공지가 닫혀있습니다 l 열기
+ordinll조회 53596l 5

이런 글은 어떠세요?

시드니에 가보니 늦은 밤에 오픈된 펍에서 술 마시는 사람많고 튜닝한 차 시끄럽게 계속 지나가고 하던데
13일 전
금토에는 그런편이에요!
13일 전
말복파  말랑복숭아
관광객많은 대도시는 그런편이고 한시간거리만 떨어져도 카페 2시되면 닫고 집갑니다 …. 대신 아침5시에 열어욬ㅋㅋ
13일 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삶의질 진짜 높아보이네요 ㅋㅋㅋ
13일 전
오 호주도 이렇군요 미국도 이런데 많아요
13일 전
호주 미라클모닝 미쳤습니다ㅋㅋㅋ못해도 10시에는 꼭 자야되는ㅠㅠ
13일 전
저도 호쥬살때 9시에 자서 5시에 일어난거같아욬ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
저게 훨씬 좋다
13일 전
호주에서도 항상 12시 넘어 잤는데....
13일 전
내 워너비 생활패턴인데 짱 부럽ㅠㅠ
13일 전
인피니트 컴퍼니  에 입사하고 싶어요
저도 호주 살 때 10시에 자서 6시에 일어났어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
Lee Mark '  127드림
근데 놀때가 진짜 없긴 함 새벽 2시까지 오픈되어있는 곳 90프로는 한인 술집임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 금토는 밤까지 시티 시끌시끌
13일 전
앞으로 내 인생의 종착지는 호주닷....
13일 전
😲
13일 전
호주는 카페도 아침7시에 열어서
3~4시면 닫는곳이 많더라구요

13일 전
i'll be forever me  BTS ARMY
카페도 진짜 개빨리 닫아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미라클모닝 안 할 수가 없게 됨
13일 전
와 진짜 나랑 안맞음
13일 전
출근몇시까지죠?
13일 전
도대체 유ㅐ죠??
13일 전
한국이랑 다르게 해가 지는 시간에는 위험하기도 하고 그에 따라 밤에 활동할 수 있는 인프라가 부족하기 때문에 자연스레 해 뜨는 시간에 맞춰서 활동하게 되는 거예요!
13일 전
출근 준비하려면 3시반에 일어나야돼오... 7시면 잠이 옵니다...
13일 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
시골이 해가 빨리지고 빨리 뜨듯
호주 도 그런거 아닐까요
대도시 제외하고는 시골 이라고 하더라고요

13일 전
natachai  발끼임주의
오전 5시-6시쯤에 나가면 다들 카페에서 차 마시고 있고 트램타고 출근하고 있어요 ㅋㅋㅋ 대신 오후 5시-6시 되면 번화가 빼고는 많이 닫아요
13일 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
보통 출퇴근시간 9-5이긴해요ㅋㅋㅋ 그래도 괜찮은 워라밸
13일 전
티모시샬라메   ◡̈
호주는 아침형 인간의 나라구나
13일 전
카페 3시에 닫고 쇼핑몰도 6시되면 닫아서 강제로 부지런 해질수밖에 없었어요…🥹
13일 전
22 뭐라도 할라고 치면 일찍 깰 수 밖에 없다구요🥹…
13일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
좋은데요
13일 전
새벽 4-5시부터 카페가서 커피 뽑고 얼어 죽을 것 같은 바다수영 나가는 나라..
13일 전
박씨수집가  No.64
미라클 모닝 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일찍자고 일찍 일어나서 다들 건강하겠어요

13일 전
출근시간이 9시인가요??
13일 전
똘병  뚜벅뚜벅 걸어옴
와..부럽다 멋진데요 가자가자
13일 전
한국 밤문화 낭만 못 잃어…. 홍대 건대 강남에서 늦게까지 술마시고 가끔 밤새 놀고 노래방 조지고 첫차타고 집가는 그 감성 못 잃어…….
13일 전
부럽다 건강해보이고
6일 전
시드니에서 생활 중인데 다들 마음에 여유가 넘쳐나요 ㅌㅌㅋㅌㅌ 차들도 보행자 보이면 무조건 양보해주고,, 4시부터 카페 닫는건 아직 적응 안되네요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전