공지가 닫혀있습니다 l 열기
마카롱꿀떡ll조회 23011l 46

애기가 혼자 공동현관 비번을 치고 있으니까 기다려주는 어른들.jpg | 인스티즈
애기가 혼자 공동현관 비번을 치고 있으니까 기다려주는 어른들.jpg | 인스티즈

배려는 누군가의 권리도 의무도 아닙니다.
감사한 마음을 가져야 배려도 늘어난다고 봅니다.😊

추천  46

이런 글은 어떠세요?

👍
13일 전
keshi  2 soon
👏
13일 전
👍
13일 전
성찬♡  우락밤이 🦌
👍
13일 전
덕분에 아기는 문 여는 법을 터득했네 🥹 레벨업!
13일 전
👍
13일 전
👍
13일 전
장 규 리  가장 빛나는
우리 모두 누군가의 배려를 먹고 자랐죠. 저런 배려 하나하나가 모여서 조금씩 살기 좋은, 살아갈만한 세상을 만든다고 믿습니다.
13일 전
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
😍
13일 전
명창 강쥐  김승민 🐶
저거랑 비슷하게 버스 탔을 때 같은 정류장에 내리는 애기가 하차벨 누르고 싶어하는것 같아 보이면 일부러 안 누르고 옆에서 기다려줘요ㅎㅎㅎ귀여웡
13일 전
22 ><
13일 전
👍
13일 전
아 귀여웡
13일 전
박찬열(EXO)  🍒
👍
13일 전
인류애 충전하고 갑니다...🥹
13일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
👍
13일 전
👍
13일 전
반대로 나갈때 버튼 누르는 우리딸 기달려주시는 주민분들 늘 감사해요 :)
13일 전
아고 넘 귀염뽀짝해요ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
제노는  제노야
아악 까치발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
애기곤듀ㅠㅠㅠㅠ
넘 귀여워용,,
이모는 일주일도 기다릴 수 이써요ㅠ

13일 전
애기가 버스벨 눌러주면 꿀이죠ㅎㅎ이모는 일어나기 귀찮아..
13일 전
아직 세상은 따뜻하다!
13일 전
안태주  ......잘 가라, 아가
아이를 키우는덴 온 마을이 필요합니다...ㅠㅠㅠ 인류애 충전...
13일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
몽글몽글 따뜻하네요 인류애 충전하고 갑니다
13일 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
넘 좋아요😌
13일 전
애기가 저러고있으면 어지간히 급한거 아닌이상 기다리게 되긴 하더라고요ㅋㅋ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 법의학자들이 자주 본다는 구멍 뚫린 시신 .jpg346 05.18 16:3784417 22
유머·감동 제일 기괴하고 기분 더러워진다는 피식대학 영양편 장면.jpg222 어니부깅05.18 09:00113744 31
유머·감동 내 mbti가 T인지 F인지 10초만에 확인할 수 있는 방법.jpg174 타골푸05.18 09:3285339 4
유머·감동 첫째딸이 아빠닮는다는 말이 레알인 이유198 사랑을먹고자05.18 11:0391343 13
유머·감동 현금 2억 받기 vs 평생 대소변 안 봐도 되기132 파란우체통05.18 12:3358990 3
피식대학 지역비하 논란에 영양군수 입장.JPG261 우우아아 19시간 전 102696
한국인들은 매우 충격적일 르세라핌 코첼라 등장 연출.gif213 짱진스 7시간 전 58205
나혼산 취지에 정말 딱이었던 구성환의 하루36 하니형 2시간 전 11398
사유리랑 강남이 7년간 손절했던 이유110 JOSHUA95 15시간 전 46671 39
제일 기괴하고 기분 더러워진다는 피식대학 영양편 장면.jpg222 어니부깅 17시간 전 114482 31
법의학자들이 자주 본다는 구멍 뚫린 시신 .jpg348 10시간 전 85352 22
뉴진스 멤버 5명 법원에 탄원서…민희진 측에 힘 실은 듯89 t0ninam 14시간 전 61492 18
20대를 아르바이트로 보내다 뒤늦게 이름 알린 신인 배우13 공개매수 4시간 전 18899 18
한국 영화 출연 제의 받고 너무 기뻤다는 외국 배우.jpg19 장미장미 16시간 전 20979 17
그랜드슬램 달성 직전인 피식대학.JPG21 우우아아 12시간 전 22126 17
실시간) 붕괴 직전인 것 같다는 연세대 신촌캠 기숙사. jpg104 페인트다운 7시간 전 24132 16
직구금지 까고 두려운 잇섭.jpg74 티본스테이크 6시간 전 42240 14
실수 한번하면 몇십억에서 몇백억대 가 날라간다는 직업…jpg73 언니+야들 14시간 전 26057 14
[국민영수증] 40억 건물주가 쓴 한달 생활비.jpg118 중 천러 9시간 전 19927 13
민희진측 뉴진스 멤버 탈퇴에 대해 의논한 정황124 Twenty_Four 6시간 전 55715 13
첫째딸이 아빠닮는다는 말이 레알인 이유200 사랑을먹고자 15시간 전 92108 13
사랑은 정말 쉬운거래.twt1 몹시섹시 2시간 전 5821 11
[단독] 정부, 'KC 미인증 직구 전면 금지' 안 한다13 jojoj 4시간 전 5575 10
마른 몸매 강박증으로 힘들어했던 테일러 스위프트.jpg6 311324_return 2시간 전 12174 9
반응 좋아서 정규 편성 해달라는 반응 많은 유재석 새 예능.jpg6 me+you-I 16시간 전 22636 9
급상승 게시판 🔥