공지가 닫혀있습니다 l 열기
t0ninamll조회 25669l 9
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

넘기면 동그래져서 귀여운 느낌인데 안넘기면 ㄹㅇ 여신
13일 전
GIF
(내용 없음)

13일 전
막짤이 안끝나
13일 전
마냥 귀엽다고만 생각했는데 줠라~게 이쁘네 츄 너뮤 조음
13일 전
느낌이 확실히 많이 달라지네여
13일 전
성해은  ₍ᐢ..ᐢ₎♡̷
너무 예쁘네요 ,, 진짜 ,,,,,,, 😭💛💛
13일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😍
13일 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
와진짜네요 머리 넘긴거 안넘긴거 하나 차이로 인상이 이렇게...!
13일 전
쇼츠에 떠서 보는데 진짜 넘기고 안넘기고 차이 커서 신기했음... 어쨌든 예쁨
13일 전
개인적으론 귀 보다 웃지 않는 얼굴이 낯설어서 초면인것 같음 츄의 해맑게 웃는 모습이 디폴트로 뇌리에 박혀있어요
13일 전
ha haha 무  이제 집냥이
13일 전
😍
13일 전
석진부인  석진 메리미 슈얼
공쥬,,😻
13일 전
낯설다
13일 전
신기하다
13일 전
쩡양  🐈
진짜 그렇네요 ㅋㅋㅋ 머리 안 넘겼을 때는 웃고 있어도 그 츄 특유의 이미지가 덜 보임 ㅋㅋㅋ 두가지 매력 넘 좋네여
13일 전
와 진짜 짱예
13일 전
아하..! 머리 차이 였구나
13일 전
츄❤️❤️
13일 전
진짜 이뻐....
13일 전
농협은행
13일 전
안태주  ......잘 가라, 아가
+이빨 보이게 활짝 웃을 때 이미지가 너무 강렬하게 남아서 입 안벌리고 미소 짓거나 눈만 동그랗게 뜬 표정이 낯설어서 그런 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
~~
이미지 차이가 크네
13일 전
세븐틴승관  🍊
😍
13일 전
츄파츄파츄  보고싶다
와.....진짜 너무예쁘다...
13일 전
장긍정  같이가자 인피니트
GIF
(내용 없음)

4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 나혼산 취지에 정말 딱이었던 구성환의 하루436 하니형0:4773978
유머·감동 32살이 아저씨라는 얘기 듣고 충격 받음102 달콤쌉싸름하12:3930352 0
유머·감동용돈 300백수 인생 ㅈ같다..87 베데스다1:1790987 1
유머·감동 인생난이도 미친듯이 올라가는 체형특징106 311354_return7:2273726 3
유머·감동 현재 답변 갈리는 강한 음식.JPG77 우우아아14:3915928 0