공지가 닫혀있습니다 l 열기
306463_returnll조회 9082l 2

이런 글은 어떠세요?

😠
13일 전
아니 이건 뭐...
13일 전
ㅋㅋ..
13일 전
😂
13일 전
빛과 소금  Veritas vincit
본문의 그래프는 미국과 중국, 일본만 비교하는 그래프라서 그런 것 같네요. 한국이 껄끄러워서 뺐다기엔 캐나다도 표시가 안 되어 있네요.
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 법의학자들이 자주 본다는 구멍 뚫린 시신 .jpg356 05.18 16:3790407 22
유머·감동 첫째딸이 아빠닮는다는 말이 레알인 이유203 사랑을먹고자05.18 11:0396115 14
유머·감동 현금 2억 받기 vs 평생 대소변 안 봐도 되기140 파란우체통05.18 12:3362750 3
이슈·소식 [단독] 유영철·강호순 '호화식단' 논란에... 서울구치소 비공개 전환118 無地태05.18 17:0050314 0
할인·특가 월 250 VS 월 800105 임팩트FBI05.18 14:2351669 1
중성화 수술한 의사한테 항의하는 강아지8 아기썸머 11시간 전 14136 3
김이브 나무위키9 자컨내놔 11시간 전 14739 0
강아지한테 뽀뽀했을 때 보여주는 반응들을 너무나도 사랑함.twt8 백챠 3시간 전 3722 6
환경 문제 아니어도 천연수세미 쓰는 이유11 Jeddd 2시간 전 8072 3
나무식기를 조심해야 하는 이유.jpg8 네가 꽃이 되었 18시간 전 14053 2
솔직히 프로듀스48 마츠이 쥬리나 개같이 웃겼던 달글8 311354_return 1시간 전 4511 0
부모님 재산 40억이면 많다고 생각해?8 참섭 14시간 전 6064 0
음주운전 사건으로 여기저기서 난리났다는 김호중 팬들7 아야나미 11시간 전 6197 0
깡시골에 화장하고 꾸미고 스타벅스가잖아?8 4시간 전 8693 1
배우 최화정과 고현정이 유튜브 시작하기를 결심한 이유7 임팩트FBI 3시간 전 9964 2
아기오리 집단유괴현장.gif7 풀썬이동혁 9시간 전 6742 0
영양군 공무원들이 홍보 열심히 하는 이유.jpg7 Jeddd 8시간 전 8950 1
영화관에서 폰 꺼내 보는 사람이 있으면 나도 실수인 척 하고 계속.....twt7 한문철 8시간 전 7991 4
추구미=본인스타일 딱맞는게 ㄹㅇ 부러움 twt7 우Zi 1시간 전 8004 0
[단독] 민희진, "어도어 최대주주 될 그림 그렸다”...투자사 진술서 등장7 용시대박 14시간 전 12624 2
숏다리 오잉 제발 먹어줬으면 하는 달글6 더보이즈 영 10시간 전 5664 0
카톡 반말 레전드.jpg6 다시 태어날 9시간 전 4613 3
눈 밑 까만 다크서클, 심해지는 '의외의' 원인8 태래래래 3시간 전 12443 1
남주 와꾸랑 스토리 둘다 미친거같은 웹툰 3개.jpg6 베데스다 1시간 전 6939 5
코딩할 때 코드를 '짠다' 라고 표현하는 이유6 알케이 17시간 전 7859 3