공지가 닫혀있습니다 l 열기
흠냐링..ll조회 116736l 23

고딩엄빠에 나온 신기한 부부 | 인스티즈

이정도면 부부가 아니라 걍 공짜 가정부 아님??

추천  23

이런 글은 어떠세요?

😠
13일 전
저거 보는 동안 내내 욕 달고 있었음
13일 전
김 단  단 한번의 기적같은 순간
😠
13일 전
😠
13일 전
😠기생충남편이네
13일 전
공짜가정부 들인거네;
13일 전
😠
13일 전
읭?
13일 전
(2024/5/06 10:07:33에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
13일 전
축빠 왔구나?
13일 전
오메가메일 오늘도 어김없이 등장했구나
13일 전
앜ㅋㅋ
13일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오메가 메일 ㅋㅋㅋㅋㅋ 5월5일날 제일 크게 웃었다
13일 전
ㅋㅋㅋㅜㅜ
13일 전
아이타이  호랑이와 물고기들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
🤣
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
Peanut  Lachica
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
모카맛고양이  꼬리음슴
줄여서 오메라고부르죠
오메등장~!

12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
유바롬  DPR IAN
아 진짜 웃김요 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이만한 불명예가 없을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
나타드코코  부드럽고쫀득쫀득
구형 오메가메일 어서오고
12일 전
생활비는 줘야죠;
13일 전
가정부도 월급은주는디
13일 전
고먐미발바닥  말랑말랑
22 무급노예를 구했네 이혼하셨음 좋뎄다,,,
12일 전
아 혐오스러워...
13일 전
?????
13일 전
이 프로를 보면 맨날 혈압상승함
13일 전
이 강 인 (01.02.19)  이강인이에요
저거 방송보면 더한데 친구들 술값은 15만원도 턱턱 매번내고 술마신것도 속이고 에휴ㅠ
13일 전
아똥이  이상이유인수김수현
저 편 진짜 답 없었음 아내분이 한 달에 예를 들어 10~15 달랬는데 싫다하다가 설득끝에 10줌.. 나였음 15+줬겠다고...
13일 전
날씨가맑크리  애옹
임신했는데 첫째 등에 업고 식당일 시키는 거 보고 진짜 욕나올뻔했어요....알바생 잠깐 쓰면 될건데 하......
13일 전
진짜예요?...와 진짜 뭐 그런 인간이 다있지?
13일 전
이건 진짜 고소 당해야겠는데
13일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
🤬
13일 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
진짜 저건 말이 안 됨
13일 전
내가 뭘 본거지 별 거지
13일 전
손나은  손나 이쁜
아 열받는다 ㅋㅋ
13일 전
아내가 최선을 다하는 모습이 안쓰럽달까 마음이 아팠어.
되돌릴 수 없어서, 최선을 다하는 느낌.
남편이 만삭 아내를 가게 일까지 시키면서 돈도 안주고. 고마운 줄도 몰라. 눈빛도 좋지 않아.

13일 전
알록달록  어덕행덕
뭐하는 인간이지?
13일 전
혼자 잘벌면 뭐하나 아내분은 ㅠㅠ
13일 전
마지막에 아내가 매달 최소생활비 50이라도 주라고 부탁하더라구요.. 이것도 주기싫다했다가 겨우 준다고 한거같은데 50이 말인가요
13일 전
저런거랑 살면서 둘째가 있다고..?
13일 전
어떻게....왜 결혼을 하게 된거지....? 양쪽 다 이해가 안가네요 고딩엄빠는 비혼 장려 프로그램이 분명
13일 전
채차니  TBZ NEW
왜 결혼함
13일 전
하.......진심 할 말이 없다..ㅠ
13일 전
😠
13일 전
결혼 했으면… 햇수 채우고 이혼해야죠 ㅠㅠ
13일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
아니 아내 혼자 낳은 자식이냐고요.. 환장하네 진짜
13일 전
햇수 채우고 이혼하면서 저거 분할하면 되겠다 물론 더 줘야겠지만
13일 전
결혼했는데 생활비를 왜 안주지? 집안에 보태는거 없으면서 집안일도 안할거 뻔할테고 뻔뻔하게 먹고 자고...
13일 전
너무슬프네요
13일 전
아내 만삭인데 뒤에 애기 업고 알바시키는거 보고 화가 나더라구요
13일 전
시나몬 팬케이크  는 맛있다
😠
13일 전
와 미쳤나 그와중에 임신은 시키네 쓰레기가
13일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
???????
13일 전
😠
13일 전
진짜 뭐하냐
13일 전
같이 사는 이유가 대체 뭔지,,
13일 전
13일 전
빌붙으려고…
13일 전
남편이 아내 등골 빼먹듯이 기생해서 사는데요? 아이도 낳아줘, 살림도 해줘, 생활비도 내줘 도대체 남편의 역할이 뭐죠? 가정을 유지하겠단 의지가 안보이는데....
13일 전
이혼소송해서 재산 다 받아와요...
13일 전
생활비 안주는 거 이혼사유 되지 않나? 이혼하고 재산 받아야 될듯..
13일 전
방송 덕분에 증거 빼박인데, 이혼하고 양육비받으면서 아이 키우고, 저 재산 받아오세요.. 제발
13일 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
13일 전
12일 전
?? 이혼하시는게..
13일 전
이혼하세요....
13일 전
위시즈  Wishze
공짜 가정부라고도 할수없어요... 자기 생활비도 안내면 ㅋㅋㅋㅋ 뭐.. 걍 자기 먹고씻고싸고입고생활하는 돈도 부인이 다 대주는건데ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
사랑해서 결혼한걸론 안보이네요...
전 정말 다주고싶어지던데 허허..

13일 전
??????에?
13일 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
예전 안녕하세요 처럼 요즘 고딩엄빠나 비슷한 류의 방송 이혼 유책사유 증거 쓰기에 좋아서 나오는 걸수도... 뭔 자신감으로 남자쪽이 승낙해서 나온건지 궁금하긴 한데 이거 토대로 이혼소송거셔서 본인이 지켜야할 최소한의 권리 찾아오시길 바랍니다..
13일 전
차라리 좋은 정자 기증받아서 낳는게 차라리 나았겠어요…. 무슨 저런
12일 전
ㅋㅋ진짜 왜 결혼했죠??????
12일 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
진짜 성공한 인간들 다 파보면 배우자의 끝없는 헌신때문인거 리얼임
12일 전
김 수현  볼링왕
소시오패스인가 보네요
12일 전
이방송 받는데 아내분 보살ㅠㅠ
12일 전
남편이 횟집 하는데
아내가 아들 등에 엎고 임신한 상태에서 주방에서 일하더라구요

그리고 친구들한테는 돈잘만 쓰면서
결혼 후에는 1차만 계산하고
결혼 전에는 친구 한테 한달200만원 썼데요

아내한테는 사주라는것도 안사주고 아들 한명있는데 아들 한테 쓰는것도 아깝나봐요
아들 콧물 흡입기 사달라는데 중고로 사라고 하고 다른 사람이 쓴 콧물 흡입기는 아니지 안나...

그리고 아내가 배도 나오고 무겁기도하고 허리가 아프기도하고 그래서 남편한테
음식쓰레기 버려달라고 하니깐
니가 버리라고 내가 왜 해야하냐고 냄새 난다고 안해주고
결국 아내가 아들 등에 엎고 임신한 상태에서 1층까지 내려가서 음식쓰레기 버리고 힘들어하시던데ㅠㅠㅠ
그리고 아내가 다리 아프다고 신발 사달는데 안사주고

이건 방송으로 봐야됨

12일 전
그리고 아내가 한달에 생활비 50이라도 주라고 부탁하던데 남편이 주기로했지만 생활비 50이 왠말임

저희 큰언니네가 딸 두명인데
한달에 생활비 700만원 받는다는데
들어가는 돈이 많아서

12일 전
결혼....어케한거지..
12일 전
왜 사는거죠…?
12일 전
백현여친  백현아사랑해🍓
이혼하고 소송해서 돈 받아요 그냥...ㅜ 뭐 저런 놈이랑 살아
12일 전
백장미  🥀
??
12일 전
와 이건 통수치려고 준비하는건가 결혼을 왜한거지
12일 전
가정부도 아니고 그냥 노예인데ㅠ
12일 전
댓글에 통수치려고 준비하는거냐 빌붙으려고 결혼한거냐 하는 분들은 니들 같으시면 돈 몇 푼 얻자고 저 고생하겠어요? 자의식이 정말 비대하시네요..
12일 전
미쳤어
12일 전
나세 히로오미  경계의 저편
이런거보면 진짜 왜 같이사는지 이해가 안감..대체왜 나를 혹사시키면서 같이살지,,? ㅠ
12일 전
봤는데 여자가 어린아들 업고 만삭인데
가게나가서 일 도와주더라구요
포장부터 세팅 손님응대 등등... 방송에
보여지는게 다는 아니겠지만 방송에나오는데도
눈치안보고 그렇게 하는거 보면ㅋㅋ

심지어 애 콧물있고 코감기 자주걸리고그러니
호흡기 치료기같은거 사달라고 15~20만원정도
한다니 중고로 사라그러면서
본인은 사업하니 술먹는다고 한달에
술값을 몇백 쓰는 모양이더라구요.

12일 전
그리고 항상 하는말이 내 아이한테
가난을 물려주기 싫어 열심히 일한다하는데
읭 스럽더라구요...아내한테 저러면서 무슨 얼마나 대단한 부자가 되겠다고 싶더라구요

12일 전
나중에 아내가 힘들거같다고 겨우 합의한게 생활비50인게 더 어이없음.. 요새 대학생들도 용돈 오십받고 모자라서 알바 뛰는데 애 키우는 집안살림하는데 고작 오십
7일 전