멩이  말랑말랑
막짤 넘 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
저도 같은차나 같은색 차 옆에 주차해요
ㅋㅋㅋ파랑색이라 같이 주차하면 귀여움

14일 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
이짠섭  꽃이피고지듯
귀여워
14일 전
이거맞다
14일 전
같은 차가 많이 없는...ㅠㅠ 도로에서만 종종 보이고
14일 전
나만 주차선 안에 주차된 것 보고 행복해했나 ㅋㅋ
14일 전
부랭 여왕님  두산베어스
제 차 종류가 많이 보이지는 않지만ㅋㅋㅋㅌㅋ 가끔 공영주차장에 옆에 자리도 있고 나랑 같은 차종?̊̈! 하면 옆에다 주차해요ㅋㅌㅋㅌ색이 다름 내리면서 요 색도 예쁘네~~ 하면서 슥 보구 가요
14일 전
같은 동 사는 같은 차종 같은 색 차가 있는데 차 번호도 거의 똑같아서 친구차라고 불러욬ㅋ
14일 전
귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
헠ㅋㅋㅋㅋ 저둨ㅋㅋ 엇 친구다~ 하면서 옆에 대게 되더라구여
14일 전
ㅇㅈㅇㅈ 제가 코나 타는데 항상 주차장에는 빨간 코나 2대 있거든요 옆 자리나면 거기다 대요ㅋㅋㅋㅋ 우린 칭긔칭긔하면서 (실제로 차주 모름)
14일 전
Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
ㅋㅋ 아는 사람 차 옆에 주차하기도 있어요
14일 전
귀여웤ㅋㅋㅋ
14일 전
백장미  🥀
ㄱㅇㅇ
14일 전
아 막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 차는 차종은 흔한데 색이 안흔한 차라 같은색 같은종 차 지나가면 괜히 반가워요ㅎㅎㅎ
14일 전
HLE_Viper  전원우 아내
막짤ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
햅피 햅피 햅피이이이
14일 전
흔한 차인데 한번도 겪어본 적 없어요.
그래볼 생각도 안해봄.
주차는 항상 종착지 가까이에 댈 생각밖에 없는지라..
재밌네요.

14일 전
한번 해보고싶긴 하네요
14일 전
KNK
미아타만 보면 햅피 햅피 햅피이이이 자동재생..
14일 전
막짤 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
막짤 귀여워요
14일 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
ㅇㅈ
14일 전
ㄱㅇㅇ
13일 전
ㄱㅇㅇ
13일 전
마자유
13일 전
저도 이런적 있어요! 딱 주차장 오니 스파크 사이에 주차자리가 비어있는 거에요ㅋㅋㅋㅋ 저의 스파크를 가운데 주차하자마자 쾌감이👍
13일 전
아 한국인들 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 말고 비슷한데 크기 다른 차 뭐였져? 스포티지였나 그것도 기여움
13일 전
96.12.10. 강다니엘  니가강아지닮아서구래
ㅋㅋㅋㅋㅋ 차 사고 나니까 똑같은 친구 있으면 그렇게 반가울수가 없음… 운전할때도 마주치면 인사하고 싶어서 코가 벌렁벌렁해요
13일 전