공지가 닫혀있습니다 l 열기
헤에에이~ll조회 19597l 1
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

스압) 일일 권장 당류 섭취량의 9배 드시는 할머니 혈당 수준 | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

😲
13일 전
正祖  조선 제22대 왕
😲
13일 전
역시 유전자의 힘..
13일 전
안먹으면 저혈당오겟는데
13일 전
와...
13일 전
정말 건강은 유전자군요
13일 전
유전이 답이다
13일 전
나도 저런 유전자인지 궁금 혈당재보거싶네요..
13일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
부럽다...이번에 건강 때매 단것도 끊었는데 진짜 우울함...
13일 전
건강을 타고난 사람은 정말 이길 수가 없더라구요 허허허…
13일 전
타고난거는 절대 못이김..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
BDNS 문상훈  내가미숙해서 그런의미가있거든
저보다낮으세유..눈물
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 법의학자들이 자주 본다는 구멍 뚫린 시신 .jpg353 05.18 16:3787467 22
유머·감동 내 mbti가 T인지 F인지 10초만에 확인할 수 있는 방법.jpg178 타골푸05.18 09:3288103 4
유머·감동 첫째딸이 아빠닮는다는 말이 레알인 이유202 사랑을먹고자05.18 11:0393833 14
유머·감동 현금 2억 받기 vs 평생 대소변 안 봐도 되기138 파란우체통05.18 12:3361082 3
이슈·소식 [단독] 유영철·강호순 '호화식단' 논란에... 서울구치소 비공개 전환117 無地태05.18 17:0048084 0
제일 기괴하고 기분 더러워진다는 피식대학 영양편 장면.jpg223 어니부깅 18시간 전 116307 31
피식대학 지역비하 논란에 영양군수 입장.JPG261 우우아아 19시간 전 102748
입 연 방시혁 "민희진 악의 때문에 일어난 일…K팝 기강 잡아야”268 다시 태어날 21시간 전 101251 1
요즘 유행 중인 고프코어 샌들 룩116 미초바 18시간 전 100812 5
혼자만 ㅅㅅ못해서 빡친 동호회원76 캐리와 장난감 17시간 전 95792 2
첫째딸이 아빠닮는다는 말이 레알인 이유203 사랑을먹고자 16시간 전 94357 14
내 mbti가 T인지 F인지 10초만에 확인할 수 있는 방법.jpg179 타골푸 17시간 전 88493 4
법의학자들이 자주 본다는 구멍 뚫린 시신 .jpg353 10시간 전 87816 22
골반 엑스레이 찍고 수치플 당한 남사친.jpg76 nkdiz 12시간 전 65408 1
뉴진스 멤버 5명 법원에 탄원서…민희진 측에 힘 실은 듯89 t0ninam 15시간 전 62997 18
현금 2억 받기 vs 평생 대소변 안 봐도 되기139 파란우체통 14시간 전 61406 3
한국인들은 매우 충격적일 르세라핌 코첼라 등장 연출.gif218 짱진스 8시간 전 61125
민희진측 뉴진스 멤버 탈퇴에 대해 의논한 정황125 Twenty_Four 7시간 전 58702 13
피식대학 젤리 사먹어봄71 싱크링 12시간 전 56319 3
월 250 VS 월 800105 임팩트FBI 12시간 전 50843 1
[단독] 유영철·강호순 '호화식단' 논란에... 서울구치소 비공개 전환117 無地태 10시간 전 48329 0
사유리랑 강남이 7년간 손절했던 이유110 JOSHUA95 16시간 전 46676 39
의외로 치아에 최악이라는 행동...jpg43 311103_return 5시간 전 45402 3
직구금지 까고 두려운 잇섭.jpg78 티본스테이크 7시간 전 44737 16
물놀이갈 때 하얀수영복 입는다하면 말려야하는 이유17 탐크류즈 7시간 전 35154 2